佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

Huawei Ascend G600 - 廉价大荧幕机

抄袭是不用紧的,最重要便宜好用,当初的三星也是很多人说他抄袭

華為這粒如果早點進來。。。。我應該也會入手了。。

其实,如果找到custom rom的话,我肯定买的。
xpa找了半天都没

张良 发表于 7-1-2013 02:23 AM
抄s3抄到很厉害喔!!!连颜色都是

5.5" 是抄 Note 2啦,以下这支才是抄S3

Sensonic QuickFone N1 RM699
Display: 4.7" HD LED
CPU: 1.0GHz Dual-Core
Memory: 512MB
Storage: 4GB
Camera: Dual-Cam(5M)
Dual SIM/5 POint Capacitive Touch/GPS+AGPS
3G/WIFI 802.11b/g/n/ Bluetooth 2.0/EDGE/HSPDA/HSUPA
Crystal White / Titanium Blue

csk602 发表于 6-1-2013 12:59 PM
由于这架的出现,又是双卡双待,我已经打消买 中国 H9500 5.3寸荧幕的 中国电话了。。。
反正我没什么玩电 ...

我听说这架海外版的没有双卡,大马版的也是双卡?

冰之魂 发表于 7-1-2013 04:13 PM
我听说这架海外版的没有双卡,大马版的也是双卡?

大马版好像也是没双卡,害我以为有双卡,可以打算买了。。。。

Follow Us
csk602 发表于 7-1-2013 05:07 PM
大马版好像也是没双卡,害我以为有双卡,可以打算买了。。。。

双卡我没太在意,我只在意能不能root+custom ROM罢了。
价钱是没话说了680便宜。能root+升级JB就完美了

csk602 发表于 6-1-2013 07:07 PM
电话是没问题,私人问题~~
那时候用得很开心,摔烂了,结果现在用HTC Desire C, 那才是beh tahan... ...

如果你用过 Sony Xperia Mini/ Galaxy Y (3“ 荧幕),你才知道什么叫做小

HTC Desire C 3.5" 算是不错的了。

楼上那部 Sensonic 看起来不错,跑着 JellyBean,比 Huawei G600 的 ICS 来得强大。

冰之魂 发表于 7-1-2013 05:26 PM
双卡我没太在意,我只在意能不能root+custom ROM罢了。
价钱是没话说了680便宜。能root+升级JB就完美了: ...

没办法,这部机子还很新,且看迟些有没有 custom rom,因为 Huawei 官方确认没有 JB 了。

proton_saopei 发表于 7-1-2013 07:15 PM
没办法,这部机子还很新,且看迟些有没有 custom rom,因为 Huawei 官方确认没有 JB 了。

我去逛XPA他们有人在弄着了,因为Huawei刚(应该是上个月的的事)给了他们source。
现在可以做到bootloader了,迟点root+custom ROM应该会出现了
下个月出粮可以考虑入手了
还有huawei的reply是说还没有有计划推JB不是不要,我相信这样的spec跑JB应该顺顺,他们迟些也会弄吧(希望)。。。 本帖最后由 冰之魂 于 7-1-2013 07:37 PM 编辑

冰之魂 发表于 7-1-2013 07:35 PM
我去逛XPA他们有人在弄着了,因为Huawei刚(应该是上个月的的事)给了他们source。
现在可以做到bootloa ...

嗯,这部机我看了真的很心东动,Huawei 牌加上 RM 680 的价格,比买没牌子的中国机好多了

刚问到一间有卖 RM 650

proton_saopei 发表于 7-1-2013 07:06 PM
如果你用过 Sony Xperia Mini/ Galaxy Y (3“ 荧幕),你才知道什么叫做小

HTC Desire C 3.5" 算 ...

我有一架 Xperia X8.....超小的咯。。。。
不过那架X8 在去年年初一正正准准不偏不倚晚上12点正 自己突然过热,然后就从此死翘翘了
看到那架,突然又很想要5寸屏的。。。。不懂会不会跑去买H9500

冰之魂 发表于 7-1-2013 05:26 PM
价钱是没话说了680便宜。能root+升级JB就完美了: ...

我以前拿Huawei X5 来刷机等等
过后厌倦了,只要求不lag 就好了

csk602 发表于 7-1-2013 11:25 PM
我以前拿Huawei X5 来刷机等等
过后厌倦了,只要求不lag 就好了

我也不是天天吃饱没事爽爽刷机来体验的人,不过我会虚荣心要最新的OS

冰之魂 发表于 7-1-2013 11:35 PM
我也不是天天吃饱没事爽爽刷机来体验的人,不过我会虚荣心要最新的OS

可能我比较喜欢稳定吧~~升不升级还是其次,稳定最重要

如果这架华为能入选1个大马手机折扣计划,再扣个200下去就更加给力了.

就連miui都不能custom rom,我保留

csk602 发表于 7-1-2013 11:24 PM
我有一架 Xperia X8.....超小的咯。。。。
不过那架X8 在去年年初一正正准准不偏不倚晚上12点正 自己突然 ...

我使用过 Sony Xperia X8/ Mini/ Galaxy Y,这些 3“ 荧幕的小手机,荧幕真的超级小,打字时常打错

H9500 是虾米咚咚?

proton_saopei 发表于 7-1-2013 07:40 PM
嗯,这部机我看了真的很心东动,Huawei 牌加上 RM 680 的价格,比买没牌子的中国机好多了
...

650?请PM我dealer资料,谢谢

proton_saopei 发表于 8-1-2013 07:32 AM
我使用过 Sony Xperia X8/ Mini/ Galaxy Y,这些 3“ 荧幕的小手机,荧幕真的超级小,打字时常打错  ...

X8 是我用过最想丢去水沟的电话,时常touch 不到,无端端自己lag 着不动,拍照jam 着等
H9500 就是  powerman 卖的那个用S3 的外表,荧幕5.3寸的那架啊~~MTK6577 CPU 的~~~
昨天跑去一档马来人的电话档口,他竟然拿给我玩玩那个1比1比例的S3, 开机这些全部也是跟samsung 一样到完
价格RM750
不过那个马来老板很好下下咯,全部拿出来给我test, 我叫他收回去先,他竟然说不要紧,放着给我一个一个test
也很细心的跟我解释,不错下啦~~好过某些店员很芭比那样,十问九不答的。。。