佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

Huawei Ascend G600 - 廉价大荧幕机

proton_saopei 发表于 7-1-2013 07:40 PM
嗯,这部机我看了真的很心东动,Huawei 牌加上 RM 680 的价格,比买没牌子的中国机好多了
...

请问楼主买了吗?
RM650,是那里能找到? 介意PM我吗? 谢谢。

DW98 发表于 10-1-2013 10:44 AM
请问楼主买了吗?

@proton_saopei 表跑路啊

csk602 发表于 8-1-2013 01:26 PM
X8 是我用过最想丢去水沟的电话,时常touch 不到,无端端自己lag 着不动,拍照jam 着等
H9500 就是  p ...

这架我知道,不多这架580有得交易了
http://www.lelong.com.my/android ... -2013-11-Sale-P.htm
http://www.lelong.com.my/android ... -2013-06-Sale-P.htm
我不是dealer,我八卦罢了。

冰之魂 发表于 10-1-2013 04:50 PM
这架我知道,不多这架580有得交易了
http://www.lelong.com.my/android-4-1-tinji-i9300-galaxy-s3-siii ...

天玑i9300 停产了~~所以不要啦~~

冰之魂 发表于 8-1-2013 09:50 AM
650?请PM我dealer资料,谢谢

你去 Lowyat/ Mudah 看看,那里有卖家卖 RM 650-680。

我还没下手买 G600,目前研究当中,不过可能性很大会购买。

DW98 发表于 10-1-2013 10:44 AM
请问楼主买了吗?

你去 Lowyat/ Mudah 看看,那里有卖家卖 RM 650-680。

我还没下手买 G600,目前研究当中,不过可能性很大会购买。

Follow Us
proton_saopei 发表于 10-1-2013 07:02 PM

我还没下手买 G600,目前研究当中,不过可能性 ...

Xda 好像有人成功install custom rom了

冰之魂 发表于 10-1-2013 07:28 PM
Xda 好像有人成功install custom rom了

太好了,我可以敢敢下手了。

好像不错,哪里有的买啊?

proton_saopei 发表于 10-1-2013 07:49 PM
太好了,我可以敢敢下手了。

买了来分享心得~~让大家更认识Huawei

proton_saopei 发表于 10-1-2013 07:02 PM

我还没下手买 G600,目前研究当中,不过可能性 ...

其实很想摸下真正的手机,想感觉一下。凭网路照片就要买的话还是怕怕。
所以希望用家多多分享。应该是没那么薄,和没那么轻。不过以这价钱还可以接受!

想入手了,那些大牌samsung htc的价钱就是那么高,要用合理的价钱买到dual core很难。
我手上就用着700的atrix 2

其实老是升级真的没有必要,只要用得顺就好。
也就是新入手那几天还会玩几下,过了那种新鲜感,很少再会有玩的冲动。
电话始终最重要的还是电池够不够力,
华为的电蛮耐用的,是我用过最省电的智能机。
是了,我以前用过华为Honor.
只是打电话的话,可以用四五天,真的给我留下很好的印象。 本帖最后由 嫦娥三号 于 14-1-2013 11:38 AM 编辑

azg14 发表于 11-1-2013 09:58 AM
想入手了,那些大牌samsung htc的价钱就是那么高,要用合理的价钱买到dual core很难。
我手上就用着700的a ...

Motorola Atrix 2 也是很冷门的说,胜在二手价很便宜。

我在新山看到在卖RM799, 哪里有在卖RM650-680? 有warranty吗?

TitaniumZ 发表于 14-1-2013 03:53 PM
我在新山看到在卖RM799, 哪里有在卖RM650-680? 有warranty吗?

你找论坛内的 @gtrowa2003 大大,他有卖~~信任卖家来的
warranty 好像一年吧。。。。

我女友用着……
不错下,触感很好
不知道是不是从x5 single-core到g600的 duo-core,觉得很顺畅下,没有lag过/死机过
唯一不好的地方:internal memory实际能用的只有1gb(虽然可以用sd card,可是internal memory比较好)

两粒speaker,音质不错
1950mAh电池,开了两个小时wifi,67%〉〉50%,很耐下

因为不是我的机,相机没试到…… 本帖最后由 guang 于 15-1-2013 11:36 AM 编辑

guang 发表于 15-1-2013 11:30 AM
我女友用着……
不错下,触感很好
不知道是不是从x5 single-core到g600的 duo-core,觉得很顺畅下,没有l ...

很吸引人以下。电池可以removable吗?

vinn 发表于 15-1-2013 01:16 PM
很吸引人以下。电池可以removable吗?

可以……

guang 发表于 15-1-2013 01:43 PM
可以……

stand by时会耗电吗?