佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『愛摩斯菲啦』@Atmosfera~間約小居...[更新:加图!明天入伙啦!]

大家好,小弟新来报到多多指教!不过不要shoot到那麽够力就好!
自从买了屋子後我就在家居生活帖潜水了很久,也学了很多!现在试试开帖回馈大家

间介∶
地点∶蒲种
Type A3 (1455sq.ft)

予∶
2009年尾,无所事事到处去看show room了解市场行情以便做好准备置业...看了几间有了个大概,装潢也看了不少。就在一次机缘巧合下,我们看到了Atmosfera的banner就跟著去看看。不看还好,一看不得了,我们都同时爱上它的layout...因为不是一进去就看到露台和房间在一堆的design...看完了就有想要拥有的感觉,我们赶紧去问价钱,怎知...全卖完了......唯有留联络看看谁取消或者借不到贷款

过了几天,SA打来說千二尺的问我要没,我就说我考虑下...回去商量了,觉得小一点但OK...隔天打回去给SA说我要,哪里知道他和我说卖了! 我说才一天就没啦!他说这里很好卖...真是不可思异!

多一星期我电话又响了!SA打来,这次千四尺的拿不到贷款!我立刻和他说我要, 等我Lunch time立刻来!...我还记得11点多我就离开office了!实在等不及!一去到看多一轮就下订了!我才刚刚签单,就有位安娣刚到说她收到电话有单位要卖......当初啊,心想如果供不来就卖掉咯!

供供下就到2012年5月,拿锁匙!
在施工的三年里,我们去了很多展览,也看了很多家居...这样时间过的特别快!

好了,废话太多了,先看下设施:

我們的floor plan:
这个方尺的有两种,而网上的layout和我们的是调转的所以我用paint把它给mirror了。将就下

官方网站有Show Room的照片(实境)∶http://atmosfera.villamas.com/go/system/mod/content/menu/virtualtour/page/13

原貌

装修前拍的∶

左上是yard,改为湿厨房
右上是干厨房和大门

左下是湿和干厨房的门
右下是客厅和饭厅,那道门是主人房

Defects check:
非常搞笑的说,我们把大大小小的洞都标签,至到ID上门来看时还笑我们说这是wall paper吗?!
别见怪,新手菜鸟是这样的

04/12/2012 装修开工!

来了来了,终於来开工了

敲掉这两个窗的位改成sliding door panel,嫌弃原本的门不够宽大

15/12/2012

拆了那两个窗感觉真宽敞
湿厨房那里的大洞也补高了,准备装窗

电也拉的七七八八了...不过呢,这里就出问题了!
上面一个大洞!还滴水!...打去问他才知道他工人要上那个downlight point时钻爆水管!

保留待用,保留待用

恭喜·LZ。。。。方便透露多少钱吗?

现在因该可以需要〉470k了吧?lz赚到了~

Follow Us
hoe9077 发表于 7-1-2013 08:25 AM
恭喜·LZ。。。。方便透露多少钱吗?

mylover 发表于 7-1-2013 11:20 AM
现在因该可以需要〉470k了吧?lz赚到了~

當初買的時370K...現在Agent說520K!

楼主defect check 很pro 下, 发展商有一个一个touch up 吗? 我刚刚做完defect check的说。。。

苹果宝贝 发表于 7-1-2013 08:34 PM
楼主defect check 很pro 下, 发展商有一个一个touch up 吗? 我刚刚做完defect check的说。。。

哈哈,很累的说...Check完那张纸都不够写,所以我们只写重要的然後加句"Refer labels"
之後我们去看严重的都有做,只是那些小小的洞就没弄,我们也懒得理,就等油漆时盖掉它

不晓得这里有没有我的邻居呢 交流交流

Ceiling 里面会有水管, 如果有应该都是在corner的。

湿厨房那里的大洞也补高了---->management说可以吗?

在2009有去看过,那时还有food party....

wjv3077 发表于 9-1-2013 05:15 PM
Ceiling 里面会有水管, 如果有应该都是在corner的。

湿厨房那里的大洞也补高了---->management说可以吗 ...

我也奇怪为什麽水管会在中间...那个工头也吓到,钻钻下喷水,还说做了几间都没事
湿厨房那个的大洞原本是两条铁的,拆了补砖上去才能装窗哦...我也没问能不能,只是问哪里的墙可以拆罢了...补砖给他应该没问题吧,而已没影响外观

你去看看吗?它launch的时候我不知道哦,错过了抽奖,听说有冰箱,洗衣机,电视,还有9%扣

ecca 发表于 9-1-2013 05:35 PM
我也奇怪为什麽水管会在中间...那个工头也吓到,钻钻下喷水,还说做了几间都没事
湿厨房那个的大洞原本是 ...

Launch是有去看show room和food party。那时1400++sf应该< 350K吧, 那时看了puchong几间。。。Zen, KOI, Zest.

现在哪边的Traffic还好吗?

我听说这个公寓手工很差是不是?

wjv3077 发表于 9-1-2013 06:03 PM
Launch是有去看show room和food party。那时1400++sf应该< 350K吧, 那时看了puchong几间。。。Zen, KOI, ...

如果你说扣了那9%就是<350k咯...现在那里的路好挤,之前旁边的空地变羽球场搞到原本的居民没地方泊车...听说新的zefer哪里会有条路接出去,希望会改善
最後你买了那里呢?

chrisysl8989 发表于 9-1-2013 06:08 PM
我听说这个公寓手工很差是不是?

其他人我不清楚,个人觉得没很差那麽严重,需要交defect咯

恭喜恭喜
期待你的更新哦

gongxi 恭喜 !路过

Atmosfera developer- Villamas famous for water leaking.

jacelynx 发表于 9-1-2013 07:12 PM
恭喜恭喜  
期待你的更新哦

謝謝支持,我會努力更新的