佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位觉得在jb靠打工和加班赚钱够吗?

这是一个值得您来学习的好地方。这里的老师会教您一些生活上经常面对的问题,教您如何去解决和面对问题。花钱出国没什么了不起,不花钱出国才真正了不起;工作能赚到钱没什么了不起,不工作能赚到钱才真正了不起;靠竞争能赚到钱没什么了不起,靠合作赚到钱才真正了不起;在一个城市赚到钱没什么了不起,在地球上任何一个城市能赚到钱才真正了不起。你觉得对吗?

看到LZ写的真的很了不起啊~~~

老師既然那麼了不起想必課程一定是免費的咯?

你还没有赚大钱时,你的老师已经赚到了。

sekbaomei 发表于 9-1-2013 02:45 PM
看到LZ写的真的很了不起啊~~~

哈哈,不是我写的,我没那么厉害,我也是和老师学的。然后在这里的一个小小分享。

magnumao 发表于 9-1-2013 02:48 PM
老師既然那麼了不起想必課程一定是免費的咯?

免费的东西没人会珍惜,所以要收钱的。这样才有价值

Follow Us
Tea1 发表于 9-1-2013 02:50 PM
你还没有赚大钱时,你的老师已经赚到了。

这样老师才能教你赚钱,读小学,中学,大学是不是一定要有个老师教你知识?出来了社会是不是也要有个老师教你赚钱呢?想一想,对吗?除非你觉得钱赚够了

kimilee 发表于 9-1-2013 05:34 PM
哈哈,不是我写的,我没那么厉害,我也是和老师学的。然后在这里的一个小小分享。

貌似被直销这行业的咖小
们刚刚洗过脑...刚听过直
销咖小的那种所谓"讲座"

评分

Tea1 + 5 我很赞同

爱说话的哑巴 发表于 9-1-2013 05:42 PM
貌似被直销这行业的咖小
们刚刚洗过脑...刚听过直
销咖小的那种所谓"讲座"

你看李嘉诚或其他成功人士的书籍吗?他们也是教你做人要勤劳,努力,虚心学习。这也是洗脑的一种方法,但这种洗脑方法会让你有钱,会成功。我没钱也不是什么成功人士,但这样洗脑会让我成功,我愿意。因为成功的人是我,有钱的也是我,不是你

我觉得,君子爱财,取之有道,那才了不起~~~

kimilee 发表于 9-1-2013 05:51 PM
你看李嘉诚或其他成功人士的书籍吗?他们也是教你做人要勤劳,努力,虚心学习。这也是洗脑的一种方法,但 ...

很明显,被洗得很严重了...

个人对直销这行业的看法~水鱼赚水鱼钱的运作方式 (独家爆聊~内幕事实篇)

其实那些做直销的咖小,明知道以这样的条件能说服对方而进入成为MEMBER
做你下线的人莫非是大白痴一个,  那为何他还那么白痴的尝试要说服对方呢?
难到他自己以为自己很精?还是别人头脑简单呢?我说啊..只有白痴及头脑简单
的人.才会给这种所谓直销狗职业的人说服,进入会员, 然后成为他下线,帮他招
意赚钱,然而成为他上线的那咖小, 也未见得是很精明,因为事实上,这行业根
本是属"水鱼赚水鱼的钱"咯, 因为只有水鱼会给或帮水鱼赚钱,你赚他他赚别个
水鱼,而你的上面还有个水鱼是你帮他赚钱的,然而你的上线那位的上线,还有
位上上线是他帮他赚钱的...唉...总而言之,就是水鱼赚水鱼钱的一个行业啦 ,因
为也只有头脑简单的水鱼咖小,  才会让这种其实也属别人利用的水鱼来为他们
赚钱的水鱼,说服进入他们的会员, 或甚至是与他们买那些事实上与市场上所卖
的普通牌子产品一样的产品,但利润却是300%/400%的高咯, 道理很简单,不卖
这样的价钱,有这样的利润,那怎能形成他们这水鱼赚水鱼钱的运程呢?其实那些
会打我主意的直销咖小..淋北看他们像只路边讨饭吃的野狗般低咯..现在人家有
的是搞配合的咯...女的配合男的,一唱一和, 向你卖弄些美色,就以为这样的自认
天衣无缝的组合配合的招式,就能说服对方加入会员做傻嗨为他/她赚钱了吗?哈
哈哈.它们还真的以为对方是像它们一般属"底智商儿".因为,一般上,这行业,也只
有那种天生没啥本事又想一步登天的"咖小"才会打的主意咯..至于那些有真本事
的人,大多数都不会选择这行, 类似乞丐向路人讨吃的行业来做的咯我个人,一般
上,对付这种"咖小"的方假意对他的好意介绍有兴趣,让对方深信以为有可能做
到我们的生意,或许当时的它, 心里 是这么的想着的"有只水鱼游过来,游过来,游
过来"了 但,事实上,真正的水鱼是谁,自己都还不知道咯,因为,对方其实是想玩
弄它,看它到底会搞出什么笑话什么PATTERN 等的咯,其实当你看到他/她们因为
自己自认的那几招狡计用在你身上时,就快得逞时,信心高涨,PATTERN百出时,那
真的可谓是天下一绝的高级乐呀,周星驰的无厘头及MR.BEAN的无声幽默都不
及这好笑咯 ,就把它当作自己的一种消遣嘛....因为,既然有这种天真又
水鱼的咖小肯娱乐我,那我又何不为呢?

注:
要我进某直销公司会员,没问题,但条件就是只要你能让我做你的上线,,说不定,我

考虑考虑下啦.但,问题是,你可以吗? 不可以的话什么LS话都不用跟淋北讲啦...
古语有一句话..."己所不欲,勿施于人"嘛,自己都不能接受的事物,难到别人就能吗?

以下是我个人对这些直销公司的看法:

COWAY          = SAY NOWAY TO COWAY!!!

AMWAY            = GET OUTTA MY WAY,CAUSE I AM ON MY WAY!!!

FOREVER         = NEVER EVER FOREVER!!!

FOR LIFE          = FOR THOSE WHO HAVE NO LIFE!!!

HERBA LIFE     = HERBA LIFE MEANS HORRIBLE LIE!!!

NU SKIN           = NOOB UNDER THE THICK SKIN ON THEIR FACE

EXTRA EXCEL = EXTRA MONEY SPENDED TO EXCEL IN YOUR

OPPONENT'S LIFE !!!  

结论:
会让对方有意思开口对你分享他们这种所谓的快速致富生意手段的人事实上,

都属于头脑比较简单,见世面不多的一族,如果理智的仔细的思考思考一番,
其实是件很惹人愤怒的事情咯,因为对方把你看成是个头脑简单的对象之一,
因为基本上,头脑较为精明的人,根本就不可能会给他机会在话题介入种这
题的嘛...

爱说话的哑巴 发表于 9-1-2013 06:32 PM
很明显,被洗得很严重了...

个人对直销这行业的看法~水鱼赚水鱼钱的运作方式 (独家爆聊~内 ...

哇!!!你太棒了,我没你那么聪明,你好厉害哦。我平时比较爱看书,可能读坏脑袋了,麻烦你打救我吧。因为我看的成功书籍他们都是这样教我的,巴菲特会玩股票是因为有个师傅教他,李嘉诚会成功是因为每天花时间学习,世界激励大师陈安之说当人家泼你冷水你要泼回人家冰水,台湾前首富王永庆说你赚得一块钱不是你的一块钱,你省下的一块钱才是你的一块钱。。。。。。他们错了吗?教教我,如果他们错了我们能不能去告他们误导群众呢?我们胜算有多高?还是我们会被这些成功人士告诽谤?

enrich88 发表于 9-1-2013 06:09 PM
我觉得,君子爱财,取之有道,那才了不起~~~

赞成,李嘉诚也是这么说的

kimilee 发表于 9-1-2013 06:57 PM
哇!!!你太棒了,我没你那么聪明,你好厉害哦。我平时比较爱看书,可能读坏脑袋了,麻烦你打救我吧。因 ...

爱说话的哑巴 发表于 9-1-2013 07:01 PM

谢谢你,又有东西学了,虽然是纸上谈兵,但没有白学。我不是搞传销的,也不是卖保险的。我只是打工一族,我只是热爱学习,然后分享一点点心的,透过学习让自己从最低层爬上主管经理到老板的位子。因为我要成功,渴望成功,成功一定属于我的

kimilee 发表于 9-1-2013 07:32 PM
谢谢你,又有东西学了,虽然是纸上谈兵,但没有白学。我不是搞传销的,也不是卖保险的。我只是打工一族, ...

坐而论道

画饼充饥

如果上一上课就能跟李嘉诚一样有钱,酱不是满街都是李嘉诚
会讲的人我看过一大堆,会做的人我就没有看过几个。清醒点吧老兄

kimilee 发表于 9-1-2013 07:32 PM
谢谢你,又有东西学了,虽然是纸上谈兵,但没有白学。我不是搞传销的,也不是卖保险的。我只是打工一族, ...

新加坡上进商学院

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1808305

我想向大家推介新加坡上进商学院。知识改变命运,求学选择上进。我们的荣誉:2009亚太区杰出奖(ASIA PACIFIC Excellence Brand)、新加坡私立教育协会认证、新加坡消费者协会认证,我们的合作伙伴LCCIACCAHERIOT WATT UNIVERSITYPrifysgol Cymru University of Wales。我们能带给您什么?

1)受政府承认的文凭

2)职场实用的知识

3)快乐的学习经历

4)前进道路上的不断帮助

上进商学院十大优势,不可不知

1)历史悠久

2)名师授课

3)时间灵活

4)精选热门专业

5)学以致用

6)小班教学

7)交通方便

8)就业指导

9)分期付款

10)
文凭证书双保险

中文大专基本科目(DIPLOMA

1)市场营销

2)公共关系

3)管理学

4)财务会计

5)人力资源

6)创业学

中文高级大专课程介绍(INTERNATIONAL ADVANCED DIPLOMA

1)工商管理高级大专

2)物流管理高级大专

3)旅游酒店管理高级大专

4)会计与金融管理高级大专

5)物业管理高级大专

6)市场营销高级大专

大专(DIPLOMA),六门科,学习时间:6个月

高级大专(ADVANCED DIPLOMA),九门科,学习时间:9个月

物流管理高级大专

就业方向:生产制造业、流通企业、第三方物流企业。

市场营销高级大专

就业方向:工商、外贸、金融、保险、证券、旅游、房地产等从事企业营销管理、客户资源管理、网络营销管理、营销策划、市场调查和咨询等工作。

旅游酒店管理高级大专

就业方向:酒店、度假村、餐饮公司、国际油轮、航空公司、酒店行政部门。

工商管理高级大专

就业方向:各级经济综合管理部门、 各类大中型工商企业、国际著名会计事务所和其他类型的咨询服务等中介企业、银行、证券公司等各类金融机构。

人力资源管理高级大专

就业方向:适用于企业、事业、政府机关等组织的人力资源管理工作。

物业管理高级大专

就业方向:城市物业管理、房地产业、中介服务

thonglh 发表于 9-1-2013 08:36 PM
如果上一上课就能跟李嘉诚一样有钱,酱不是满街都是李嘉诚
会讲的人我看过一大堆,会做的人我就没有 ...

我看过很多会做的人,也看过很多会讲的人,虽然这世上只有一个成功的李嘉诚,但这世界上还是有很多杰出的成功人士,唯独没有看过你

爱说话的哑巴 发表于 9-1-2013 08:55 PM
新加坡上进商学院

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1808305

你在上进读过书?