佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

个人对直销这行业的看法~水鱼赚水鱼钱的运作方式 (独家爆料~内幕事实篇)

个人对直销这行业的看法~水鱼赚水鱼钱的运作方式 (独家爆聊~内幕事实篇)

其实那些做直销的咖小,明知道以这样的条件能说服对方而进入成为MEMBER
做你下线的人莫非是大白痴一个,  那为何他还那么白痴的尝试要说服对方呢?
难到他自己以为自己很精?还是别人头脑简单呢?我说啊..只有白痴及头脑简单
的人.才会给这种所谓直销狗职业的人说服,进入会员, 然后成为他下线,帮他招
意赚钱,然而成为他上线的那咖小, 也未见得是很精明,因为事实上,这行业根
本是属"水鱼赚水鱼的钱"咯, 因为只有水鱼会给或帮水鱼赚钱,你赚他他赚别个
水鱼,而你的上面还有个水鱼是你帮他赚钱的,然而你的上线那位的上线,还有
位上上线是他帮他赚钱的...唉...总而言之,就是水鱼赚水鱼钱的一个行业啦 ,因
为也只有头脑简单的水鱼咖小,  才会让这种其实也属别人利用的水鱼来为他们
赚钱的水鱼,说服进入他们的会员, 或甚至是与他们买那些事实上与市场上所卖
的普通牌子产品一样的产品,但利润却是300%/400%的高咯, 道理很简单,不卖
这样的价钱,有这样的利润,那怎能形成他们这水鱼赚水鱼钱的运程呢?其实那些
会打我主意的直销咖小..淋北看他们像只路边讨饭吃的野狗般低咯..现在人家有
的是搞配合的咯...女的配合男的,一唱一和, 向你卖弄些美色,就以为这样的自认
天衣无缝的组合配合的招式,就能说服对方加入会员做傻嗨为他/她赚钱了吗?哈
哈哈.它们还真的以为对方是像它们一般属"底智商儿".因为,一般上,这行业,也只
有那种天生没啥本事又想一步登天的"咖小"才会打的主意咯..至于那些有真本事
的人,大多数都不会选择这行, 类似乞丐向路人讨吃的行业来做的咯我个人,一般
上,对付这种"咖小"的方假意对他的好意介绍有兴趣,让对方深信以为有可能做
到我们的生意,或许当时的它, 心里 是这么的想着的"有只水鱼游过来,游过来,游
过来"了 但,事实上,真正的水鱼是谁,自己都还不知道咯,因为,对方其实是想玩
弄它,看它到底会搞出什么笑话什么PATTERN 等的咯,其实当你看到他/她们因为
自己自认的那几招狡计用在你身上时,就快得逞时,信心高涨,PATTERN百出时,那
真的可谓是天下一绝的高级乐呀,周星驰的无厘头及MR.BEAN的无声幽默都不
及这好笑咯 ,就把它当作自己的一种消遣嘛....因为,既然有这种天真又
水鱼的咖小肯娱乐我,那我又何不为呢?

注:
要我进某直销公司会员,没问题,但条件就是只要你能让我做你的上线,,说不定,我

考虑考虑下啦.但,问题是,你可以吗? 不可以的话什么LS话都不用跟淋北讲啦...
古语有一句话..."己所不欲,勿施于人"嘛,自己都不能接受的事物,难到别人就能吗?

以下是我个人对这些直销公司的看法:

COWAY          = SAY NOWAY TO COWAY!!!

AMWAY            = GET OUTTA MY WAY,CAUSE I AM ON MY WAY!!!

FOREVER         = NEVER EVER FOREVER!!!

FOR LIFE          = FOR THOSE WHO HAVE NO LIFE!!!

HERBA LIFE     = HERBA LIFE MEANS HORRIBLE LIE!!!

NU SKIN           = NOOB UNDER THE THICK SKIN ON THEIR FACE

EXTRA EXCEL = EXTRA MONEY SPENDED TO EXCEL IN YOUR

OPPONENT'S LIFE !!!  

结论:
会让对方有意思开口对你分享他们这种所谓的快速致富生意手段的人事实上,

都属于头脑比较简单,见世面不多的一族,如果理智的仔细的思考思考一番,
其实是件很惹人愤怒的事情咯,因为对方把你看成是个头脑简单的对象之一,
因为基本上,头脑较为精明的人,根本就不可能会给他机会在话题介入种这
题的嘛...

你终于开对帖子了。。。

你误解直销业了,合法经营的多层次直销公司不是酱经营的,请多了解之后才来发表你的‘伟论’

jx-383 发表于 9-1-2013 07:15 PM
你误解直销业了,合法经营的多层次直销公司不是酱经营的,请多了解之后才来发表你的‘伟论’

原来全世界那些没被直销行业咖小洗脑得了
的一群都是不了解的一群咯...楼上分享的那
部 份而已的youtube短片,你看了没? 直销咖
小,其实一般都"只要人家听他说的,有他说没
你说"..其实这一做法只能在头脑简单的一族
得逞...

jx-383 发表于 9-1-2013 07:15 PM

所谓的"伟论"其实应该是那些直销咖小的那些
招水鱼入老鼠会千遍一律所背下的台词咩?
所谓的"伟论"我倒是从直销行业的咖小们口中
常听到JEK...

PS:其实不是每个人头脑都那么简单会被直销
     行业咖小给洗脑咯...别说会不会,就连让这
     行业的咖小开口与我提到这话题的机会都
     不可能有啦...

看来你把老鼠会,快速致富等的违法作业的直销公司与其它正规的直销公司混为一谈了

不过不否认有些比较小规模的直销公司,因为公司背景及产品竞争力不强所以使用惹人非议的行销方法来招生意。
有多年历史及大规模的直销公司是不肖如此做的。

其实如果你多些留意财经新闻就应该知道在大马有多家直销公司都是上市公司了,特别是Amway的股票已被认同为蓝筹股。如果这些公司如你说的酱不堪,我想是不可能做到上市吧?

新加坡拒绝直销拒绝了20年,最后还不是认同接受了?

评分

kfchai610424 + 5 我很赞同

Follow Us
水鱼赚水鱼的钱

水鱼赚水鱼的钱

根据哦的推断,你应该很久没chorr了,啊!要不然cari不会无端端有那么多你的贴!

严重被洗脑某位直销咖小,不甘心了,私底下传短消息给我了!

我很奇怪下咯,通常这些严重被洗脑的直销行业咖小
都会指责那些,不认同,抗拒听从或支持他们对直销行
业放的屁,纯粹就因那人很 "固执" 有者还指对方是因

为太"自我"喔,不认同直销,就是"固执"?"自我"?"愚蠢"?
"没前途"? 等等的吗? 我真的是不明白为何这些直销
行业得咖小,为何头脑会被此行业洗脑得那么严重啊
六亲不认,伤天下地,惟我独尊, 顺我者生,逆我者死的
性格显露无疑啊....你们父母亲把你养到那么大,你们
既然那么不会思考的让某某一群 "所谓的聪明人" 操

控所谓的聪明人,莫非是因为他 / 她们懂得利用人去
为自己利益而做事(之前提过了)  这位暗中传短信给
我的直销行业咖小,叫什么什么XXX的, 我在此告诉你,
我并是什么固执不固执的,或自我不自我的,而事实上
是我认为 我有我的看法,我有我权力不去认同你的看
法但很明显, 你却似乎针对别人不认同你对直销行业
的说法, 而耿耿于怀, 非常的不能接受般,但试问你有
问问你自己,你凭什么一定要对方认同你对直销的说
法呢?难到你说的就是对的?我们反的都是错误的吗?
好笑下!要不然,这样啦,你找十个人,同时问他们是否
有意思做直销,试看看十人之中有几个原意加入直销
行业咯, 你不要告诉我, 什么什么给你机会讲解的咯,
通常关于要讲解(正是洗脑咯)的这一部份,都是瞒瞒
骗骗对方而达成的,很少有人会答应出来听你讲这些
直销耶稣的咯

以下是对方卑鄙无耻,狡猾的手段,企图说服我认同
直销行业的可靠性,哈哈哈.....这些什么什么钻石宝

石级的成功会员列子, 通常都是直销这行业的招牌
强调点,淋北早就听到不要了.....几次都是被人以骗
去的手法而不好意思当面离场, 勉强的听下去,不过
很奇怪的就是为何台上那个讲直销耶稣的 "所谓直
销界圣人或救世主的"所讲的那些狗屁话题,什么为
你好的啦, 为大家好的啦又什么为了你们的前途的
啦...靠...不见得我会被他那些激励的台词影响我的
个人看法咯,我根本就当作他/她是在放屁讲耶稣的,
话说,耶稣还教世人要行善,而这直销行业却教人要
够狡猾, 宁可欺骗朋友出席直销讲座也不能错失那
又可能洗到他/她脑的那可能性....在此,我要声明你
那多此一举的短信中所提到得一点你说到, 直销可
以做的话, 屎都可以吃, 其实你错了咯, 不只是屎可
以吃而已,连尿都可以当开水喝了啦...

传给我的短消息里的内容是这样的写着的:

(红字是对方写的,蓝字是我的解说)

看了你的言论和想法....
你没看的话,怎么会来得这个
偷偷摸摸的暗地里传来给我
的短消息呢?
发现到你严重固执
不认同你们这些直销行
业咖小的说法就是固执?
这也是你的优点 , 我越来越欣赏你了
这不是什么优不优点的咯,而这是我们人类
之中所称作为"主见"的一回事啦,听你说,倒
如,你听淋北说,你以为你是谁? 救?
你会很排斥直销 , 有很多你的理由,

为你不知道创办人的四大基石和理念
关我屁事嘛? 你自己不排斥直销行业, 是你
自家的事, 就好比我排不排挤直销行业不关
你啥屁事咯, 重点不是什么什么我知道不知道
的咯,而是我根本不想知道啦,难到我排挤直
销,而你样貌变丑了吗?还是某部份下垂了吗?
你会有疑问为何不把产品放在Jusco , Giant卖...
连你和我都想得到的东西,难道Amway那么大间

公司没有钱请很专业的市场调查员吗?
你不要自作聪明乱乱替我讲话喔,我不曾说过amway的垃圾
产品,我想要过咯, 根本不会想去买,听了那品牌都开始反感
了, 何况说到花那冤枉钱, 去拥有那种利润被翻了好几倍的
垃圾产品..当人家得菜头.
Amway是一个老鼠会,Amway做得,屎都吃得,那去

年6.5亿的业绩是怎么骗回来的,你想懂吗?
前半段是你写那么多废话之中唯一我认为是事实而举起双手
双脚甚至那里都情不自禁的举了起来, 认同你啦,但至于后半
段的那个什么什么亿亿声的耶稣.淋北听到不要了咯..是骗是
赚是捏造或是借来等等的,我也没啥兴趣知道咯..根本就不关
我屁事,又没得分给我啦
既然他公司那么大,历史50年,全球有4座有机农场,

有自己的私人岛屿 , 你知道为什么他们不在美国上
市吗 ?? 不上市...那么笨
重点是,有你份吗? 就那么简单如果直销公司不搬搬这些老套
列子出来向那些头脑简单的讲哪里会说服那些头脑简单的加
它们呢? 就算是它有一个私人的星球也不关你我事咯,你根
本就没得分嘛
还白白花了2亿请IBM和 Billgates设计什么鬼网站

Quixtar....浪费那种无畏钱干嘛?
这种白痴问题,提出来问我我真的是莫名其妙咯.....就算它请

奥巴马美国总统当它公司的司机...也不关淋北屁事
因为创办人的想法和骗人伎俩太厉害吗? 你想得到
他们在想什么吗 ?
他怎么想,我是不知道啦,也根本不想知道咯, 但我唯一想知道

的是,我对直销行业怎么的看法为什么你那么在乎呢? 难到我
一定要认同你的说法? 就凭你? 要说服他人, 事实上不是靠一
听过, 背起来, 来来去去那几招老套的话题就以为可以说服
对方了咯, 因为人类毕竟有聪明及愚蠢之差, 不是每一个人都
是你想像中的头脑那么简单而我所要强调的是,以实际的个人
成功列子来说服对方才是最重要的啦,不要搬搬一些什么别人
的列子来讲,这些都是你们直销奸诈说服人所背下来的千篇
一律的台词来的..每个做直销的说的都是一样的台词啦

很想知道巨鸟楼主对保险又有什么看法?

哑巴。。。就是哑巴。。。

其实我真的很好奇,直销员的逻辑
他们常常把公司的全年营业额搬出来说

可是他们一直搞不清楚状况和立场
公司是传统行业,是生产线,是制造业来的
公司只是把销售部分外包给直销员而已

也就是说,无论营业额多大,都只能证明赚大钱的是传统的生产制造或加工业
完全与直销员无关,除非直销员享有公司的股份
硬要勉强归类,直销员可以等于是没底薪,高佣金的salesman
除了卖以外,基本上是没有任何权限的

评分

j08 + 2 我很赞同

j08 发表于 10-1-2013 09:44 AM
很想知道巨鸟楼主对保险又有什么看法?

保险大概就是一种赌

买的人赌自己死,卖的公司赌你不死
虽然买的人是赌自己死,可是心里却又不想死(这里庄家就赢很多了)
万一买的人真的不小心死了,庄家还可以找理由不赔或尽量的赔少少

人们买的是万分之一,庄家买的是万分之九九九九

又想看看巨鸟楼主对买/卖马票的人有什么看法?