佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

官员拦罗厘酿成恐怖连环撞, 在学校前面发生了9车连环撞!!!

爱林宜 发表于 12-1-2013 11:15 AM
林冠英政府的锁车佬也差不多跟这个一样的!
看过好几次了,每次都是被他们害到塞车!

哇...你又来混肴视听 , 假中立了吗?

違規停車 > 被執法單位取締 > 最多只會造成交通阻塞

突然截停"疑似"超載羅里 , 除非公路上沒其他車輛或人(那JPJ可以盡量去截停) ,不然造成的悲劇比你所說的交通阻塞嚴重他媽無數倍...

孰轻孰重  以你那麼“中立”的鄉民怎會不知道呢? 哈哈哈...可笑可笑..

为了一张summon, 值得吗? 他们比一般的driver 还要糟糕

今天的报章只看到警方满嘴谎言!

bedelia79 发表于 12-1-2013 12:35 PM
为了一张summon, 值得吗? 他们比一般的driver 还要糟糕

AES害他们少了收入,难得遇到肥羊,还不赶快扑上去,说到底,都是AES害的!

坏孩子1989 发表于 11-1-2013 06:08 PM
15人轻伤惟无人死亡

曼绒副警区主任阿末在接受《当今大马》电访时也证实这起车祸,并透露总共有15人轻伤 ...

你们相信无人死亡吗?

OMG!!!!怎么这样!那样无辜的人好可怜啊!

Follow Us
真的是脑残的 JPJ 官员, 想钱想疯了

还有就是, 千万别惹到啊Neh, 不然就是这样的下场

Halleluia 发表于 12-1-2013 12:30 PM
哇...你又来混肴视听 , 假中立了吗?

違規停車 > 被執法單位取締 > 最多只會造成交通阻塞

你好像没有看过那种情景,之前cari已经有几个人贴过了。
但是帖子都找不到,不然你可以看看。

没有人说不可以锁车

曼绒副警区主任阿末在受询时,却坚决否认3名陆路交通局官员“危险执法”的指控,并强调陆路交通局不曾企图截停该辆罗里而酿祸。

从后面车尾箱的照片来看,后尾箱完全没有损伤,连bumper 都没弯曲到。

连酱的大话都说得出,他还当人民是笨蛋

至于真实伤亡报告,等当地人的最新消息

你们JPJ这些畜牲HamKC,人家超载,又不是杀你全家,需不需要去到将尽?

最好这些HamKC每个都死在轮底,真的造孽太多了,人神共愤。。

交通部长该下台谢罪,史上最无能的部长。

如果只是一场普通的交通意外,为何在旁的民众会如此激动?而且只是针对jpj的车?

as6620 发表于 12-1-2013 01:03 AM
被罗里从后撞上还能酱完好像镜子酱亮~看来我一定要买这款车来驾了

据说这架车是toyota公司特别为大马制造的,没猜错是大跑车铁来的,所以只是车镜爆罢了

曼绒副警监在没有经过详细调查,就否认目击者的说法,一口咬定是罗厘司机先撞上 JPJ 的说法,根本就是瞎说

从今天报章报道的一段,我就认为警方所说的,不能完全相信
他们说巴士没有载着任何学生,但巴士司机却说当时载着15名学生,有5名学生擦伤
请问,是警方,还是巴士司机更了解巴士上的情况?

明明就有学生,还说没载着学生,就是明显没有经过详细调查啦!

爱林宜 发表于 12-1-2013 01:53 PM
你好像没有看过那种情景,之前cari已经有几个人贴过了。
但是帖子都找不到,不然你可以看看。

好啦...鎖車會有多嚴重? 會鎖到像這事件這麼嚴重嗎?

草芥人命 這四個字的意思懂嗎?

超会掰的政府会让大家得到一个‘超满意’的结论:
1. JPJ刚好经过
2. 罗里超速撞上前面的车
3. 不关JPJ的事,暴民又再行凶,应被提控
4. 大家不该政治化这件‘小’事

那辆撞倒绵绵的车连是什么车都已经看不出来了,没有人死只有轻伤?警察和枪手都一样是脑残种!

可以参考一下我最近几天才从朋友那里share的:
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

有人可以证明4人了吗?暂时只是在fb有人写罢了。。。
*只是好奇*

那三个废材应该感谢罗里司机没有把他们送上天堂去。