佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

taman megah 明天对面。。。toto 隔壁的 yonex 羽球店。。。

刚才在那边买了球拍 球袋和球鞋。。。
老板真的是太好了。。。又有耐心 (我在那边问这个问那个花了 30 MINS)。。。
大大力的推荐给各位这件店哦。。。老实有热情呵呵/。。。。

谢谢介绍,刚去买了几样东西回来

skincladalien 发表于 17-1-2013 12:34 PM
谢谢介绍,刚去买了几样东西回来

哈哈不错吧?? 老板人很好...
如果全国的羽球店都又像他这样的服务就好咯...

我的朋友去过,他说service和价钱都蛮好下。
但我没去过

哪里来的哦???

pychin1901 发表于 19-1-2013 11:46 PM
哪里来的哦???

petaling jaya taman megah...明天对面

Follow Us
老板确实不错,专业,也是羽球爱好者,staff也很nice。。
在那边买过fleet的球拍,还有羽球bag,最重要价钱公道。。

喔!谢谢楼主推荐!太感激了 >_<
有空就去瞧瞧。呵呵。。

请问是什么店名呢?

情场鬼见愁 发表于 5-3-2013 03:00 PM
请问是什么店名呢?

点名就是 yonex 啊。。。

店名是Time Sports.
之前有网友讨论过的KD分店,
PJ区里最好是这间了。

在那里的羽球鞋好吗?请问你们是穿什么牌子的羽球鞋比较好?价钱大概要到什么价位才算好?

很赞的一间羽球专卖店。。。
价钱公道,绑线功夫了得。。。

上来给Time Sports一个赞。
我绝对不是该店员工,这篇分享纯粹是以想把一家好店介绍给大家认识的心态而写的。

由于最近一直有到那里绑线或介绍朋友过去买东西,我已经成为老板的熟客了。
前天过去的时候刚好有个Wilson代理商的人来送货并要求老板考虑在他的店内销售Wilson的羽球拍。
代理商离开后,我和老板从讨论是否引进Wilson产品,下周开打的印尼羽球公开赛,网络销售假球拍直到他经营羽球用品店的点点滴滴,几乎无所不谈。
看到老板拿出他claim warranty的记录,就知道他很用心地在经营这门生意。即使客户的球拍是损伤到不能claim warranty的,他也一样尝试帮忙向代理商洽询。

我的朋友们都很满意老板的服务态度。无论他们是去买鞋子,球拍还是绑线,老板有问必答。他也会在客户提出的条件下提供几种不同的选择让客户参考,不会像一些店家强迫客户买特定的款式。
虽然Time Sports只有半间店面,但可以说是麻雀虽小,五脏俱全。配备用品都很齐全。只是碍于空间较小,有些货品他没放出来或进得比较少。不过零零种种的球拍大喇喇地挂在两侧,无需担心找不到你的'兵器'。
有些产品若找不着可以叫老板帮你订,各大羽球用品代理商他都有联系。
有时候老板一个人要顾整间店有点无暇分身,如果遇到他店里多顾客,请耐心等待并体谅他的处境。只要等他招呼好了先到的客人,他之后一定会过来给你最好的意见/服务。

(注:上面有提到Wilson代理商来进货,该货品其实是Wilson Pro羽毛球。价位和Protech Worldclass/Nemesis II差不多,鹅毛球。有兴趣者可以尝试购买,毕竟老板也需要顾客的宝贵意见才能决定进货的多寡。)

评分

肥虫 + 2 我很赞同

我在这一家 Times Sports 买

1 - Yonex Super Grab AC102 X 3 - RM 23

2 - RCL Black Silver - RM 61

是我买的最贵的一家羽球商店。。。

大大,你没有看过这个老板 Alex 对顾客的恶劣态度而已。。。。 里面还有很长的故事。。

Moonsault 发表于 7-6-2013 03:34 AM
上来给Time Sports一个赞。
我绝对不是该店员工,这篇分享纯粹是以想把一家好店介绍给大家认识的 ...

那间店地址是哪里?

Alanwong76 发表于 7-6-2013 05:34 PM
我在这一家 Times Sports 买

1 - Yonex Super Grab AC102 X 3 - RM 23

请PM我,谢谢。

地址就是Tmn Megah明天美食阁的对面,认Toto就找到了。

话说Alan,你还没去过那里另一排的ProXSports,那间店才真的是糟糕,进去几秒后就想离开了。 本帖最后由 Moonsault 于 7-6-2013 09:28 PM 编辑

Moonsault 发表于 7-6-2013 09:26 PM
地址就是Tmn Megah明天美食阁的对面,认Toto就找到了。

话说Alan,你还没去过那里另一排的ProXSports,那 ...

Pro Xsports 是最差的一间。。。他们只要卖他们自己的产品,其他如yonex, Victor 等等都会被他们说的一文不值。。。

关于 Time Sports, 我不会再回去他那里买东西了。。。  ^^

Alanwong76 发表于 7-6-2013 09:34 PM
Pro Xsports 是最差的一间。。。他们只要卖他们自己的产品,其他如yonex, Victor 等等都会被他们说的一文 ...

那么你在PJ一带还会光顾哪一间店?