佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专业完善衣服批发制造厂™

马来西亚最完善的衣服工厂
我们公司提供一条龙服务
www.artfashiongroup.com

衣服制造
  • T-Shirt  (Collar T-Shirt, Round Neck T-Shirt, Sportswear) / F1 Suit
  • Jacket  / Bush Jacket
  • Coat / Cook Jacket / Apron/ Vest
  • Pillow / Pillow case / Safety Vest / Overalls / Cap
  • Towel / Non Woven Bag / Slippers / Umbrealla / Mugs / Button Badges
  • Sticker / Car Sticker
  • Rela Uniform & Accessories / Police uniform & accessories

Services Provide 服務提供
  • Embroidery ( 车花 )
  • Printing ( SilkScreen 印花)
  • Heat Transfer
  • Customised Tailoring ( 量身定做 )
  • Delivery Services
  • Packing Services
  • Customer Services

我们公司是商店连工厂 一条龙服务的制衣厂
  • 我们能帮你造不一样的制服,让你们公司的职员看起来更加不一样,更加的有士气!!
  • 不一样的design 让大家的制服不再一成不变
  • 而且很欢迎客人上门参观我们的工厂,保证货品能够准时到手
  • 已经有固定批发商的也可以来估价,多一个选择,多一个优惠
大公司担心货不能如期生产完毕的问题,
Agent担心哪里可以做衣服一条龙的服务,
学校担心价格太昂贵的问题。

我们工厂统统都能解决 !!!

公司:Art Fashion (M) Sdn Bhd
地址:no 12 & 14 , jalan jejaka 5 , taman maluri cheras , 55100 Kuala Lumpur. ( Jusco 后面)
电话: 016-206 3401 ( Kingsley Wong )
Email : kingsley@artfashiongroup.com

想建立自己的品牌吗?想要有独一无二的制服/会员服吗?
找我吧!!
我们拥有接近20年的制衣经验...能够让你自己设计的你想要的衣服

大小中型公司也能询问价钱,会让你意想不到!!!
比较价钱,多一个选择也好嘛~~ ^^

找我吧!!
我们拥有接近20年的制衣经验...能够让你自己设计的你想要的衣服

找我吧!!

想找一间有质素又便宜又准时交货又好服务的制衣厂?
联络我吧!

数量太庞大?数量太少?设计太难?
我们大小中的单都接受!!
联络我吧!!
Kingsley Wong
016-206 3401
kingsley@artfashiongroup.com

想找一间有质素又便宜又准时交货又好服务的制衣厂?
联络我吧!

联络我吧!!

Follow Us
大家一定有自己的好友吧?
大家一定有自己的车队吧?
大家一定有自己的学会吧?
大家一定有自己的团队吧?
设计一套自己的衣服,穿起来告诉大家,我们是统一阵线的!!
联络我吧!

联络我吧!!

大家一定有自己的好友吧?
大家一定有自己的车队吧?
大家一定有自己的学会吧?
大家一定有自己的团队吧?
设计一套自己的衣服,穿起来告诉大家,我们是统一阵线的!!
联络我吧!

联络我吧!!

可以给我知道一下吗?你是专门做制服还是普通衣服也有呢?

请问如果我要定制自己品牌的衣服可以吗?