佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道SEGAMAT或JEMENTAh一带的橡胶园或油棕园什么行情?

如题。。。大路边和里地段,想知道现在跑什么行情。。。谢谢!

昔加末,利明达

你手上的地是不是最近出手了?

cheehong1019 发表于 18-4-2013 10:50 PM
你手上的地是不是最近出手了?

还在 ,自己的地段来的 :)

http://www.commercialasia.com/co ... and-For-sale-998673

超级幸运星 发表于 19-4-2013 12:22 AM
还在 ,自己的地段来的 :)

http://www.commercialasia.com/commercial-property-detail/Malaysia-Jo ...

价会不会出高了啊?

cheehong1019 发表于 19-4-2013 12:37 AM
价会不会出高了啊?

树胶园,而且地点很美。。。大路旁半亩地卖掉RM300K,最近的事。。还是BUMI LOT

Follow Us
靠近12支最高价也不是RM230。

超级幸运星 发表于 19-4-2013 01:31 AM
树胶园,而且地点很美。。。大路旁半亩地卖掉RM300K,最近的事。。还是BUMI LOT

就主题而言,我手上有那么样的交易最近才发生的,也是在jementah,大路进后的第二段,将近5.5arce,rubber land, more than 10 year tree, still under renting out agreement, 5 more years, final selling price, 138k per arce, 最近的交易,不知回答了lz吗, 至于8点多arce,卖200k的话,一次性出的话,要1.6m以上,对小园主有点难吧,只是个人的意见吧了

cheehong1019 发表于 19-4-2013 03:54 PM
就主题而言,我手上有那么样的交易最近才发生的,也是在jementah,大路进后的第二段,将近5.5arce,rubber lan ...

谢谢您的回答,那里的大路政府有征用的吗? 我那里是政府有征用大路旁边地段,大概吃进一百尺左右,上个月有人Offered  RM 175K 一亩   我有自己心里的价格,卖得出我要的价钱就卖,放不出就留着,不急的。。。谢谢您的Info。。Thanks!

超级幸运星 发表于 19-4-2013 08:56 PM
谢谢您的回答,那里的大路政府有征用的吗? 我那里是政府有征用大路旁边地段,大概吃进一百尺左右,上个月 ...

那好吧,我也帮什么,只是本身的交易经验啊,那你就别急着放了,慢慢拉慢慢放了,反正放着有人割都不会怎样啊,jementah还真是多rubber land啊,至于那'金马'也是很敢做啊!佩服佩服!

cheehong1019 发表于 20-4-2013 01:52 AM
那好吧,我也帮什么,只是本身的交易经验啊,那你就别急着放了,慢慢拉慢慢放了,反正放着有人割都不会怎样啊, ...

什么是“金马”  ?

超级幸运星 发表于 20-4-2013 09:18 AM
什么是“金马”  ?

我也是想知道什么是金马

超级幸运星 发表于 20-4-2013 09:18 AM
什么是“金马”  ?

不好意识,应该是金马士吧,如果没记错的话,一家segamat的油棕收购商啊,做得蛮大的啊

cl_wind 发表于 20-4-2013 01:33 PM
我也是想知道什么是金马

不好意识,应该是金马士吧,如果没记错的话,一家segamat的油棕收购商啊,做得蛮大的啊

cheehong1019 发表于 20-4-2013 08:52 PM

labis 有3.5 ekar 橡胶地出售,在 tenang 路 进去第三段,近市区4公里.
很便宜,是non-bumilot!有兴趣可以pm我

wly02 发表于 20-4-2013 11:07 PM
labis 有3.5 ekar 橡胶地出售,在 tenang 路 进去第三段,近市区4公里.
很便宜,是non-bumilot!有兴趣可 ...

请问要卖什么价钱?