佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pnotay

原来在这里揭发爱情骗子会被禁言,无论如何,必须提醒大家有个冒充阔少的果园散工

pnotay 发表于 23-1-2013 09:08 PM
不用不好意思,你很贴心呢 跟楼上那个下等人简直天渊之别 我才发现到那个粗人诸 ...

谢谢你
我祝你有一个美满幸福的伴侣陪伴你

mysinyics 发表于 23-1-2013 09:19 PM
谢谢你
我祝你有一个美满幸福的伴侣陪伴你

谢谢,你的女人真是幸福 希望你转播这个帖,以免女网友落入dannysim这个贱男的圈套

你没失身,那应该也没失财吧!那就好咯!不辛中的大兴了!

khcho 发表于 23-1-2013 10:50 PM
你没失身,那应该也没失财吧!那就好咯!不辛中的大兴了!

就是因为人才都没失,也不想其他女网友被dannysim欺骗,所以上来提醒大家咯

刚刚看到有个照片 Helxx 什么的不是也有人写过他是爱情骗子吗? 在楼主给的第一个link 那个

月老 发表于 23-1-2013 11:38 PM
刚刚看到有个照片 Helxx 什么的不是也有人写过他是爱情骗子吗? 在楼主给的第一个link 那个

这个dannysim当初就是叫我跟他一起攻击那个helius, 同时向我提出性要求和金钱援助,被我一一拒绝之后就开始发狂地抹黑我 那个H我在KK见过他,那时他来这里看病人,针灸医师来的。

Follow Us
pnotay 发表于 23-1-2013 11:41 PM
这个dannysim当初就是叫我跟他一起攻击那个helius, 同时向我提出性要求和金钱援助,被我一一拒绝之后就开 ...

那个H 什么的,你也要小心他,之前看到很多CARI 女网友站出来说他的事情了,楼主,奉劝,论坛还是FB 也好,就保持随便聊天的关系,不要见面或者深入去聊等等等。。。。。网络虽然很普遍了,可是也给了骗子多了一个管道来骗财骗色。

无论如何都好女孩子要懂得自己保护自己。

月老 发表于 23-1-2013 11:52 PM
那个H 什么的,你也要小心他,之前看到很多CARI 女网友站出来说他的事情了,楼主,奉劝,论坛还是FB 也好 ...

说真的,这个论坛在柳树吉德管理下,简直是个垃圾论坛,任由dannysim那个王八这样抹黑我!! 如果不是吞不下这口气我也不会上来!!

谢谢你的提醒,我看得出啦,那个H很风流的,之前的事情,是他的女人争风吃醋,他其中一个女人出卖他啦,并非什么骗财骗色的,这点他在KK的时候已经弄清楚了。

但这个dannysim却是不折不扣的下流,而且企图骗财骗色,得不到还恐吓!! 无论如何,我两个都回保持距离,但dannysim这条王八,我恨不得他快点去死!!

http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=50383

dannysim出来了,但是它是鼠辈,干尽坏事,所以不敢来论坛

月老 发表于 23-1-2013 11:38 PM

对对对!helio是骗子!世纪大贱男!

哦,这个helio骗子的真身是cloudtoo来的,跟dannysim一伙,喜欢当众吃女人豆腐的,等我去找他过去的printscreen出来啦 他跟dannysim是一同去澳洲采水果的,也住在古来, 同一个水准的贱男

楼主好像不是要人提防似的。
感觉好像吃不到葡萄酱得?-_-#

jamesyfl 发表于 24-1-2013 01:08 AM
楼主好像不是要人提防似的。
感觉好像吃不到葡萄酱得?-_-#

提防贱的,好像dannysim, helio骗子 (cloudtoo)这两个,被拒绝后会发疯的那种嘛,像你这样不勉强人的,哪里需要提防?

pnotay 发表于 24-1-2013 01:15 AM
提防贱的,好像dannysim, helio骗子 (cloudtoo)这两个,被拒绝后会发疯的那种嘛,像你这样不勉强人的, ...

我又没钱,能骗到我什么,屁股他们也要凸^-^凸
是不是他们弃绝楼主才会那样发疯?

jamesyfl 发表于 24-1-2013 01:35 AM
我又没钱,能骗到我什么,屁股他们也要凸^-^凸
是不是他们弃绝楼主才会那样发疯?

怎么他们连男的都要? 骗你??  我开楼是要让人看清楚dannysim啦,因为这个人很阴险,很会扮成熟,跟你聊心事,只是缺乏耐性(感谢上天),一下子就要钱要性, 所以女网友才没那么容易上当咯,最令我讨厌的是,他骗不到我竟然还敢恐吓,还拿我的头像去抹黑!! 他们自己做这么多亏心事,早就预料到他们不敢出来的啦

尔虞我诈的社会
偏偏痴心人找不到知心人

女人被人飞需要酱吗?
睡觉去吧,路还很长噢。。。。

pcmont 发表于 24-1-2013 01:41 AM
尔虞我诈的社会
偏偏痴心人找不到知心人

充斥这么多像dannysim那样的爱情骗子,较女人怎么能够轻易相信男人??? 讲起dannysim就火大!!不是住洋楼咩??周转不灵又不拿洋楼去抵押???超烂的骗钱法,感谢上天,让他这么笨

jamesyfl 发表于 24-1-2013 01:44 AM
女人被人飞需要酱吗?
睡觉去吧,路还很长噢。。。。

dannysim没有资格飞我 你累了,睡觉去吧,现在的男人比较弱,撑不住了

pnotay 发表于 24-1-2013 01:44 AM
充斥这么多像dannysim那样的爱情骗子,较女人怎么能够轻易相信男人??? 讲起dannysim就火大!!不是住洋 ...

dannysim是?
无图无真相