佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pnotay

原来在这里揭发爱情骗子会被禁言,无论如何,必须提醒大家有个冒充阔少的果园散工

pcmont 发表于 24-1-2013 02:03 AM
Lz应该是掉进去过。。。。不然做么这么生气

我的头像被dannysim拿来抹黑,你说我生不生气???

现在我知道为什么这么多女人宁愿单身了

http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1832695&do=blog&id=48266

pnotay 发表于 24-1-2013 02:05 AM
我的头像被dannysim拿来抹黑,你说我生不生气???

现在我知道为什么这么多女人宁愿单身了
...

哇。。。。。。。你这么说就不大对
美丽一点单纯点的很多都给人dan走了。。。还生个小孩在你面前出现才死。。。。

生气也没用的。。。。。。

pcmont 发表于 24-1-2013 02:13 AM
哇。。。。。。。你这么说就不大对
美丽一点单纯点的很多都给人dan走了。。。还生个小孩在你面前出现才死 ...

哎呀,我被人抹黑,男人?看戏看热闹的多,哪一个会替你出头讲话?所以呀,现在我们女人的问题,都是自己想办法,我被抹黑,还要我自己来讨清白,努力的当儿,还被柳树吉下令网管把我PIANOKHIM的ID禁掉 而且你看,这里的男人,没有耐心,看日志一下就头痛头晕,不懂,不细心,理解力差又没耐性 搞不好来个像dannysim这样骗财骗色的 单身算了

pnotay 发表于 24-1-2013 02:18 AM
哎呀,我被人抹黑,男人?看戏看热闹的多,哪一个会替你出头讲话?所以呀,现在我们女人的问题,都是自己 ...

有财有色给人骗才可以吗
无图无真相

pcmont 发表于 24-1-2013 02:31 AM
有财有色给人骗才可以吗
无图无真相

你到底有没有看我给的link ??? 如果没有,你知道你有多么不细心吗??!!! 讨厌啦!!!!

pnotay  24-1-2013 02:32 AM
пlink ??? Уж

@sekbaomei @yeemean
wor
wor 本帖最后由 pcmont 于 24-1-2013 02:40 AM 编辑

Follow Us
pcmont 发表于 24-1-2013 02:37 AM
你理解能力和我不大一样
财色图来。。。。
叫@sekbaomei 和@yeemean 来看下

不知道你在说什么,睡了!!

pnotay 发表于 24-1-2013 02:40 AM
不知道你在说什么,睡了!!

秋。。。。这样而已。。。。
不好玩的。。。。

楼主早晨!请问你有去报警吗?

楼主 在这里写什么都没用的,你如果觉得他是抹黑你,就去报警然后请律师告他,好过你在这里一直打字。

谢谢楼上2位的意见,其他事情,警方会处理,我是来给众多网友认识dannysim这个骗财骗色的伪君子真面目。

pnotay 发表于 24-1-2013 09:59 AM
谢谢楼上2位的意见,其他事情,警方会处理,我是来给众多网友认识dannysim这个骗财骗色的伪君子真面目。

他在这里也只是用nick name 罢了,除非你有他真名, IC
到哪时才搜索他出来

dannysim? helynn?helius?柳树吉?这4个账号是同一人吗?我看了你的link,不是很明白,有点乱,你想表达这4个人都是同一个人,是网络骗子吗?

好心啦~看你的照片整个猪扒酱,有人肯吃亏“喋”你,你睡觉都会偷笑啦。
给人家白玩后又收不到肉钱,你就在这里开贴抹黑对方是很不道德的,拜托你收皮啦~~~~ 本帖最后由 诸葛.孔明 于 24-1-2013 10:59 AM 编辑

可悲的猪扒啊~被白玩收又收不到肉钱,就在这里泼妇骂街~
怎样看都觉得是你故意污蔑dannysim啦~给人家飞了也不需要这样啦~!

dannysim在我的留言板留言
但是HELIUS是谁?
他说你的真实身份是HELIUS假扮女子身份
这点我就糊涂了

mysinyics 发表于 24-1-2013 11:09 AM
dannysim在我的留言板留言
但是HELIUS是谁?
他说你的真实身份是HELIUS假扮女子身份

那个dannysim, 说每一个人都是helius的分身,精神错乱了 你自己去他的空间看不就知道他是谁咯

cocolslim 发表于 24-1-2013 10:22 AM
dannysim? helynn?helius?柳树吉?这4个账号是同一人吗?我看了你的link,不是很明白,有点乱,你想表达这4个 ...

dannysim是我说的爱情骗子,helius我只见过一次,针灸师,helynn是另一位女网友,柳树吉是保护着dannysim, 让他可以任意抹黑网友的所谓cari创办人

j08 发表于 24-1-2013 10:19 AM
他在这里也只是用nick name 罢了,除非你有他真名, IC
到哪时才搜索他出来

那种鼠辈哪里敢用真名?头像都不敢放上来啦 干坏事的都是这样的,像楼上不是有一个咯,用孔明的名字呢 只要这里的女网友不要去相信dannysim的骗话就好啦,警方拿了IP再看他们怎么做。