佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来在这里揭发爱情骗子会被禁言,无论如何,必须提醒大家有个冒充阔少的果园散工

各位网友,如果遇到一个叫dannysim的,自称一个人住大洋楼,经常跟父母去澳洲度假,而且还没结婚,正在物色妻子的话,请小心提防,因为这个dannysim其实只是一味在澳洲果园采水果的散工,曾经对多为女网友自称阔少却被揭发他那骗财骗色的意图。

这个dannysim会先通过诱骗的方式,叫女网友跟自己的丈夫或男友分手,来跟他在一起,但由于他性急,经常在行骗半途就被女网友揭发,事机败露以后,他就会对女网友连番恐吓,要给她们生不如死,家破人亡等,恐吓不到女网友,就会在cari出日志,中伤女网友的丈夫或网友。

这个dannysim已经潜伏在cari行骗很多年,但是感谢上天,他至今还没有成功骗到任何网友,却经常传送恐吓性讯息骚扰他骗不到的女网友,造成越来越多女网友因此不再踏入cari,而最近的迹象显示出,这个dannysim的靠山竟然是cari创办人柳树吉,所以无论dannysim怎么恐吓骚扰网友,他都不会被禁言,反而是想要揭发他的贱行为的网友一个一个被禁掉。

我的ID原本是pianokhim, 是其中一个被dannysim企图诱骗,性骚扰,接着恐吓,盗用我的头像拿来抹黑的网友,他不只在这里抹黑我,还不断侵入我的FB破坏我的名誉,说我是别人的二手女人,别人的分身等等,在忍无可忍之下,我在cari反击了,结果,dannysim依然在那边抹黑我和其他网友,我的ID就被禁!

我想告诉那个所谓心痛的cari创办人柳树吉,你这个双重标准,做得太明显了吧??!! 你是不是想告诉这里的网友,dannysim跟你有特殊关系,可以任意在你创办的平台随便抹黑,破坏别人的名誉??!!

如果我再被禁,放心,我一定会回来组织一个反柳树吉联盟,让所有网友看到,你是如何包庇dannysim在你的cari任意欺骗,恐吓和抹黑网友,让广大的网友来收拾你这个所谓心痛的创办人!!这就是dannysim和一班贱男在柳树吉庇护下干的坏事:http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1832695&do=blog&id=48266

我忘记说,放在柔佛帖,因为这个在cari骗财骗色的dannysim来自柔佛古来,如果可以希望大家对他人肉搜寻,谢谢

没被玩到,不爽的是他骗不到我,竟然在这里抹黑我。 本帖最后由 pnotay 于 23-1-2013 09:10 PM 编辑

诸葛.孔明 发表于 23-1-2013 08:19 PM
信你才怪!!!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2994168

哇我要开始招婚了。。。。。。。。。。
勃勃脆请报名。。。。。。。。。。。。

Follow Us
诸葛.孔明 发表于 23-1-2013 08:32 PM
只错能改,善莫大妈!!!!!!!!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2994168&extra=&page=4

楼上那个,ID 1月23日早上11点56分注册的,也是在柔佛古来, 是dannysim的分身:

http://cforum.cari.com.my/home.p ... 5360&do=profile

活跃概况
用户组  初级会员
注册时间23-1-2013 11:56 AM
最后访问23-1-2013 07:40 PM
上次活动时间23-1-2013 07:40 PM
上次发表时间23-1-2013 08:40 PM
所在时区使用系统默认

所以大家可以不用理会,他偏帮dannysim的  大家来这个帖吧:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2994168

pcmont 发表于 23-1-2013 08:32 PM
哇我要开始招婚了。。。。。。。。。。
勃勃脆请报名。。。。。。。。。。。。

你怎样都好过dannysim和楼下那个啦 那个只会侮辱别人的女儿罢了

您好
不好意思我可以问一下吗
关于你的FACEBOOK
你有设置只有你自己一个人或只在你的朋友之间才可以张贴吗
而你的帖子也只是你的朋友才可以浏览你的帖子

mysinyics 发表于 23-1-2013 08:49 PM
您好
不好意思我可以问一下吗
关于你的FACEBOOK

之前就是没有 结果照片被那个王八dannysim拿去做文章 无论如何,block掉他,再开新帐号是都做足了保安措施,不熟悉的都不加了

pnotay 发表于 23-1-2013 08:50 PM
之前就是没有 结果照片被那个王八dannysim拿去做文章 无论如何,block掉他,再开新帐号是都做足 ...

不好意思
对!你说得对,小心提防陌生人加入是很重要的

mysinyics 发表于 23-1-2013 09:04 PM
不好意思
对!你说得对,小心提防陌生人加入是很重要的

不用不好意思,你很贴心呢 跟楼上那个下等人简直天渊之别 我才发现到那个粗人诸葛孔明被除掉了 本帖最后由 pnotay 于 23-1-2013 09:11 PM 编辑

pnotay 发表于 23-1-2013 09:08 PM
不用不好意思,你很贴心呢 跟楼上那个下等人简直天渊之别 我才发现到那个粗人诸 ...

谢谢你
我祝你有一个美满幸福的伴侣陪伴你

mysinyics 发表于 23-1-2013 09:19 PM
谢谢你
我祝你有一个美满幸福的伴侣陪伴你

谢谢,你的女人真是幸福 希望你转播这个帖,以免女网友落入dannysim这个贱男的圈套

你没失身,那应该也没失财吧!那就好咯!不辛中的大兴了!

khcho 发表于 23-1-2013 10:50 PM
你没失身,那应该也没失财吧!那就好咯!不辛中的大兴了!

就是因为人才都没失,也不想其他女网友被dannysim欺骗,所以上来提醒大家咯

刚刚看到有个照片 Helxx 什么的不是也有人写过他是爱情骗子吗? 在楼主给的第一个link 那个

月老 发表于 23-1-2013 11:38 PM
刚刚看到有个照片 Helxx 什么的不是也有人写过他是爱情骗子吗? 在楼主给的第一个link 那个

这个dannysim当初就是叫我跟他一起攻击那个helius, 同时向我提出性要求和金钱援助,被我一一拒绝之后就开始发狂地抹黑我 那个H我在KK见过他,那时他来这里看病人,针灸医师来的。

pnotay 发表于 23-1-2013 11:41 PM
这个dannysim当初就是叫我跟他一起攻击那个helius, 同时向我提出性要求和金钱援助,被我一一拒绝之后就开 ...

那个H 什么的,你也要小心他,之前看到很多CARI 女网友站出来说他的事情了,楼主,奉劝,论坛还是FB 也好,就保持随便聊天的关系,不要见面或者深入去聊等等等。。。。。网络虽然很普遍了,可是也给了骗子多了一个管道来骗财骗色。

无论如何都好女孩子要懂得自己保护自己。