佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

阿达贪玩日记之港饮港食 - 排队排超久 Jenny Bakery 珍妮曲奇,完结咯~ 【完结】

ahdar 发表于 26-5-2013 05:18 PM
谢谢支持,说真的,我在香港做过最长时间就是排队,哈哈

我10月要去了,好像是很旺的时间@@
另外,看了你的游记,我对Jenny bakery非常感兴趣!哈哈~你觉得值得去排队吗?

QQ_mushroom 发表于 26-5-2013 08:39 PM
我10月要去了,好像是很旺的时间@@
另外,看了你的游记,我对Jenny bakery非常感兴趣!哈哈~你觉得值得去 ...

er..如果排20分钟我会去买啦。。但是像这一次排了整 3小时多。。我不会了吧,哈哈

ahdar 发表于 9-2-2013 10:25 PM
原本今天最后一天我想买 Jenny Bakery饼干给家人吃,也快到新年了

结果去了四次都买不到 *.* 真的好 ...

一盒大概多少港币啊?看起来很美味~

lifang13 发表于 31-5-2013 04:25 PM
一盒大概多少港币啊?看起来很美味~

4 mix 小 ¥60 大 110
8mix 小95 大  150

看到楼主的照片 拍的食物整个就是很可口的感觉....

话说jenny bakery太夸张了吧?

7点到排70个

ahdar 发表于 16-2-2013 09:32 PM
早上我6点半起床,我也不懂哪根筋不对

突然想去买 Jenny Bakery (之前去了4次都买不到)

请问楼主买的Jenny Bakery是什么size的?

Follow Us
楼主你的游记好好看咯。。照片也拍得几有feeling一下~

爬了两次你的游记,是时候开始准备我11月的trip了。
看了很多吃的,我的行程好像越来越多东西要吃了。
一个肚子怎么吃得完啊!

小红卤蛋 发表于 14-6-2013 05:35 PM
看到楼主的照片 拍的食物整个就是很可口的感觉....

话说jenny bakery太夸张了吧?

对啊,非常超级夸张。现在想起来也当作是一个美好回忆好了,哈哈

语翾 发表于 28-6-2013 06:02 PM
请问楼主买的Jenny Bakery是什么size的?

我买小的,因为排到我时大的已经被扫光光咯

wetdragon 发表于 30-6-2013 09:26 PM
楼主你的游记好好看咯。。照片也拍得几有feeling一下~

哈哈,谢谢你的支持

Kylee0913 发表于 16-7-2013 03:41 PM
爬了两次你的游记,是时候开始准备我11月的trip了。
看了很多吃的,我的行程好像越来越多东西要吃了。
一 ...

我的胃也是有限,不然我还有很多餐厅美食在我的名单里 =P 下次再去装好了

ahdar 发表于 16-7-2013 03:47 PM
我的胃也是有限,不然我还有很多餐厅美食在我的名单里 =P 下次再去装好了

Jenny Bakery 的饼干被你说到天上有地上无,让我也想去吃了==

Kylee0913 发表于 16-7-2013 03:52 PM
Jenny Bakery 的饼干被你说到天上有地上无,让我也想去吃了==

我没说很很很好吃,只是排队夸张了些。还不错吃的,但是如果还要我排队买多一次,我是不会去了,最多等半小时

ahdar 发表于 16-7-2013 04:19 PM
我没说很很很好吃,只是排队夸张了些。还不错吃的,但是如果还要我排队买多一次,我是不会去了,最多等半小时

hmmm....所以第一次等2个小时,值得?
还是直接吃马卡龙就好了。

ahdar 发表于 16-7-2013 03:44 PM
对啊,非常超级夸张。现在想起来也当作是一个美好回忆好了,哈哈

我朋友去香港是她香港朋友帮她买~不用排队~她说超好吃

可是我吃了一片觉得 奶味蛮重的

Kylee0913 发表于 16-7-2013 04:23 PM
hmmm....所以第一次等2个小时,值得?
还是直接吃马卡龙就好了。

哈哈,可能上次新年前夕,很多大陆人要扫货回去送礼,而且突然有几间暂时关闭在装修,只剩下两间而已,现在因该没那么严重了吧

小红卤蛋 发表于 16-7-2013 05:50 PM
我朋友去香港是她香港朋友帮她买~不用排队~她说超好吃

可是我吃了一片觉得 奶味蛮重的{: ...

的确很重口味,通常吃1-2块罢了,吃多会腻和恶心
四重奏味道清新,我比较喜欢这一款

呜呜~~楼主~~
你说要排队那么久才买到Jenny Bakery是假日时候去还是普通日子去?
前四次买不成的有去到上环站那边么?
我朋友安排10点到上环站的Jenny bakery然后10:30就走人
我看你都排队到那么久的时间,想必上环分店也应该差不多。。
呜呜~~我真不想去打击我朋友半小时就能搞定

joeey4226 发表于 19-8-2013 04:11 PM
呜呜~~楼主~~
你说要排队那么久才买到Jenny Bakery是假日时候去还是普通日子去?
前四次买不成的有去到上 ...

我在农历新年前夕,可能这样很多人去办年货,买伴手礼吧,哈哈