佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhSengSg

小新人口白皮书出了: 小新可以容纳690百万人口吗? 人民还会继续投反对党吗?

kcchiew 发表于 5-2-2013 11:02 PM
只是当时懒得回应你罢了。

我喜歡這個, Hahaha. 這是事實!

(让我提醒你,1990年大马华裔人口约占29%,2012年华裔人口约占24%, 2030年预计会少于15%,2050年呢?我敢打赌说只占单位数的巴仙率,只要我还活着的话,我输就请大家吃酒店的自由餐! 而大马政府可不帮外籍华裔移民大马哦?!)

ADVERTISEMENT

u0508950 发表于 6-2-2013 12:06 AM
长颈鹿,我觉得你蛮有见识的,不过为什么都要在后面跟大马比啊....?大马现在是真的有问题, 不过不用天天放R ...

这只是方便大家有个联想。

现在,我能说新加坡太拥挤了,你能说在大马生活比较舒适。如果两个地方的人口政策/生育率保持不变,姑且不说2050年,17年后(2030年)会是什么情况?

这只是一代人就能看到的变化,这论坛大部份人都还会健在。谁正确谁错误,很快的大家就知道了。

(让我提醒你,1990年大马华裔人口约占29%,2012年华裔人口约占24%, 2030年预计会少于15%,2050年呢?我敢打赌说只占单位数的巴仙率,只要我还活着的话,我输就请大家吃酒店的自由餐! 而大马政府可不帮外籍华裔移民大马哦?!)

坦白说,大过年的,我也懒得回应代表你,反正代表说的根政府说的如出一辙,我们听政府讲就算了,你又再搬出以前那套,我也懒得说了。

针对你的“善意”提醒,我想还是回应提醒回你一下比较好。

阁下已经做出“英明”的第一步,率先离开大马,投奔“没有种族主义”的新加坡,请你不要一再拿出你的前祖国来做反面教材,来提醒这个,提醒那个,这种做法真的很无耻,很下衰放弃公民的前大马人。

就算你说的是事实,那也与你无关了,你又何必幸灾乐祸呢?

大马人的未来由大马人自己决定,华人人口的比例肯定下降,那是没有办法挽回的事情,但是数量上没有办法跟别人竞争,素质上却可以力争上游,承认自己是少数民族,不代表就是死路一条,没有前途,相反的人民和种族逐渐融合成为一个国族,难道不是好事,你向来不想看到大马成功,何必这样隔岸观火?

像代表这样,整天强调向前看的人,突然这样关心起大马,肯定是有隐议程的。代表不是说过,南洋华人的血液里有南蛮人、五胡乱华的北方人、本土人等等的血液,有谁是汉族正统这些话?这么没有民族包袱,把华文教育和华教斗士视为粪土的人,突然说大马华人比例越来越少,到底代表在瞎担心些什么,好矛盾呀。。。

花沙尼 发表于 14-2-2013 03:24 PM
坦白说,大过年的,我也懒得回应代表你,反正代表说的根政府说的如出一辙,我们听政府讲就算了,你又再 ...

差不多每次都是这样给你混过去了。

那例子,如我在楼上说的:

这只是方便大家有个联想。

现在,我能说新加坡太拥挤了,你能说在大马生活比较舒适。如果两个地方的人口政策/生育率保持不变,姑且不说2050年,17年后(2030年)会是什么情况?

这只是一代人就能看到的变化,这论坛大部份人都还会健在。谁正确谁错误,很快的大家就知道了。

你的阴谋论太多了。。。。。

(只要是持续选择种族政策的道路,人少就没有政治力量是个不争的事实,若情况在17年内没改变的话,很快的你就可以感受到了。)

(补充:我可没幸灾乐祸,你应该了解的。这也提醒你。。。。。生多几个小孩读华小啊!)

你的阴谋论太多了。。。。。

(只要是持续选择种族政策的道路,人少就没有政治力量是个不争的事实,若情况在17年内没改变的话,很快的你就可以感受到了。)

(补充:我可没幸灾乐祸,你应该了解的。这也提醒你。。。。。生多几个小孩读华小啊!)

代表真忙啊,过年还要工作,下午回的帖子马上就回复了,很快就要升官了。

代表果然是高手啊,本来说着是新加坡的人口政策,说着说着,竟然被你带到“大马”的花园里,我怎么不佩服您这种明明是阴谋高手却转嫁于人的高明手段?

花沙尼 发表于 14-2-2013 08:12 PM
代表真忙啊,过年还要工作,下午回的帖子马上就回复了,很快就要升官了。

代表果然是高手啊 ...

所谓一种米养百种人,你还得学习接受政治信念不同的平民是存在的事实;别每次只会把我抹黑成想要当官的。

Follow Us