佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来自古来的果园散工,企图骗财骗色不成之后的反应

没错,就是那个自称有新加坡PR, 澳洲移民,在古来住大洋楼的dannysim, 不想多说,大家自己去看他的行骗手法,另一个是他的分身,自称跟魏家祥很熟,要给一位女教师生不如死的拉拉仔:

http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1832695&do=blog&id=48266

http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1905474&do=blog&id=50371

http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1627290&do=blog&id=47761

这可是柳树吉德好友,所以无论他怎么恐吓,抹黑都没事,因为柳树吉需要他来转移别人对这事情的注意力:

http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1818214&do=blog&id=44641

叫他多读几年书啦!英文有够烂。。。新加坡PR, 澳洲移民???你讲非洲移民我都还不大相信咯

最近他很红。。。

我揭发他企图骗财骗色, 结果是我被禁言, 显然有cari网管撑腰喔。。。

HKKia 发表于 1-2-2013 01:17 PM
叫他多读几年书啦!英文有够烂。。。新加坡PR, 澳洲移民???你讲非洲移民我都还不大相信咯

也许非洲人的英语还比他好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
烈火2013 发表于 1-2-2013 02:23 PM
好玩了!若冉跋斑猪终于吃饱屎回来了,开始懂得玩扣分封号了!不然独唱还真的很闲嘞~不扣分俺怎知那厮有拜读 ...

看到你变乞丐,很好

评分

han2009 + 1 大快人心

常做傻 发表于 1-2-2013 04:09 PM
看到你变乞丐,很好

so hai,酱也能令你high上半天啊~你有够白目滴~~~

评分

若冉 -60
han2009 + 1 为什么好好的人不当呢!

有上报纸吗

到底谁被骗了。。。。。

pcmont 发表于 1-2-2013 09:17 PM
到底谁被骗了。。。。。

怎么我左看右看都像是在说。。。你哦 !

你在骗人。。。

其实这个论坛的人真的很复杂,以前我还被一斑每天在论坛物色猎物的狼友抹黑我玩女人。我出席的网聚很多次,真的很多男网友都是要骗色的。我试过有人在网聚做爱,而且是第一次见面的。

http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=50383

相信没有人会比这个dannysim下贱了。

liangkuah 发表于 1-2-2013 10:22 PM
其实这个论坛的人真的很复杂,以前我还被一斑每天在论坛物色猎物的狼友抹黑我玩女人。我出席的网聚很多次, ...

对咯,要小心有些真的恐怖到,你可以想象下,id随便就可以注册到了

pnotay 发表于 2-2-2013 12:35 AM
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1905474&do=blog&id=50383

相信没有人会比这个danny ...

你好像很的空哦,酱多分身。。。。

Dannysim这个贱男, 一有女网友新注册, 就会扮好人叫他们提防坏人, 顺便中伤别人的丈夫或男友, 如果女网友不相信他, 或拒绝和他一起破坏网友名誉, 他就开始发狂的指责那位女网友是别人的二手货, 姨太太, 新欢等, 并开始在他的空间公布那位网友的隐私, 大肆进行破坏, 看吧, 这就是柳树吉的好友!

猪扒妹,怎了?被偏财偏色到现在还不甘心啊~到底要数臭对方到几时啊~
对方最错的是玩了你又不付钱,也难怪要被你唱了~

cari真是贱男当道, 女网友一定要小心dannysim这样的人,和他的分身,从语气看得出来的,都是那样的下流。

小菜一盘 发表于 1-2-2013 10:18 PM
怎么我左看右看都像是在说。。。你哦 !

你在骗人。。。

我可能也是分身
不知有人相信吗
但我不下贱下流的罗。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽