佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱心分享:760kg 的铝罐饮品的拉环可制作出380只义脚。

各位善长仁翁, 爱心人士。- 槟城德教会须要收集大家的爱心,善行来帮助残障人士~~

不用钱,只要您小小的动作就能成就大善举。

帮忙收集铝罐饮品的拉环,那拉环可用来做义肢来帮忙须装义肢的残障朋友。。。
大家有喝铝罐饮品时,顺手把铝罐饮品的拉环收集然会捐给槟城德教会 (紫雲閣).
(Che Hoon Khor Moral Uplifting Society Penang)
槟城德教会 会用拉环做义肢然后免费替残障人士安装义肢。让他们能够重新站起来。

槟城德教会收集铝罐饮品拉环是无限期的。

每一年更和著名的泰国王后义肢修复基金会联办免费为全马各地的残障朋友做义肢并安

装义肢,因此须要许多铝罐饮品的拉环。!~因为铝罐饮品的拉环是做义肢的最佳原料。!!!!

爱心分享:760kg的铝罐饮品的拉环可制作出380只义脚。

大家收集铝罐饮品的拉环可送去槟城德教会:

JLN MACALISTER ,

10450 PENANG .

TEL: 04-2267248 , 04-2262034

http://dejiaohui.com/
FACEBOOK :
http://www.facebook.com/pages/%E6%AA%B3%E5%9F%8E%E5%BE%B7%E6%95%99%E6%9C%83%E7%B4%AB%E9%9B%B2%E9%96%A3-Che-Hoon-Khor-Moral-Uplifting-Society-Penang/112874095429942

在这诚邀各位善心人士共襄善举,您的小动作,能够改变残障人士的一生,又环保。请

分享此信息,随喜行善。助人为快乐之本。

评分

痴人说梦 + 5 我很赞同
isabella4629 + 5 我很赞同
ymiim + 5 我很赞同

赞赞赞。。。

很棒的资料。。刚刚有马来朋友也交了一些拉环给我。。他们也收了。。感动的。。

顶顶顶~让更多人知道。。。大家一起收集啊

为什么一定要拉环? 罐的部分不能用的咩?

vex 发表于 3-2-2013 09:04 PM
为什么一定要拉环? 罐的部分不能用的咩?

我正想问,这问题也困扰我很久了,拉环和罐的原料不同吗?

Follow Us
罐子上印有圖案,化學清洗有關顔料的開支很大,加重義肢製作成本,所以只採集拉環而已。

转载。、

gidon 发表于 3-2-2013 09:49 PM
我正想问,这问题也困扰我很久了,拉环和罐的原料不同吗?

听说听说

拉环的用百份百足原料,罐的又掺到别物质所以不是百份百足原料

不要shoot 我如果有错~

spainpaul 发表于 3-2-2013 10:05 PM
罐子上印有圖案,化學清洗有關顔料的開支很大,加重義肢製作成本,所以只採集拉環而已。

转载。、
ong449 发表于 4-2-2013 11:06 AM
听说听说

@ong449

谢谢!困扰我很久的问题终于解决了,又上了一课。

gidon 发表于 4-2-2013 12:14 PM
@ong449

谢谢!困扰我很久的问题终于解决了,又上了一课。

所以有句传言

报纸可以天天不读,神坛不可天天不上!!

ong449 发表于 4-2-2013 12:16 PM
所以有句传言

赞同!没来几天就会脱节。

gidon 发表于 4-2-2013 12:25 PM
赞同!没来几天就会脱节。

错,是没来几天你的身体就会虚脱了~

http://blog.xuite.net/pb1224/123 ... 4%E5%83%B9%E5%80%BC

很多人一定會覺得,小小的拉環還要回收實在很麻煩,但是仔細想想,不知道從什麼時候開始,生活中使用開罐器的機會越來越少了,因為方便的易開罐拉環設計,只需要一個動作就能讓人瞬間享受美食,舉凡食品罐頭、汽水飲料,幾乎都有設置拉環。1975年,美國的丹尼爾‧寇德席克(Daniel F. Cudzik)發明了留置式易開罐拉環,便於回收,解決了傳統的分離式拉環隨拉即丟,不僅造成許多垃圾,還會不時割傷人的問題,但其中還有多數的拉環並不是留置式的,尤其是食品罐頭,或是老式的飲品,如果每個人都忽略這一小片的拉環回收動作,由於數量的龐大,無意間將會造成嚴重的環境污染與資源浪費。

就鋁製飲料罐來說,罐身為了達到耐高溫及具離形的功能,需要二次氧化鋁處理技術方來達到要求,但拉環的材質不用,故保有鋁材原本的硬度及物理性,比重也較高,回收後再生應用也較廣泛,做好拉環回收,為日日減少的未來資源作好開源的工作。

评分

ymiim + 5 谢谢分享
spainpaul + 10 我很赞同
ong449 + 5 给我顺利成长的家园 为我几度落泪的双眼

ong449 发表于 4-2-2013 12:16 PM
所以有句传言

原来如此,我跟你们一起上了宝贵的一课

原来如此。。。下次知道了。

ong449 发表于 4-2-2013 11:06 AM
听说听说

神坛的知识,你叫我该不该相信好呢

舞猫猫 发表于 4-2-2013 04:13 PM
神坛的知识,你叫我该不该相信好呢

在神坛你只需要相信老子一个就好了,因为老子有个超能的博士主人根根~

ong449 发表于 4-2-2013 04:28 PM
在神坛你只需要相信老子一个就好了,因为老子有个超能的博士主人根根~

信者得救吗

舞猫猫 发表于 4-2-2013 04:33 PM
信者得救吗

顺老子者倡,逆老子者...

ong449 发表于 4-2-2013 04:35 PM
顺老子者倡,逆老子者...

独裁者终会被推翻的