佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kaai

【3DS】Fire emblem 火纹:觉醒集中讨论区~!!!

开始lunatic mode了...
chapter 1,chapter 2之前有玩过demo..所以就没什么大问题了...小心点就可以了...
chapter 3呢,还算不难
chapter 4,我就玩了很勉强才过,也死了几个.....
全面4关呢,就靠Frederick+主角一起来打而已...其他的可以闪边去了.....

过后我就直接进chapter 5(当时Frederick level8而已)....一开始无论我用什么方法都过不到,玩到真的想摔机.....
后来就看youtube,看人家怎样过...一开来看..原来他们的等级都练到15以上了.....难怪我怎样打也打不过啦....(我的等级8而已)

过后就去免费的DLC练lv和好友度了....chapter 5也轻松的过关了.....

其实只要努力练等级,换职业练skill,lunatic应该也不会很难啦(只是前面4关比较难打而已).....

这个游戏的DLC 简直是深渊,。

全部买完要 56 美金之多,

我才买到 37 美金就没完点数,

DLC 的好处是练LEVEL 很快。。。。

现在高难度都是靠 练高级了的  法师, 飞马, 飞龙, 幻兽人 来打过,

主角男女都留在库箱。。

玩了第二次,终于打完了。原来最强的人物是哪个村民。结婚生儿女后他的女儿更强。。往往就是靠这两个人横扫千军。。

要选对的职业配合就可以了。。

影之子 发表于 11-8-2015 11:03 AM
玩了第二次,终于打完了。原来最强的人物是哪个村民。结婚生儿女后他的女儿更强。。往往就是靠这两个人横扫 ...

原来有这样的帖。
原来村民是洋葱剑士?
不过他真的很难升级,毕竟是拿E木头开始的家伙。

tymothy 发表于 14-8-2015 12:15 PM
原来有这样的帖。
原来村民是洋葱剑士?
不过他真的很难升级,毕竟是拿E木头开始的家伙。

其实不会难,开始把Frederick和他合体,让他升级。。慢慢你会发现他越来越强。因为他每次升级都加很多stat

最后把飞马给他,让他结婚。外传中他的女儿也很强。。今晚如果记得,我拍stat 给你看。。

至于职业,我是让他们都变成 Hero

影之子 发表于 14-8-2015 02:43 PM
其实不会难,开始把Frederick和他合体,让他升级。。慢慢你会发现他越来越强。因为他每次升 ...

我没有读攻略, 不过看它stat是里面最差的。
就用chrom带他。结果他那木头攻击常常被闪。
被敌人打两下就收档, 我又玩classic mode,
他死了又得重玩。

加上他出现的chapter, 敌人基本也差不多lvl8,9了.
我带带下就不带了.

这游戏不好就是人物方面很不平衡.
有些就四北厉害. 有些弱到像鸡.

Follow Us
tymothy 发表于 14-8-2015 03:18 PM
我没有读攻略, 不过看它stat是里面最差的。
就用chrom带他。结果他那木头攻击常常被闪。
被敌人打两下 ...

刚开始练他的时候,需要一点耐心。你要给他打最后一击。练到中期,你会发觉他已经比主角强了。

后期,你的主角可能已经不敢走前面,带头的是他和他的女儿。。

Overall, Donnel has to reclass to be a unit worth using as Villager is useless in the long run, apart from the skills that allow him to grow so quickly. Despite his somewhat shallow range of abilities, Donnel can still be a very capable unit with skill combos like Sol + Counter, with Bowbreaker alleviating the combo's range weakness somewhat, and Armsthrift lets him wield very strong or expensive weapons for a great deal longer than usual. Ultimately Donnel's biggest strength is his fast growth, allowing him to cap out faster than nearly all other units and making him a very strong midgame-to-lategame unit with a little early-game investment.
http://fireemblem.wikia.com/wiki/Donnel

影之子 发表于 14-8-2015 03:50 PM
刚开始练他的时候,需要一点耐心。你要给他打最后一击。练到中期,你会发觉他已经比主角强了。

后期, ...

我觉得Casual mode还可以练.
Classic mode练他真的很烦, 一直死一直重来.

我曾经一个Chapter打三个小时就只因为他.

有时候想给他来个敌人的头目final blow.首先每个兵每一步都要计划好.
结果他最后一击却miss掉, 还要被反打一击死掉.
然后整个chapter重玩.

我只是为了他从他lvl 1练到Lvl 6就用上十几个小时了而这是的敌人已经lvl 12-13了
后来决定放弃~

你是在Classic mode 练吗?

tymothy 发表于 14-8-2015 04:09 PM
我觉得Casual mode还可以练.
Classic mode练他真的很烦, 一直死一直重来.

呵呵,我不是。我也是经过save load 大法才搞定他的。。

等我玩完我手上的游戏,新火纹 又还没有出的话可能会挑战 classic 的。。。你是玩lunatic 难度?

难上加难哦

Classic mode 是不能用Save load, 只能bookmark.