佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【HWANG 6688 交流专区】黄氏资本(前名 HDBS)

+50 仙

sp13501 发表于 9-4-2014 09:53 AM
+50 仙

你买了??

我买入4.56太高了?!

icy97 发表于 9-4-2014 03:32 AM

新手请问这个2.5是什么意思?是在4月21号前买有特别股息吗??

是的,EX-date 21/04/2014前特有/购买都会享有,那是公司出售业务于affin holding后,给予股东们的资本回退(详情可看回之前的告示+报道)。。就这样。。  发表于 9-4-2014 02:23 PM

iduncaretoo 发表于 9-4-2014 02:05 PM
新手请问这个2.5是什么意思?是在4月21号前买有特别股息吗??

请问,如果我在21号之前买进这个hdbs,收了股息再卖可以吗?还是这个股票卖了给affin就没有了?

可以,HDBS还有业务+还会在市场上-只是公司之后会换名(详情可查会之前的告示)。。现阶段再购入也没什么“意义”+股价已推高,或许你认为可去更高。。还是你可在资本回退完成后,再看公司如何发展再决定。。  发表于 9-4-2014 02:43 PM

Blade@4277 发表于 9-4-2014 11:42 AM
你买了??

之前,请看前一页!

Follow Us
iduncaretoo 发表于 9-4-2014 02:33 PM
请问,如果我在21号之前买进这个hdbs,收了股息再卖可以吗?还是这个股票卖了给affin就没有了?

也对,我是计划长期投资路线。每个月投资一点不同股票,寻求长期成长。

sp13501 发表于 9-4-2014 02:34 PM
之前,请看前一页!

你好。。我猜你一定买很多黄氏发展的股票? 你觉得DBS 会否把新加坡业务转进黄氏资本呢?因为有看到别的论坛,都说黄氏已经找到业务了。只差正式公布。因为今天那些大注在高价丢了货都快速在低价买回。。你觉得有可能吗?

arvin6 发表于 9-4-2014 09:17 PM
你好。。我猜你一定买很多黄氏发展的股票? 你觉得DBS 会否把新加坡业务转进黄氏资本呢?因为有看到别的论 ...

你好。。我猜你一定买很多黄氏发展的股票?
相信你也买了不少吧!

你觉得DBS 会否把新加坡业务转进黄氏资本呢?因为有看到别的论坛,都说黄氏已经找到业务了。只差正式公布。
一切要等公布后才是确定的! 这次卖掉业务的钱,没有全部给股东,留下一笔,相信已经知道购买新业务所须要的钱。希望它能够买到好的业务,提升股价,不要像 OSK 那样!

因为今天那些大注在高价丢了货都快速在低价买回。。你觉得有可能吗?
有可能!不过,有些可能还在等待!因为今天成交量非常高,有些买了的人可能会丢票。  其实买了很多的,都会这么做,因为之间可以赚“额外”的一笔! 在 1月23日国行批准时,便发生过一次!

sp13501 发表于 9-4-2014 11:24 PM
你好。。我猜你一定买很多黄氏发展的股票?
相信你也买了不少吧!

黄氏发展会比osk好。至少黄氏有派出2.50特别股息。osk没有特别股息,没有派出兴业股票。现在要用1.68拼吞公司。
说实在当初买黄氏发展也是相信DBS与黄氏而已。他们真正的是发展生意。所以很期待他们的新方向以及新生意。

我在想4月21号 的股价会是多少!1.50??

jay_cwk88 发表于 10-4-2014 08:34 PM
我在想4月21号 的股价会是多少!1.50??

股市有无限可能。。。但别的论坛有说到,现在这个价钱rm4.50是被低估了。如果你现在买进的话,你就等于免费获得黄氏发展剩余的业务。但愿21号后价钱会站在2.50-2.95 之间。

我犹记得,还未公布如何运用出售 IB所得到的钱时 。。。当时,有很多人说很值得买,因为 5块多的东西,只卖 4块多,结果呢? 那些在一年前,以 4块多购买的人,到了今天,仍然没有多少赚幅!

这支股是被操纵的 。。。要如何应对那只黑手操纵市价?  它推下时要怎样? 推上时要怎样? 比推测内在价值更重要!

我在RM4.50 时买进。请问各位大大是不是太高价?是否要守住?或长痛不如短通?放掉…

已经开始下了。。。RM4.39 。。。

要再守吗???

sp13501 发表于 10-4-2014 10:56 PM
我犹记得,还未公布如何运用出售 IB所得到的钱时 。。。当时,有很多人说很值得买,因为 5块多的东西,只卖 ...

已经开始下了。。。RM4.38 。。。

要再守吗???

请问各位大大对这支股的未来走势抱持什么想法,是应该守还是放?

ficient 发表于 14-4-2014 02:00 PM
已经开始下了。。。RM4.38 。。。

要再守吗???

上星期公布给 2.50股息,爆发历来最高成交量,今天是 T+3,跌很正常。。。因为当天很多人买了,以为会再起(但却没有),今天要给钱了(不便宜哦),不是卖咯,今天和明天价格回调很正常,乃意料中事 。。。。

股价很难说,我真的不想说,不过,如果真的要说,我觉得在这个价格,不会再跌太多 。。。

这个股票的操纵家真的很厉害。一早就把票堵死在4.45。让那些能力不足者,被迫在低价卖掉他们手中的股票。如果没猜错,黄氏应该就快要宣布他们的新生意以及新方向吧。他们为有用这个办法才能压制股价,以低价买回在高价抛出的股票。
(今天hdbs公布已取消公司库存股票)

Date of transaction
14/04/2014
Currency
Malaysian Ringgit (MYR)
Total number of treasury shares sold (units)

Total number of treasury shares cancelled (units)
10,686,100
Minimum price paid for each share sold ($$)

Maximum price paid for each share sold ($$)
Total amount received for treasury shares sold ($$)
Cumulative net outstanding treasury shares as at to-date (units)
Adjusted issued capital after cancellation/resale
(no. of shares) (units)
255,158,900

arvin6 发表于 14-4-2014 08:10 PM
这个股票的操纵家真的很厉害。一早就把票堵死在4.45。让那些能力不足者,被迫在低价卖掉他们手中的股票。如 ...

请大大指教…我在RM4.50 买进。现在在买与不买的边缘,可以请教下一步该如何是好?谢谢