佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethen_ck

价位相近:二手Volkswagen GOLF 1.4 TSI 2011 vs 全新Kia FORTE KOUP,给点意见?

forte koup和VW GTI的引擎和牙箱天跟地比,怎样可以比呢?
overall怎样都是VW赢咯

MonkeYsua 发表于 16-2-2013 12:56 PM
forte koup和VW GTI的引擎和牙箱天跟地比,怎样可以比呢?

LZ 不是讲GTl叻,是tsi 1.4

LZ你一厢情愿的认为KOUP不能跑,是基于什么数据或证据的?? 还是又是听回来的??

外形我觉得golf好看过koup!
2辆我都没坐过,只是外形比较!
买车有时候要考虑维修等等现实的问题!lz没有其他的选择了吗?

MonkeYsua 发表于 16-2-2013 12:56 PM

tsi不是gti。。。
那个tsi牙箱的问题有那么严重,如果勉勉强强够钱买车供车万一出了问题不是惨

其实我觉得forte和forte koup的外形相差无几啊,一个四个门,一个两个门吧了

Follow Us

不好意识,TSI 1.4看错。。
可是一个turbocharged一个NA喔

rhodon 发表于 16-2-2013 01:55 PM
tsi不是gti。。。
那个tsi牙箱的问题有那么严重,如果勉勉强强够钱买车供车万一出了问题不是惨

不怕,都有保家5年,

trijuta 发表于 15-2-2013 10:44 PM
新车
装有小蜗牛
163 hp at 6,000 rpm

Citroen C4 !!! 推荐!!!CBU unit

ccllss778899 发表于 16-2-2013 03:04 PM
不怕,都有保家5年,

然后5年一到就卖车

我觉得新civic hybrid适合你120k+
外形+了bodykit很美 内装又美~

nickchoo1122 发表于 16-2-2013 04:16 PM
我觉得新civic hybrid适合你120k+
外形+了bodykit很美 内装又美~

赞同!低风险!
高二手价!

如果拿来跑sales一流。
mileage照claim !

dreamlover 发表于 16-2-2013 03:22 PM
Citroen C4 !!! 推荐!!!CBU unit

不是每个人都能接受冷门车~~

我觉得koup的力水只能说中等,golf tsi的力水肯定好咯。。。
车的重量差那么多 而且牙箱也不同
每天都塞车要怎样跑快?除了在highway就不同,也看自己有没有胆量去跑,在路上看到某些BMW 3 or 5 series也是跑慢慢大马力也没有办法发挥,最重要的是还是自己觉得驾到舒服就好。
车是2.0cc一桶油RON95 RM8x fully city drive每天塞车420-450km,如果跑highway保持110-120km可以去到530-560km。吃不吃油就看你自己觉得了,有些人觉得很吃油(我觉得叫他们把车改去NGV就没有烦恼料)。
隔音方面我觉得还可以,毕竟车门没有门边的不能达到很理想的效果,轮胎那里就有点吵。
说完一句钱是你的,这里的member没有帮忙出钱给你买车,最重要的是把钱花在你自己喜欢的选择,还有二手价何必在乎?看你要选择二手价买不喜欢的车,还是不在乎二手价买喜欢的车?至少每个月供期的时候不会觉得心中在暗干

评分

lovecyndi + 5 我很赞同

rhodon 发表于 16-2-2013 03:41 PM
然后5年一到就卖车

要是车要驾5年7年以上最好买小日本的车

trijuta 发表于 15-2-2013 10:44 PM
新车
装有小蜗牛
163 hp at 6,000 rpm

什么车哦?

thomas9286 发表于 16-2-2013 10:30 PM
我觉得koup的力水只能说中等,golf tsi的力水肯定好咯。。。
车的重量差那么多 而且牙箱也不同
每天 ...

老大来名言了~

我也看中了koup,目前徘徊在forte 1.6还是koup.
等下就去看看谁给到best offer。
test drive 过koup了,感觉很棒!起码比现在我驾的persona更棒好几倍。
我喜欢"Lap"油,但是thomas兄说得对,你不会每天都跑快,bm马力也大,但是老板级驾,美车,当然是steady驾咯。除非你做sales,每天跑外玻。
如果我买了koup,一定会好好对待它。

哈哈。。120k 不如买crz....你喜欢两个门的车,又要省油。。。虽然不太能跑啦。不过上个160km/h 应该是没有什么问题的。。哈哈。。。改一改,加一个mugen kit 下去,回头率也不少。。哈哈。。。

假如小弟今天有120k的预算,
会选择civic 1.8。

但假如要有型,polo/crz是其中的选择咯。
至于forte koup,觉得还是拿forte算了
golf tsi呢,直接拿新的140k++比较值得。