佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

84菠萝酥 发表于 30-1-2024 04:59 PM
说到好像白衣娘娘降世这样!LOL

你说的并不完全是捣乱。
我也正在用着这个VHC Infertility & Genetics Consultant。起初我也不太相信的,一开始的时候我想AI又怎么可以跟真人相提并论呢?
可是不得不承认他们的这个GPT的回答让你感觉你在跟一个慈祥,给人以可敬可亲的生育专家说话。

心心相印88 发表于 26-1-2024 03:47 PM
你试试看用一下的link:

https://chat.openai.com/g/g-h0yORGao7-vhc-infertility-genetics-consultant

怪不得我用不到,原来要subscribe Chat GPT 4,3.5不可以是吗?

命真苦44 发表于 2-2-2024 10:49 AM
怪不得我用不到,原来要subscribe Chat GPT 4,3.5不可以是吗?

对,要4,3.5是上不到GPT Store的。

kikilala88 发表于 31-1-2024 05:08 PM
你说的并不完全是捣乱。
我也正在用着这个VHC Infertility & Genetics Consultant。起初我也不太相信的, ...

我是做Advertisement的,所以工作上我有用GPT帮我写文章,真的想不到原来他们这个VHC Infertility & Genetics Consultant还蛮会安慰人的! 而且回答我的问题也很有组织。

最诡异的是他们这个GPT真的很人性化,它会让你觉得你是在跟身边一个很信任的家人朋友在说话!

明月心 发表于 12-2-2024 03:34 PM
最诡异的是他们这个GPT真的很人性化,它会让你觉得你是在跟身边一个很信任的家人朋友在说话! ...

以前我因为私人问题需要看心理医生,很多时候他们都只是依书直说。可是这个GPT给你的回答还真的是让你挺满意的,给我的advise野蛮实用。

Follow Us
Moon_1984 发表于 29-1-2024 05:30 PM
是的,它还会先跟你了解身体状况,以下我screenshot了GPT的回答大家可以参考一下:

其实你也可以用华文问它的!

当你有些问题不好意思问医生,你都可以先问它。

傻傻猫 发表于 15-2-2024 04:45 PM
其实你也可以用华文问它的!

我在另外一个论坛标题 “各位姐妹,请问有没有听过方博士的"IVF失败基因检验?" 也有分享过,其实各位姐妹可以把以前所有的报告都上传给他们的这个GPT去分析,酱就可以不用等博士他们分析了。

而且我最近在他们的网点 https://www.vhchealthscreenings.com/shop 那里download了几个test form(VP1,VP2和VGSM)直接去pathlab验血,报告出来了过后straight away上传给VHC Infertility & Genetic Consultant人工智能分析,果然跟博士很相似。

janice88ong 发表于 19-2-2024 05:32 PM
我在另外一个论坛标题 “各位姐妹,请问有没有听过方博士的"IVF失败基因检验?" 也有分享过,其实各位姐 ...

有那么厉害吗?

要是这样的话人家还需要看医生/方博士?

请问我能怎么预约能
打电话预约吗

请问我需要怎么预约呢
打电话吗
还是。

苹果批 发表于 20-2-2024 05:20 PM
有那么厉害吗?

要是这样的话人家还需要看医生/方博士?

GPT当然不能代替医生!
他至少不能好像方博士这样给你写处方。
可是别忘记它担当的角色是生育导师/counselor,能做到可以帮你分析报告已经算是一种奇迹了!
我用过其他creator的GPT,虽然是跟医疗/生育无关,但它们都不能像Verdure的 VHC Infertility & Genetic Consultant这样人性化可以安慰你,理解你的痛苦。
跟何况它可以24小时陪伴你,马上回答你的询问。

siewkian 发表于 20-2-2024 11:28 PM
请问我需要怎么预约呢
打电话吗
还是。

我那时候是whatsapp预约他们的,0124350128

anntly 发表于 21-2-2024 04:12 PM
我那时候是whatsapp预约他们的,0124350128

谢谢你

anntly 发表于 21-2-2024 04:08 PM
GPT当然不能代替医生!
他至少不能好像方博士这样给你写处方。
可是别忘记它担当的角色是生育导师/counse ...

你说得对 虽然这个AI不能完全代替医生 但是无论你问它几多问题它都可以回答你 而且它拥有全世界的医疗知识!

心心相印88 发表于 24-2-2024 04:07 PM
你说得对 虽然这个AI不能完全代替医生 但是无论你问它几多问题它都可以回答你 而且它拥有全世界的医疗知 ...

我觉得它的诊断比医生更有system!

见过方博士的姐妹们肯定知道博士她会安排我们到Pathlab做验血,因为这个是很重要的环节。

这个GPT最令我惊讶的是它竟然问你相关的问题后,还会suggest你去Pathlab验血,验那个VP1,就是那个Fertility Blood Test,老公老婆都要做。Result出来过后把两个人的Report通通upload给它看。

这个GPT的能力真的蛮吓人!

candyjing233 发表于 27-2-2024 05:26 PM
我觉得它的诊断比医生更有system!

见过方博士的姐妹们肯定知道博士她会安排我们到Pathlab做验血,因为 ...

IVF医生终于得到报应了!

之前一见医生就看到我年龄比较大就一路叫我借卵子,而且一次要几十千还没有算IVF本身的费用!

如今我靠这个GPT的帮助/建议又定时的去做VGSF和VP1,老公就靠精子检验一路monitor着。反正现在verdure那边那么方便,只是去他们的网站download表格然后去pathlab那里做检验。报告出来了就upload给他们的GPT看。

虽然现在我们连方博士的调理也负担不起了,但是分分钟靠这样第二胎能自然怀孕。

FloCherry 发表于 28-2-2024 11:54 AM

之前一见医生就看到我年龄比较大就一路叫我借卵子,而且一次要几十千还没有算I ...

之前一见医生就看到我年龄比较大就一路叫我借卵子,如今我靠这个GPT的帮助分分钟能自然怀孕。

之前一见医生就看到我年龄比较大就一路叫我借卵子,如今我靠这个GPT的帮助/建议分分钟能自然怀孕。