佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 民运份子

就算国阵输掉半数议席,国阵还是可以顺利执政

民联最近闹内乱,表现不好,所以大选时要画X给民联

132 vs 100 还不能组成政府?
如果这是事实,那么民联州政府不是违法?
呵呵,lz,你不是在诽谤吧?

LZ自己投给狗阵不就好了咯,哪里需要我们华人的票?

青蛙叛变在外国如英国和美国是很平常的事,是民主制度国家的象征。

你的分析有问题,因为来届大选很明显是非土著吹反风,根据席位的分配,公正党和行动党在混合区的赢面很大,至于在马来区,pas赢umno就输,umno赢pas就输,不可能两个都赢,要把马来西亚变回教国的讲法只是国阵的领袖和枪手拿来吓华人吧了,但这招已经被‘超人’识破了。。。
反而你这个贴提醒了大家一定要把票投给民联,要赢就要赢多多,不可以刚刚好,不要给国阵任何机会作反,谢谢你!!!

如果民联议席较多,一定会组联合政府,但不能共富贵太久,
回教党有绝对的私心,也许会与巫统结合,以成立回教国,
公正党一直想做民联老大,但组织结构松散,单靠安华一人的魅力,不能成大器,
行动党既不能当首相,最多想分一位副首相,但又仅仅能代表华人,在马来西亚这个国情,
注定要永远是配角。

评分

番薯仔 + 3 部分有理...

Follow Us
我是大熊 发表于 20-2-2013 09:52 PM
你的分析有问题,因为来届大选很明显是非土著吹反风,根据席位的分配,公正党和行动党在混合区的赢面很大, ...

对,就让民联赢多多。

你知道什么是联合政府吗????

傻哥哥 发表于 20-2-2013 10:05 PM
如果民联议席较多,一定会组联合政府,但不能共富贵太久,
回教党有绝对的私心,也许会与巫统结合,以成立 ...

只有你们这些马华民政整天只想着富贵。。 不要用你们这些烂思想去荼毒人民。。

民运份子 发表于 20-2-2013 09:11 PM
青蛙叛变在外国如英国和美国是很平常的事,是民主制度国家的象征。

你在那里看到的?如果在英美早就自动辞职,哪里有青蛙???误导!

到时巫统想尽办法开除马华,免征党。。。巴结火箭。。。从此副首相,首相署部长,财政正部长,教育正部长已经土地发展部正部长全部归火箭拥有。。。天下太平

要变回教国的说法只是吓吓我们华人,但他不知道我们华人是很聪明的吗?

不过老实说,我前几天还听到一个老人家说我们的首相很好啊!还穿红衣四处向我们华人拜年。那是我们华人的荣幸!以前都没有,我们应该支持他的!他还说安华是种族极端者!!我的天啊!我听到,当场要晕倒!

对了,我们是不会给国阵有机会成立政府的,就算是民联没有注册

雪州州政府民聯有那一黨過半的?爲什麽又可以可以成立州政府的

如果真的发生 hung parliment 说不定姑里爆冷成为双方都可以接受的首相人选。
姑里在308后的转变,也可以看得出他老人家还是想当首相。

RAHMAN 2.0 神话又再来了 。。。

其实, 执政不是看政党的议席, 而是谁得到最多国会议员的支持。  

哦  原来如此  

怪不得对未来的预测是  纳吉当首相  国政没有赢  马华输完  PAS 和国政同一线
华人沦落为少数民族    经济严重衰退  不过一切在 10 年后渐渐恢复  包括政权

(主要是对大马经济的占卜预测   当时并没有联想到政治)

知道樓主要表達甚麼了,應酬一下~

哇!好恐怖!

應酬完畢了~

安华要当首相的前提是老马去西天拜佛。。。。

B N 在 PERAK 的经验很好用,
用钱丢青蛙最实际。。。。

市场行情估摸BN只在卅五左右, 所以现在强攻南部.

而马华又无法为南部华裔选民揣上些什么…只有在做恐吓份子.