佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提供上门补习及家庭式补习

大家好,我们提供

1。小学全科
2。中学全科 (特工班科目有:AddMath, PrinsipAkaun,Biology, Physics,Chemistry)
3。A-LEVEL

我们位于在Sri Petaling.
我们一对一上门补习范围包括:Kuchai Lama, Happy Garden, Salak South, Taman Desa, Desa Petaling, Kelana Jaya, Wangsa Maju, Setapak, Cheras, Gombak, OUG, Sri petaling, Bukit Jalil

有兴趣者可留言给我们,谢谢.

ADVERTISEMENT

我是坤成中一生,需女一名女家教,我住在sri petaling 电号0127769678

可以pm我联络号码吗?

上门补习招生(1对1或者2-4人小组式)上门补习招生

个人资料

名字:Ms Sam
学历:博特拉大学辅导与咨商教育学士Bachelorof Education (Guidance & Counseling), UPM(2013年毕业)(CGPA 3.683)
学习成绩:STPM CGPA 3.5, SPM 6A, PMR 5A
教补习经验:2-3年

招生对象:
4至6年级华小学生
中学生

科目:
全部科目都可以,最强科目在语文科(中文,英文,马来文)

地点:
Cheras , Ampang以及附近地区

上课时间:
介于早上9时 - 傍晚6时之间(可安排)

收费可洽谈,如有兴趣,可以留言、pm、或电邮至kath7989@gmail.com

谢谢。

某某女生 发表于 15-1-2015 05:24 PM
上门补习招生(1对1或者2-4人小组式)上门补习招生

个人资料

名字:Ms Sam
学历:博特拉大学辅导与咨商教育学士Bachelorof Education (Guidance & Counseling), UPM(2013年毕业)(CGPA 3.683)
学习成绩 ...

我是SMK Danau Kota 明年将要上form3的学生,需要一名女家教,我住在taman sri gombak .     

电号0122738822(tiffanny lam-妈妈)

VanessaChan 发表于 24-11-2016 11:42 PM
我是SMK Danau Kota 明年将要上form3的学生,需要一名女家教,我住在taman sri gombak .     

电号0122738822(tiffanny lam-妈妈)

不好意思,刚刚才看到您的留言。请问您找到老师了吗?

Gombak太远,我没有过去哦~~~真不好意思。

Follow Us