佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾包车@@不甘心之旅(提供司机的资料)

一月份,我和朋友一起到台湾旅行。全程的交通方式是包车。旅途期间,我们一共包了两位司机。一位司机是带我们到台北以外的地方。服务不错,我们都很满意。另一位是在台北的包车司机。这位司机,让我们觉得不太满意。事情是这样的:

我们是包一台七人座的toyota wish.可是整个行程让我们感到纳闷的是,司机一直有意无意地放慢车速,后来才察觉原来他是在等另外一台车。那台车不是和我们同行的。这样子,浪费了我们旅游的宝贵时间。

后来,在阴阳海的时候,不知怎么的,司机的钥匙竟然在发动车子的时候断了,那个时候又浪费了时间等司机想办法发动车子。虽然这事情发生纯属意外,无可否认,这样子已经大扫我们的旅行心情和出游的兴致了。

再来就是行程没有依照原定的计划走。最后的两个景点是五分铺和士林夜市。可是司机却耍赖说士林夜市不在行程里。最后的景点是在五分铺。由于五分埔我们在前一天自由行的时候已经自己先逛了,所以便要求及麻烦司机送我们去士林夜市,他才免为其难地载我们过去士林夜市。

我们的包车是说好景点不限时,时间十二小时。可是司机却在六点就把我们扔在士林夜市,然后吩咐我们自己搭捷运回旅馆。他跟我们说好十二小时却只带八小时就把我们丢在士林夜市,还跟我们收NT 3500。之前说了NT 3500不限时间,NT2800是限时8小时的。是不是马来西亚游客的钱很好坑?

当下的我们只是觉得很无奈,就当着自己倒霉上了賊船。回来后,大家提起这件事,越想越不甘心,觉得有必要在这里说出来让大家小心提防。

原本隔天我们还有包半天的行程再送机,后来因为这样的事件,我们便取消了半天的行程,只剩下送机。

这位不负责任的司机我们叫他小周,头发略长。电话是0955130692 。车牌我们不记得了。而且听他自己说他是totravel台湾包车团队的司机之一。

评分

SUN2013 + 1 谢谢分享
Jannie1 + 5

楼主,totraver 是台湾包车的peter 的团队吗??在你之前也有一个帖投诉他的团队,你有看见吗?真的很坏勒,竟然这样对待客人。可以想像得到他团队的做风。真的很庆幸我的包车司机不是他的团队。。 本帖最后由 redredtea 于 23-2-2013 06:37 PM 编辑

这么不负责任的司机!楼主~我帮你顶一下帖~

牛牛趴趴走 发表于 23-2-2013 06:33 PM
这么不负责任的司机!楼主~我帮你顶一下帖~

对呀,在台湾第一次竟然让我遇到的了。。。倒霉呀

redredtea 发表于 23-2-2013 06:04 PM
楼主,totraver 是台湾包车的peter 的团队吗??在你之前也有一个帖投诉他的团队,你有看见吗?真的很坏勒, ...

那是司机个人的问题吧!所以会影响整个团队吧!

希望不會讓您對台灣的印象差了!!

Follow Us
自由旅行 发表于 23-2-2013 07:55 PM
希望不會讓您對台灣的印象差了!!

不会,台湾是个好地方。这件事,只不过是那位司机的个人服务态度偏差。我并不会归咎于台湾。只是希望包车的朋友包车时多加小心。

....如果是不知该如何是好。。。。。
怎么会这样。。。。??
烂透了~~~ 你是在那里认识这个司机的?

birdwife 发表于 24-2-2013 12:20 AM
....如果是不知该如何是好。。。。。
怎么会这样。。。。??
烂透了~~~ 你是在那里认识这个司机的?

怎么认识不是重点,重点是司机的不负责任的态度。

看来可以开个贴,把那些不负责任的全部丢进黑名单。。。。。

评分

shinying5021 + 5 我很赞同

陪我看日出 发表于 24-2-2013 11:32 AM
怎么认识不是重点,重点是司机的不负责任的态度。

你有他的FB吗??

miaw87 发表于 24-2-2013 11:44 AM
看来可以开个贴,把那些不负责任的全部丢进黑名单。。。。。

举手STRONGLY AGREE~~~~~~~~~~

birdwife 发表于 24-2-2013 11:50 AM
你有他的FB吗??

没有,只有他的联络号码。

陪我看日出 发表于 24-2-2013 12:24 PM
没有,只有他的联络号码。

o.....因为小名和电话可以改。。。。。
所以我想看看他的脸~

birdwife 发表于 24-2-2013 12:29 PM
o.....因为小名和电话可以改。。。。。
所以我想看看他的脸~

电话应该不会改,不然可以打去证实一下。

各位网友,我想请问一下,如果是以下的行程,要价台币11000,合理吗?我参考了各网友的包车,我觉得相当贵。你们认为可以接受吗?谢谢。

day 1 :台中——南投集集火车站 (1hr),车程(1hr),埔里酒场(1hr),18c巧克力工坊(30 mins),日月潭文武庙,日月潭游湖(1.5hrs),水社码头(1hr)。宿清静                                                                                

夜宿 黃慶果園民宿                                                                               

day 2 :(包车)9am~6pm                                                                               
清境〉小瑞士花园(1.5hr),纸箱王,青青草园(2hr)。纸教堂〉台中高铁站,台北                                                                               

之前也有看到在投訴peter的那個貼有人講到消基會,這種對服務不滿意可能也可以去消基會投訴。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2994100&page=1

fongyeng 发表于 24-2-2013 04:14 PM
各位网友,我想请问一下,如果是以下的行程,要价台币11000,合理吗?我参考了各网友的包车,我觉得相当贵。 ...

你的是几个人的呢?

我们总共是五个大人。

顶一下帖