佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3DS】勇者斗恶龙7 伊甸的战士们

游戏名称: 勇者斗恶龙7  伊甸的战士们
日文原名: ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち
英文名称: Dragon Quest VII: Warriors of Eden
发行      : Square Enix
游戏语言: 日文
推出日期: 2013年2月7日
价钱      : 6090yen
游戏人数: 1人
官方网站: http://www.dragonquest.jp/dq7/

宣传影片

角色介绍
主角:传说的勇者
在菲修贝尔村中与父亲渔师波鲁加诺和母亲玛蕾一起生活的少年。一天,他与好朋友奇法一起进入了一个谜之遗迹之中,从此他的命运和世界都发生了巨变。

基法:傲娇的王子
岛上唯一的王国,古兰艾斯塔特的王子。他的好奇心特别强,因此经常出城与主角一起在岛中探险。随着旅行中到达了各种各样的地方,他开始考虑身为王子的自己的人生。

玛丽贝尔:主角的青梅竹马
菲修贝尔村中的大财主的女儿,也是主角的青梅竹马。虽然她十分顽皮,而且还经常任性地发脾气,但其实是个心地善良的女孩。同时,她也是支持主角与奇法的存在。

迦波:被狼养大的孩子
一直与一只大狼在一起的十分精神的野孩子。他与主角等人在石板封印的世界中相遇,并为了寻找自己的身世之谜与他们一起旅行。他在战斗中会使用一些与狼进行连携的技能。

梅尔宾:曾经的勇者
以前曾与神一起与魔王战斗的传说中的英雄,但现在消息不明,之后他出现在了主角等人的面前。他不止会用武器攻击,也会使用咒文。虽然看上去像是个老头,但战斗能力健在。

艾拉:希望磨砺自己的家族希望之星
继承了某个部族血统的女性。她自幼开始磨炼的剑技十分高超,而且还身为一族代表的舞女而备受期待,但她却有些以自我为中心。

多达10种的初始职业
(可以随意转职)

符合条件后可以转去进阶职业
进阶职业可以转去高级职业
这里有个日版的职业图

这个是怪物的职业图
怪物的职业比起人类职业来的更强
它们能使用某些强力魔法,且对魔法拥有抗性

*部分图片资料取自:
K3 电玩之家
电玩巴士

主菜单中日文对照
はなす谈话          じゅもん咒文  
どうぐ道具          しらべる调查  
つよさ能力          せんれき战历
そうび装备         さくせん作战

战历
さいきんのぼうけん 最近的冒险(下一阶段游戏目的)
かこのぼうけん 过去的冒险(已完成与下一阶段的游戏目的)

作战
まんたん 自动使用魔法补满体力
さくせんがえ 同伴作战指令设定(有同伴在队情况下)
ならびかえ 角色在队伍排序设定(有同伴在队情况下)
どうぐせいり 将角色全部非装备道具放进背包
ふくろせいり 整理背包
せつてん 系统设置
ちゅうだん 游戏中断

能力
ちから 力量,影响攻击力
すばやさ 速度,影响角色行动的先后次序
みのまもリ 体力,影响防御力
かしこさ 聪敏,影响咒文防御力和攻击力
かっこよさ 魅力
こうげき力 攻击力
しゅび力 防御力
さいだいHP 最大HP
さいだいMP 最大MP
Ex经验值

评分

grave_inc84 + 5 热心开帖

由于怪物种类众多,为了不要使读取画面浪费太多时间
我只选了各阶级各一个代表怪物 - 思莱姆

怪物初始职业

怪物进阶职业

怪物高级职业

资料来源:
天幻网

DQ7 的世界地图
对于中后期很有用

资料来源:
3DS《勇者斗恶龙7(DQ7)》流程攻略——世界地图、地名一览 本帖最后由 神の幻影 于 16-3-2013 11:21 AM 编辑

预留
装备,怪物
怪物职业

ps
楼主赶工OT 中
星期一才update 本帖最后由 神の幻影 于 23-2-2013 08:09 PM 编辑

DQ系列我只玩过5...其他的都没玩过...
当然DQ7我也很想玩,但还是等美版好了......
才刚买了火纹,3月要玩恶魔城.....很穷了...

记得当初接触这游戏是在PS2上,用了整100小时多才结束旅程,很多故事内容都忘了,只记得结局是很普通的交待每个主角过后的事迹,好像是读着其中一主角放入玻璃瓶的信。。。反正重点是花了整百的时间破关却没法看到华丽的CG,有点小失望啦。

Follow Us
ayamaya 发表于 26-2-2013 03:11 PM
记得当初接触这游戏是在PS2上,用了整100小时多才结束旅程,很多故事内容都忘了,只记得结局是很普通的交待 ...

你用PS2玩PS1的游戏??

DQ7果断等美版, 系列里唯一没玩过的DQ(DQX这傻逼MMORPG不算!!)

同等美版的路過
PS1版沒玩過(那時都在瘋FF

lsn 发表于 26-2-2013 05:35 PM
你用PS2玩PS1的游戏??

LOL,看来时间太久到连是用什么console玩都忘了。虽然PS2是支援PS1, 但我肯定我不会用PS2玩PS1的游戏,
PS2的第一DQ是第8集吗?

DQ6都還沒破玩,還在努力拉老虎機儲錢買最強裝甲。。。
DQ7肯定會買,不過只會買美版滴。。。豆芽日文看不懂。。。
美版的出現我看最少要等多一年吧。。。 希望到時不會又想火焰勳章一樣嚴重缺貨。。。

ayamaya 发表于 27-2-2013 11:11 AM
LOL,看来时间太久到连是用什么console玩都忘了。虽然PS2是支援PS1, 但我肯定我不会用PS2玩PS1的游戏, ...

PS2 DQ唯一的正统续作是DQ8没错, 但DQ8发售前出过DQ5的重制版

浏览了很多相关网站
才知道我是不可能将所有的道具,武器,装备,怪物资料放上来
会弄到很lagg ...
所以我还是挑一些简单,特别或重要的东西放上来好了

DQ7当年玩ps版,没什么改变不玩了,玩新游戏

好玩吗??我没玩这个系列的游戏

請問下本地那里還有的找這遊戲?

到底几时才会出美版啊????!!!!
不会看日文啦

我要英文版啊!!

支持。。。

评分

grave_inc84 -3 恶意灌水