佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵操盘手

幽灵PPTA[技术交流/分享/疑问]-----我的交易心得-与外汇朋友共勉之

mynamesucks 发表于 17-4-2013 11:53 PM
还在看看书哦。。真的要进场了才知道自己的心理素质怎样。。
现在是心里素质和技术都没。。。大大的外 ...

一年一个月。。。。。。。。。

还在拿经验。。。。

家庭 发表于 17-4-2013 11:27 PM
能见到你之前如此稳定盈利对我来说是神了。佩服

经过数小时的手术,终于再见光明。。。。。。。

laioo 发表于 18-4-2013 03:29 AM

加油啊不要再突然重仓了

幽灵操盘手 发表于 18-4-2013 08:22 AM
加油啊不要再突然重仓了

兄弟,谢谢你的忠告!

我会以平常心看待了!

我有大头 发表于 18-4-2013 02:19 AM
请问楼主是以price action和S&R为主吗?
有空可以交流交流,等大头学到怎么样截图放上来下次一起讨论

...

大头你好
恩,在市场久了就会发现其实交易系统越简单越好。学太多参在一起会很乱的。
所以找到适合自己的方法最好。

加油

幽灵操盘手 发表于 18-4-2013 01:09 AM
不会米米糊糊啊,有喝鸡精,养命酒时常有运动。
对,单下了止损设好就等被损或止盈。除非情况有突变, ...

"今天做黄金就要盯,两条趋势线,用5分钟,60,120均线搞定"... 外汇对楼主很像易如反掌

Follow Us
mynamesucks 发表于 18-4-2013 09:20 AM
"今天做黄金就要盯,两条趋势线,用5分钟,60,120均线搞定"... 外汇对楼主很像易如反掌

昨天黄金震荡行情啊,刚刚想1360多,损55,54sell stop的,还在想点位可以不可以时,别人的止损盘在哪时,1-3秒跌到1336一毛也赚不到,叹息之时突然想起1335是第一支撑可以短跑。。。一回过神来又上了10多美金就是最近黄金变态所以不挂单,不挂就这样机会走了

算了情绪有点受影响,运动去了

幽灵操盘手 发表于 18-4-2013 09:54 AM
昨天黄金震荡行情啊,刚刚想1360多,损55,54sell stop的,还在想点位可以不可以时,别人的止损盘在哪时, ...

楼主在汇海漂流了这么久,自我疗伤功力应该很不错的。我没什么帮上楼主,只能说声加油!
可是我看见原来黄金的margin这么的呀!

今天我在公司呆了,内心上下不定,心声应该是要我出来自己创一创;可是,心声都被害怕吞噬了。。。
很想丢信来试盘一年,因为如果兼职真的有点难度。。。内心挣扎!!!

有时候觉得想太远太多,就会原地踏步,时间过了就回不去。老了才发觉这没做,那没去。。。

不好意思,一时感触。吃饭咯这个最开心,就这样遗忘了内心的那份冲动。。。 本帖最后由 家庭 于 18-4-2013 12:17 PM 编辑

在cari里,能真正赚钱的交易员都很少在这发表。幽灵大大是我第一次见过最营养的贴了,可能大家认为说多了会影响本身的状态。很怕大大也会离开这里。。。

幽灵大大,说这么多不怕影响到自己吗?因为我觉得学到太多东西了!当然我都希望大大一直说啦 本帖最后由 家庭 于 18-4-2013 02:36 PM 编辑

laioo 发表于 18-4-2013 03:29 AM

(≧v≦)参考:

http://cforum6.cari.com.my/forum ... 949&fromuid=1791471

子房学韬 发表于 18-4-2013 02:32 PM
(≧v≦)参考:

http://cforum6.cari.com.my/forum ... 949&fromuid=1791471

子房学韬大大不错不错!

家庭 发表于 18-4-2013 02:30 PM
在cari里,能真正赚钱的交易员都很少在这发表。幽灵大大是我第一次见过最营养的贴了,可能大家认为说多了会 ...

因为我还没真正赚到我要的数目
很简单,第一,看见这里很多被败类骗了,亏了又亏,叫天不应叫地不灵。
第二,独孤九剑同时给10个人学,难道10个都能学成?都能领悟其中精髓?都能不走火入魔都成为剑圣吗?

比喻罢了。。。我的只是普通经验

评分

CRiMSon_SKy + 5 我很赞同

子房学韬 发表于 18-4-2013 02:32 PM
(≧v≦)参考:

谢谢子房兄,我知道在哪里个阶段了!

感激!

幽灵操盘手 发表于 18-4-2013 03:54 PM
因为我还没真正赚到我要的数目
很简单,第一,看见这里很多被败类骗了,亏了又亏,叫天不应叫地不灵。 ...

幽灵大大,我决心跳入汇海了!
如果那天我成功了,我一定回来请你吃饭!
请问大大还有什么最后的忠告让我这只小绵羊上路吗?

家庭 发表于 18-4-2013 08:16 PM
请问大大还有什么 ...

全职???

家庭 发表于 18-4-2013 08:16 PM
请问大大还有什么 ...

朋友集会刚回来
家庭兄,为什么你不兼职先呢?
我给你的忠告是,先兼职学习外汇的基础,了解下市场的无情先,然后才全职。
真心的忠告。
有句话叫一年保本,两年以后一直盈利。

幽灵操盘手 发表于 18-4-2013 11:09 PM
朋友集会刚回来
家庭兄,为什么你不兼职先呢?
我给你的忠告是,先兼职学习外汇的基础,了解下市场的 ...

因为有时拖拖就没有勇气了。唯有把脚踏入了,才逼不得不好好地学习。
可能给自己一年半的时间做,如果做不到就停止,当作出来创业。。。(让大家见笑了)

请问大大每天平均能赚多少pips的呢?好让我心里有个目标。谢谢

Jin83 发表于 18-4-2013 10:37 PM
全职???

见笑了,多多包涵。有什么宝贵意见吗?

i-pips 发表于 16-4-2013 10:27 AM
Getting Started in Candlestick Charting
High Probability Trading Strategies
Larry Pesavento, Lesli ...

谢谢了
大家加油吧

家庭 发表于 19-4-2013 11:52 AM
因为有时拖拖就没有勇气了。唯有把脚踏入了,才逼不得不好好地学习。
可能给自己一年半的时间做, ...

家庭兄。小弟这三天有事回家乡,可能比较迟回贴了。
我的目标是秘密因为消费大了没办法
你开始不要把目标放太大,先找个容易达成的目标,然后看看可以维持一个月都达到目标没有。
而且,刚开始如果你没亏损还能盈利那已经不错了。
记得,止损。stop loss。

上礼拜黄金我1526做多,虽然19有挂突破单,但那时心想觉得1520应该没那么容易破吧,来个诱空的话我不是冤损?想想以前的教训,我还是严格放损了,结果,黄金最低跌到1321。如果当时不设损,今天就套了整万仓。
你一个不设损罢了,就会有连锁效应。虽然我挂了19突破单,但我不可能看到1300,可能1475我就跑了(虽然我真的那边跑了)然后1526的多单就祈祷反弹出掉,结果越跌越低,你就越不舍得砍。等你狠心砍的时候,已经亏了一大半。一个设损亏5美金,一个套到砍100-200美金。

这就是一个不设损的念头造成的。
没了资金,拿什么来翻身?