佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵操盘手

幽灵PPTA[技术交流/分享/疑问]-----我的交易心得-与外汇朋友共勉之

purple1 发表于 20-4-2013 05:11 PM
我不是兄,是姐。 你叫我妹也行。 我不是 什么职业高手。 我是玩少少赚少少那种。 我是玩中长线, 跟住 ...

大姐好!

评分

家庭 + 1 你好像认识她样???

一大早形势不明的时候可以给自己有个初步的依据,胜率蛮高下的。
我的蜡烛升是白色,跌是黑色的。有些朋友是五颜六色的

(1)日K线白,则方向做多,4小时K线黑的时候,是入场点;

日K线黑,则方向做空,4小时K线白的时候,是入场点。....

樓主,請問
日K線是看昨日,4小時K線是看當下,對嗎??
還是
日K線是看今日,4小時K線是看當下??

家庭 发表于 20-4-2013 09:57 AM
你好!你是兼职也赚大钱的吗?可以问你用了多久就赚钱了呢?
兼职晚上需要盯盘到几点的呢?

賺大錢就不敢當啦,還在學習當中...其實你可以這樣做的,用一年時候來在外匯存子彈(錢),然後到達目標就辭職了,做全職外匯吧...

我晚上都是在6-11點看盤的,然後就睡覺了,下午有時就用電話看吧,但是下午較少波動,除了EUR/JPY波動大點,其他的都是在20-50點之間走來走去,除非就公佈重大消息...

還是那句大家一起加油吧...

幽灵操盘手 发表于 20-4-2013 11:21 AM
兄弟要小心有时价格太快,你的止损被拉到很远才损哦。可以模拟测试先。我是很小仓玩玩的,非农看戏最好 ...

謝謝提醒...如果滑點大的話,應該被滑多20個點吧...到時打去F我的broker。。。

我也是default setting的啊,但是就是跟別的差10點這樣...介意拍你星期五的EUR/USD的圖給我看下嗎?或者給我你的fibo下載地址,我去下載看看....

CurryFishHead 发表于 20-4-2013 06:03 PM
大姐好!

受不起。 叫我小妹妹好了。

alanlam84 发表于 20-4-2013 09:31 AM
我大多数都是亏在黄金,气死我了。买他上,他就下,买他下,他就上。

朋友,你在赌博吗?

Follow Us
家庭 发表于 20-4-2013 09:57 AM
你好!你是兼职也赚大钱的吗?可以问你用了多久就赚钱了呢?
兼职晚上需要盯盘到几点的呢?

兼职也一样可以赚大钱的。。。。。。。

没有一定的定义说要盯盘到几点的,机会来了就下!1~2~3单或到达目标就收手。

每天一直做,一直重复,就好像早上吃早餐,下午吃午餐,晚上吃晚餐那样!

每天一直一直做同样的东西。久了就习惯了!

市场也同样做回同样的东西,1~就是上,2~就是下,3~就是横摆

来来去去都是这些

幽灵操盘手 发表于 20-4-2013 02:36 PM
的空了一下

给新手一个参考:

这个真的很好!

ComPlain4 发表于 20-4-2013 06:12 PM
樓主,請問
日K線是看昨日,4小時K線是看當下,對嗎??
還是

昨日。
都是看上一根收盘了的蜡烛。

alanlam84 发表于 20-4-2013 09:30 AM
各位大大,我还是新手,我才刚玩外汇一个礼拜,请大家多多指教。
我只是投资500 USD罢了,第一个礼拜就亏5 ...

500罢了?其实已经可以了!小小玩起拿经验!

要是技术成熟,300起步也可以!

看过有人就以300一直滚到十位数,而且是三个礼拜里面就做到

技术厉害到。。。。。

Jin83 发表于 20-4-2013 05:47 PM
下一次的非农是不是在五月三号,我们的时间晚上八点半左右???

是。晚上八点半

hong16 发表于 20-4-2013 06:42 PM
謝謝提醒...如果滑點大的話,應該被滑多20個點吧...到時打去F我的broker。。。

我也是default setti ...

http://www.greattradingsystems.com/Fibonacci+Pivots+v2-metatraderindicator

你打去F你的broker,他会F回你:“你不懂非农是这样大波动的meh?!”

CurryFishHead 发表于 11-4-2013 09:29 AM
自律就好比忍住不要打飞机一样困难。。。。

那我什么时候能忍住打飞机,我什么时候就能稳赚了吧

幽灵操盘手 发表于 20-4-2013 10:25 PM
是。晚上八点半

那在十分钟之前就可以做准备了,试试用你的方法。  ^^

Jin83 发表于 21-4-2013 12:25 AM
那在十分钟之前就可以做准备了,试试用你的方法。  ^^

记得小仓设支损。以后运用成熟了,在外汇中盈利了,非农时能承受自己被上下洗的止损时,才提高仓位。

1.大多數人都想要改造這個世界,但卻很少有人想改造自己。

2.世上沒有絕望的處境,只有對處境絕望的人。

3.積極的人在每次憂患中都看到機會,而消極的人則在每個機會中都看到憂患。

抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算

要有技术的胆大。

操盘要果断稳健中大胆。 本帖最后由 幽灵操盘手 于 21-4-2013 01:22 AM 编辑

评分

CcJohn + 5 我很赞同
家庭 + 5 喜欢!

花了一些时间把你的贴读完了。 写的不错! 继续跟帖!

alanlam84 发表于 20-4-2013 09:30 AM
各位大大,我还是新手,我才刚玩外汇一个礼拜,请大家多多指教。
我只是投资500 USD罢了,第一个礼拜就亏5 ...

我之前也是进了500美金入市场。

然后被爆仓了。

现在已经过了近1年了吧,再次回来继续学习。

要有爆仓的准备。

心放宽一些!

幽灵操盘手 发表于 20-4-2013 02:36 PM
的空了一下

给新手一个参考:

在橫盤那裡...我可以用另外一個解釋嗎?他在那裡排回,因為阻力太強了,攻不上去...之後下跌...
為何一定是上的?可以討論下吧....

幽灵操盘手 发表于 20-4-2013 10:34 PM
http://www.greattradingsystems.com/Fibonacci+Pivots+v2-metatraderindicator

你打去F你的broker,他 ...

謝謝...我已經下載了,跟我的一樣支撐點,但是你的比較大個哦,有點妨礙視線的感覺...