佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

冰天雪地日本中部瘋狂之旅-全文完(自駕遊:輕井澤。野澤。白川鄉。飛騨。富士。箱...

那个水上鸟居的风景看了就是一个赞~

chnyu 发表于 10-4-2013 12:56 AM
阿christ已经超过一星期没update了,看来要按你了...haha

对不起,最后两天的照片还在整理当中~
会尽快update的。

日元今天跌破100Yen- RM3.10。
现在去日本实在太划算了~

lz还没打算update一下游记吗?

chnyu 发表于 15-4-2013 11:22 PM
lz还没打算update一下游记吗?

对不起,我会在这个星期内完成我的游记~

错过了大涌谷,大家都不死心。。既然路程不是很远,我们决定再回去看看。
沿途的雪景还是那么醉人~

果然天气奇迹般的转晴了~

冬天的大涌谷,弥漫着一种不同的景象~

很美的蓝天,就像世外桃源一样

离开大涌谷一路上的雪景让我们忍不住下车拍几张~

我那个爱拍照的女友肯定不会放过此美景~

半路经过卢之湖,拍下这幕壮观的雪景

评分

Cherish_Ying + 5 谢谢分享
ec99 + 5 Wow。。。最后一张简直“美呆了”!!

Follow Us
昨天富士山地区下了一整天的雪,结果没缘看到富士山。
今天突然天气晴朗。带着遗憾的我们还是不死心,打算回去忍野八海碰碰运气。
中午天气晴朗的忍野八海有着不一样的情调~

大白天的忍野八海更加是清澈见底

终于皇天不负有心人,我们终于看见雄伟的富士山了。

离开忍野八海,到兜几圈附近找吃的。
经过这个雄伟的寺庙,便进去看看~

这颗结了冰的大树就像樱花树一样,美透了!

评分

tramyss + 5 照片是在太美了,好像postcard一样,楼主的.
饼干及面包 + 5

晚餐就在寺庙附近的“松屋”跟KFC解决
KFC在日本的价钱可不便宜哦,但是味道就很好

我们终于回到东京了,第一时间是载大家到酒店然后就去还租车
跟这几天陪我们上山下海的战车拍照留念

然后步行到附近的蒲田站回Hotel meet大家

touch screen的饮料贩卖机,按一下还可以显示该饮料的营养资料

第六晚【新宿 Via Inn】4500¥ Per Pax (普通的酒店)
选这间酒店的原因,她就在新宿心脏地带,而且离地铁站也很近。

很新的一间酒店,应有的实施都通通齐全了

梳洗过后,肯定是好好享受我们在日本的最后一晚。
东京新宿的夜晚。

我们都爱逛这种商店,日用品、护肤品的价钱便宜到笑

Day 8 (2013年 2月 21日)

在日本的最后一天,9pm在hotel lobby集合。
把行李寄放在大厅,然后向东京的景点出发!

九点多的新宿路上已经没有什么人潮,可能都已经上班了吧

到处都是高楼大厦,感觉有点像香港的九龙

今天的第一站,原宿
原宿给我的感觉就像东京的旧街场那样,没有新宿那么多的高楼大厦

这里的商店都蛮有特色的

下一站,涩谷

这里比起原宿热闹多了,到处都是名牌商店
最出名的莫过于这条像蜘蛛网般的行人道,路上的斑马线可是从四面八方来的

涩谷Sibuya一个很著名的地标,109大厦
里面卖的东西贵到@.@

人来人往

下一站,宅男的天堂 “秋叶原”
这里充满着各色各样的科技产品商店,模型,DVD(色情影片店)绝对是宅男的最爱

话说这间楼整栋都是色情商品

这间puff店,大家应该很熟悉吧?原产地日本比马来西亚的好吃多了

我们在秋叶原的丰富晚餐

刺身大餐,右下角的马肉刺身实在太好吃了。

逛完秋叶原时间已经差不多了,我们搭地铁回新宿做最后的冲刺(shopping买手信)
过后回酒店拿行李再搭地铁到机场。
8天7夜的旅程就这么结束了~

评分

kittyleong75 + 5 精品文章
yue831 + 5 精品文章
aceries + 5 精品文章

辛苦你了~ 游记终于大功告成~

aceries 发表于 30-4-2013 05:15 PM
辛苦你了~ 游记终于大功告成~

不客气~

恭喜完成游记,您的游记已经被收录进东亚游记大全。
希望您能常常来分享游记。

美黛子 发表于 3-6-2013 07:27 PM
恭喜完成游记,您的游记已经被收录进东亚游记大全。
希望您能常常来分享游记。

谢谢你,版主~

日本的Daiso和马来西亚的差别大吗?

WSChan 发表于 9-6-2013 09:39 AM
日本的Daiso和马来西亚的差别大吗?

差别最大的是价钱,现在的100yen = RM3.10 而已~

christ_liew2003 发表于 25-4-2013 01:50 PM
错过了大涌谷,大家都不死心。。既然路程不是很远,我们决定再回去看看。
沿途的雪景还是那么醉人~

好美好美哦。。楼主我明年三月会去中部,打算参考你的行程,请问三月驾车比较好一点了吧?

很赞的游记。。。。

楼主的游记真的非一般。。。