佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zihern

Toshiba快把我搞疯了。是修还是买?

GILBERT@silvia 发表于 9-3-2013 10:52 AM
DELL还是不错用滴

想买Dell,可是touchscreen的XPS12让我担心转几下会掉下来,要找detachable的款式又没有(本地貌似没卖XPS10)

哎哟~急不来的~电脑店时常都有做offer的~有去看了吗?

zihern 发表于 9-3-2013 04:22 PM
善哉善哉……

今天确认过,维修人员只看到050,所以认定是Windows的问题。我把其他BSOD  ...

杯具啊你~

GILBERT@SILVIA 发表于 9-3-2013 11:16 PM
哎哟~急不来的~电脑店时常都有做offer的~有去看了吗?

五月的PC Fair吗?
话说,我这台Toshiba就是在2009年12月的PC Fair上买的……

zihern 发表于 10-3-2013 11:35 AM
五月的PC Fair吗?
话说,我这台Toshiba就是在2009年12月的PC Fair上买的……

不一定在pc fair 买。。。普通的店面就会有offer的啦~只是没有人注意到~

hoo6375,你的asus notebook进厂4个月??给我的话1个月我就直接去他们的FB投诉他们!!!然后打去asus Malaysia的总公司投诉他们够够力!!!

Follow Us
我的DELL 从2000 年到今年才开始出问题
搞到我都不敢考虑其他牌子了

看来我 6 岁的 Acer Aspire 很不错下。到现在只是坏 ODD 而已。其他壮如牛。搞到我都没借口换新的。

更新:历经两个星期,电脑总算修好了,花了400大洋。
维修员说chipset有零件变得不稳定,所以把某些零件换掉。
原因?他说可能是因为我很少正确关机——其中包括太常hibernate(好囧……)。

我也是用toshiba已經4年然後買多一架放樓下,用到現在都沒有問題= =ibm的也是不錯

toshiba一流
我弟的第一架就是toshiba
warranty一年刚好坏掉mobo,换了后不久又坏掉……直接废掉了
不信邪,又买过一架,结果又是warranty period里面mobo烧掉
还好这次换了过后没事用了2年

女朋友也一样不信邪,叫她表买toshiba可是偏偏去买
结果一直bsod bsod一年多
替她format不成功,电脑店说HDD坏了……

有钱,当然是买新的。

没钱,当然是修理。

一半一半,那就看你用电脑的用途,工作需要,当然还是买新的,赚钱工具不能省。娱乐性质,修理算了吧~

看样子内里都热膨胀了,修来都是浪费钱。

寿终正寝,我的Toshiba时代正式结束(总算……)。

自从LCD去年9月开始出问题后,我转用external monitor,laptop华丽丽变成desktop。
今年2月开始,连external monitor也出现黑屏一闪一闪的情形,几个月后严重到两边什么显示都没有。
最后,我认命了,买一台Asus Vivobook来取代。

以后碰到任何要买电脑的朋友,我一定会清楚告诫他们别买Toshiba。
以上。