佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝22天还是会黄~怎样好??

我宝宝的黄一直上下。。不会退~
身为妈妈的我一直担忧她的一直黄,睡不好,吃不好。。心情很不好~
是不是因为我没喂人奶,才会弄到他一直黄。。

有每天早上晒太阳吗?(早上刚升起的太阳,没什么热的)

排便,排尿多吗?喂母乳是希望宝宝排得快点,就可以快点退。 本帖最后由 gotravel 于 25-2-2013 04:58 PM 编辑

试试看用冬瓜去皮切块冲凉就好了~

gotravel 发表于 25-2-2013 04:57 PM
有每天早上晒太阳吗?(早上刚升起的太阳,没什么热的)

排便,排尿多吗?喂母乳是希望宝宝排得快点,就 ...

最近的天气都没太阳,晒到不多~
一天排一两次便便咯~尿就比较多~
我没什么奶~所以没给到她喝~

naughty 发表于 25-2-2013 07:37 PM
试试看用冬瓜去皮切块冲凉就好了~

去了皮放在水,还是要煮过吗?

m2queen 发表于 25-2-2013 08:57 PM
去了皮放在水,还是要煮过吗?

不需要煮的~~直接去皮放入水就可以了~
我每次用 1/4 的冬瓜给他冲凉~~ 不久就好了

Follow Us
楼主,你有没有到医院去做详细的检查?
通常黄超过14天,建议去医院做详细的检查,因为担心黄是病理黄。

可能是母乳性黄疸,验血验尿了吗?
如果血和尿都没有问题就应该是母乳性黄疸了,没有关系的。
最好去医院检查看看。
妈妈要坚强,坚持喂母乳,黄疸很快就会褪了

黄不能看表面的,去医院验血为妙,
黄指数太高会影响到脑部发育的,
看看医生怎么说.....
话说我生宝宝的时候,也是因为宝宝黄而在医院照灯住了接近1个星期

妈妈,我的孩子是pro-long jaundice。。。我宝宝满月后才退黄,所以我明白你的心情。

请问你有带孩子去KK验血检查黄度吗?度数多高?

如果度数还在300或以上就很危险。不一定是说没有喂母乳宝宝就一定会黄的,不要太责怪自己哦。

黄疸宝宝会比较爱睡觉。请问您的宝宝相隔多久起床喝奶?据我所知道的就是黄疸宝宝比较爱睡觉,所以你要弄醒他喂他喝奶,这样他的排泄次数多,造成黄疸的那些东西就会随之排出。

angieng 发表于 25-2-2013 09:35 PM
可能是母乳性黄疸,验血验尿了吗?
如果血和尿都没有问题就应该是母乳性黄疸了,没有关系的。
最好去医院 ...

楼主说她没哺乳,所以哪里来的母乳性黄疸?

没有给人奶液不要责怪自己。。我大孩子也是上下黄。。但是23天就退完。。我是没有给他睡觉那么长时间。。一直叫他起来喝奶。。3小时那样。。和他玩。。不要那么长时间给他睡觉。。吃过久拉多。。除了一般传统的方法可以退黄。。妈妈要努力喂食给比比。。。

Rmoon 发表于 25-2-2013 09:27 PM
楼主,你有没有到医院去做详细的检查?
通常黄超过14天,建议去医院做详细的检查,因为担心黄是病理黄。

我今天带他去kk要验血。。misi讲他不需要验血。
讲不是很黄~不需要验~

ChHc 发表于 26-2-2013 05:26 AM
妈妈,我的孩子是pro-long jaundice。。。我宝宝满月后才退黄,所以我明白你的心情。

请问你有带孩子去K ...

因为老公不在身边,难免心情低落~
他前几天好像吓到了酱一直哭闹。。一点点声音就跳起来~
那几天我都没得好睡啊!
我最后一次验176~现在我去kk他就讲不需要验。不会很黄了。
我去私人验血,医生讲正常的宝宝没超过250以上没危险。讲身体,眼睛,脸是比较慢退的~叫我别担心。
我也有朋友的孩子一个多月都才退黄。。
他几天都不太爱睡,凌晨5点多就起身了。。直到十点多就睡回咯~
睡觉要放sarung才肯。。有时要摇,有时只是放下去罢了
==‘而且睡到不安稳酱~会eeaa酱。。
搞到我没得好睡呢?

low 发表于 26-2-2013 10:04 AM
没有给人奶液不要责怪自己。。我大孩子也是上下黄。。但是23天就退完。。我是没有给他睡觉那么长时间。。一 ...

我一直2个小时就吵他吃。。有时她还没够钟就吵吃了~
她早上睡醒没吵。。我就没理她。。给他自己躺着望来望去~直到他吵了、、我就理他咯~

有去医院检查吗?我的宝宝之前在医院照灯2天黄疸就下了。

糖果之家 发表于 26-2-2013 12:34 PM
有去医院检查吗?我的宝宝之前在医院照灯2天黄疸就下了。

有啊!他已经进过一次医院照两天了才出院~
那是他的黄下了,过后又上回了~
一直上下~头晕啊!!

买黄果仔,不用褒放水里就可以

可以分享一下我身边朋友的经验。因为以前同事都是女的,所以听了不少方法来解决黄疸。我听到最方便跟最有效的就是吃青葡萄。把一粒青葡萄去皮然后挤成汁喂宝宝喝。两三天就好了。不妨试试看。希望可以帮到你。

m2queen 发表于 25-2-2013 08:52 PM
最近的天气都没太阳,晒到不多~
一天排一两次便便咯~尿就比较多~
我没什么奶~所以没给到她喝~

尽可能早上7点多如果有太阳就让宝宝晒晒,前后都要,记得要遮着眼睛。
这两天有好点吗?