佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: m2queen

宝宝22天还是会黄~怎样好??

还是还有咯!但是今天他的眼白有点血丝酱,是不是热呢?

别担心,我的宝宝黄疸在45天后才退。只要有大小便,都没问题噢。
我是喂母乳的,现在2个月了。
加油噢!

可以泡冰糖水给他喝~人家教的。自己也有试。不过最好是勤给母乳,这样黄会比较快退。

我的孩子也是pro-long jaundice.医生建议不要喂母乳几天。然后,他也给我的孩子药。 3天之后,我的宝宝没有黄了

其实剩下175应该不会很高了
我的之前也是黄到要进院照灯,出院时150-160
回来后再去验也是有上升一点
过后就讲不用去验了
到满月时还是有点黄的

其实母乳是会令到宝宝黄的
因为我们坐月吃的姜和药材都会影响到的
我们吃什么宝宝也是吸收到的

Follow Us
我的宝宝出生第四天开始黄,第六天看医生,医生说有199,但是不需要照灯,也不需要照太阳,因s为照太阳没有用,我觉得很奇怪,因为通常都说照太阳可以退黄。

他说宝宝第八九天还黄,就要带去复诊。可是我担心医院细菌多,我可以带宝宝去儿科诊所看吗? 到底医院看还是诊所看比较好?我觉得那个私人医院的医生好像不够细心的样子。

我也很少喂人奶,我宝宝第二的也是黄很就我用了很多办法最后才喂他喝羊奶

我之前也是母乳不多,可是护士很耐心地教我,妈妈一定要亲喂,宝宝吸允过的乳房才会多奶汁。即使不多,宝宝吸了过后,自己努力泵,还是足够新生儿半天所需的奶,慢慢加油,我也是在努力着。

母乳会让宝宝黄~
因为我们坐月子有吃姜和补的药材~

我生我家宝的时候(新手)
宝宝也是黄~还入院照灯~

你喂母乳是是直接喂还是挤出?
如果是直接喂~有可能他喝不够~我们不知道他喝了多少~

宝宝会黄是因为他喝不够~
最好先泡奶粉为他~让他体内的黄素排出~
如喂奶粉的,记得多让他喝水~
去药材店买宝宝冲凉的“去黄澡包”(如果不会,可以问药材店老板)
每天跟他冲~ (蛮有效的,可以给他冲上1个月)

早上8 - 9:30am 的太阳,让他裸体晒个太阳澡(30mins)
记得要帮宝宝盖眼睛~(当时我是陪着她一起晒

不建议喂羊奶~我也是听人家说羊奶可以去黄~
之后让宝宝喝了~宝宝的黄素不但没退~还飙升~
之后上网查了发现~原来宝宝会黄的一方面是因为宝宝体热~
羊奶虽然营养高但是热性的~ 所以不建议~ 本帖最后由 yvonne_pny 于 5-3-2013 11:00 AM 编辑

yvonne_pny 发表于 5-3-2013 10:55 AM
母乳会让宝宝黄~
因为我们坐月子有吃姜和补的药材~

我之前没直接喂人奶,是pump出来用奶瓶喂的~
我试过很多方法给他冲凉的~还是一样~
他的黄一直上下~今天我去政府医院验血验尿~要等2个礼拜后。。回去看报告。。才知道是什么问题~
看到他给misi插针验血。。弄到很痛又哭到很可怜~还弄到我女儿脚黑青了==