佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我的三月15-22 的八天台灣遊 !! (台北MRT的特大高清图线 --任下载)

cruise_jeslie 发表于 1-3-2013 05:30 PM
我也是2011去过,也是生病玩得不尽兴。。~~我也希望这次去玩得开心啊!!你几时去~~?

下个星期一~3月5号凌晨1点的飞机~

03jeff_fwu09 发表于 2-3-2013 01:31 PM

旅途愉快!!
回來後多點分享你的歡樂相片!!

kbc49 发表于 2-3-2013 05:55 PM
旅途愉快!!
回來後多點分享你的歡樂相片!!

我不会写游记啦~文笔很差。。。。。

03jeff_fwu09 发表于 2-3-2013 01:31 PM

好快哦。。祝你旅途愉快!

台北MRT的特大高清图线 -- 下载 (updated 10.10.2013) 本帖最后由 kbc49 于 10-10-2013 09:46 AM 编辑

楼主,你的宝贝机申请到了吗?

Follow Us
浅蓝 发表于 6-3-2013 02:05 AM
楼主,你的宝贝机申请到了吗?

宝贝机申请了
但還沒收到他們正式的comfirmation letter

還有寄去台灣觀光局的要求的X遊卡及其他優惠入場卷
二月前寄去
到現在他們還沒有消息寄給我
攪到我很急了
下星期五要出發了

剛剛電話去觀光局
他們原來沒有收到我二月前寄的回郵A4 + rm5 stamp包裹

已沒時間再寄了.....

真幸运看到搂主的帖子~感激~搂主回来过后就到我们出发了~哈哈

kbc49 发表于 6-3-2013 02:11 PM
剛剛電話去觀光局
他們原來沒有收到我二月前寄的回郵A4 + rm5 stamp包裹

这季的礼物是悠游卡和夜市礼卷台币50两张。。
你是哪里人啊?

我是怡保人,觀光局教我今日盡快再寄速遞RM5 回郵信封及機票副本給他們
明天如他們收到會盡快再回寄悠游卡及優惠卷給我
之后我再嘗試再寄速遞了
希望能出發前收到

楼主资料好详细^^通常台湾好礼相送需要多长时间才会收到回复呢?因为我从2月23日寄到现在也是没有消息,不晓得会不会也是遗失了。。。担心中。。。

szekhim 发表于 7-3-2013 08:39 AM
楼主资料好详细^^通常台湾好礼相送需要多长时间才会收到回复呢?因为我从2月23日寄到现在也是没有消息,不晓 ...

你最好親自打電話向他們查訊
你只要給他們你的air ticket booking number就行了
他們就可立刻查出他們有沒收到你的之前寄給的photocopy air ticket
昨天我也打去問他們也問我AAsia booking number而已
03-20706789

語言按1
再來就按3訊問

雖然有包車五天
所以很多五天我要大約去的地點
都丟給人包車的阿珠姐替我們安排行程
不太赶累死人就可以了
到時再和阿珠姐再加景點如有餘的時間
阿珠姐真的好好聊

其餘三天第一天從機場搭客運到check in 逢甲新宿
最後兩天回大馬自由行
自己也要大約做功課

悠遊台北路線導引

故宮(台北市士林區至善路二段221號)
捷運:搭乘捷運至淡水線至士林站『中正路』1號出口,轉乘紅30往故宮博物館至正館門口下車。或轉乘公車、304、小型公車18、小型公車19、假日休閒公車101於本院大門廣場前下車。
公交車:304承德線 - 路線:故宮

轉乘時間為8分鐘,由台北聯營公車營運,約每10分鐘一班車從台北車站(承德)
出發抵達故宮博物館。

台北101(台北市信義區市政府45號)
捷運:搭乘捷運板南線(往南港方向)至市政府站2號出口。
或乘接駁巴士(大約10分鐘一班車)或步行(出口大轉至基隆路一段再接市府路)
大約10-15分鐘即可抵達。

票價(台北車站到市政府站20元)。
公交車:在青島西路附近可搭乘信義幹線、20、22至世貿中心下車。
台北車站北出口(市民大道側)可搭乘669至市政府下車。

國父紀念館(台北市110信義區仁愛路4段505號)
捷運:搭乘捷運板南線至國父紀念館3號或4號出口,在步行約五分鐘即可抵達。
公交車:台北車站南出口(忠孝東路側)可搭乘212、232(15分鐘一班車)即可抵達。

中正紀念堂(台北市中正區中山南路21號)
捷運:搭乘捷運淡水線至中正紀念堂5號出口。
公交車:搭乘公交車0東道信義林路口再步行約2分鐘。

龍山寺(台北市萬華區廣州街211號)
捷運:搭乘板南線至龍山寺捷運站1好出口。
公交車:忠孝西路搭310、265路公交車。『正副.區間均可』

通化夜市(台北市信義路四段與基隆路口間)
捷運:搭乘捷運木柵線至大安站,轉乘信義路上之公交車往101方向,到通化街口站。
公交車:忠孝西搭-22至通北街口即可抵達青島東路搭-信義幹線、信義新幹線37即可抵達。

饒河夜市(台北松山區八德路四段及無遠街間)
捷運:市政府捷運站轉乘藍7或藍12至饒河街口下車過馬路即抵。
火車:可搭火車至松山站下車,走北出口右轉饒河街夜市方向。
公交車:忠孝西路搭205、276、605即可抵達。

士林夜市(台北市士林區基河路間)
捷運:劍潭捷運站1號出口的對面。
公交車:鄭州街口搭218、220、260、310(於小北街站或捷運劍潭站下車)。

光華商場(100台北市中正區市民大道三段8號)

捷運:板南線忠孝新生1號出口。
公交車:鄭州街口搭669(21分鐘一班)到光華商場站,搭乘時間約6分鐘。
              忠孝西路搭205、257、276至台北科技大學下車,步行約5分鐘。

kbc49 发表于 7-3-2013 09:47 AM
你最好親自打電話向他們查訊
你只要給他們你的air ticket booking number就行了
他們就可立刻查出他們有 ...

我email过去的。。。等看看会不会回复。。。呜呜。。。希望不要遗失啊。。。

kbc49 发表于 7-3-2013 12:25 AM
我是怡保人,觀光局教我今日盡快再寄速遞RM5 回郵信封及機票副本給他們
明天如他們收到會盡快再回寄悠游卡 ...

哦,你寄给他们了哦?本来想问问你要不要我帮你拿然后寄给你,因为我公司在wisma goldhill 附近而已。

浅蓝 发表于 7-3-2013 09:36 PM
哦,你寄给他们了哦?本来想问问你要不要我帮你拿然后寄给你,因为我公司在wisma goldhill 附近而已。

謝謝你,不需了

今日我再電話他們
他們回覆我他們已收到我的回郵信封了
他們答應今晚肯定把悠遊卡及一些優惠券
寄回給我KL address 同遊的朋友
希望能出發前幾天收到

清境

清境最贵的酒店-老英格蘭莊園,单看外面已经很豪华

小瑞士花園:049-2803308
网址://www.cingjing.gov.tw/
開放時間:每日上午9:00~晚上9:00。
普通票价-Ntd120
有青年卡的票价-Ntd90
逛完小瑞士花园,别忘了逛对面街的小店.
比较特别的是卖薰衣草产品的小店.
这里有卖牛扎糖,很多口味,味道跟澳洲的Nougat 很像.

紙箱王
要寄明信片的朋友,记得在这里寄哟!
明信片很别致。
还有很多美美的盖章。

清境★觀星園景觀山莊  ~强力推荐
地址:南投縣仁愛鄉大同村博望巷96號
網址:1。http://starry.nantou.com.tw   2。http://starry.mmmtravel.com.tw

超值配套:四人套房加一床位+晚餐+早餐= Ntd3300++ (超抵啊!)
化妆室(台湾人都称厕所为化妆室)比家房间还大。
怕冷的朋友有电毯,很保暖!本人睡到半夜还流汗.
望月數星,看云海日出的首选因为它是清境地區最高最高的山莊.

背包旅客不用担心!
清境地區如農場、青青草原、小瑞士花園、咖啡廣場 、
旅遊中心,老板有免費接送
冬天是最美的!一眼望去远处的山峰都积满了雪

青青草原
NT120(青年卡优惠)
平日票Ntd160;假日票(寒、暑假皆以假日計費)Ntd200元
开放时间:每日上午08:00 至 下午17:00,
每日上午08:00 至 下午17:30(暑假期間)
买票的时候,询问绵羊秀是否开始了。

青青草原最出名的就是羊咩咩脫衣,如果你/你的小朋友非看不可,
那么你要留意表演時間了,免得美中不足。
綿羊秀表演時間為星期六日、國定假日及寒暑假(除了星期三)的
09:30及14:30於青青草原表演台
馬術秀表演時間為每日的10:45及15:45於觀山牧區馬術秀表演場

记得要搽防晒膏,朋友都晒伤头部和颈。
踏进草原后,满山都是小绵羊,可是毛不是纯白的。纯白色的绵羊

青青草原里也能看到浪漫紫色的薰衣草和红色枫叶. 开心!!!
如果你想看倒一大片薰衣草或是一对热恋的情侣,记得要去薰衣草森林.
刚上网查了,薰衣草森林有3间:-
1)新竹尖石店
2)台中新社店
3)苗栗明德店
网址:http://www.lavendercottage.com.tw/

从清境到合欢山需要一个小时的车程。

kbc49 发表于 7-3-2013 09:51 PM
謝謝你,不需了

今日我再電話他們

希望你可以及时收到哦~~祝你旅程愉快
我的宝贝机也申请到了,开心~~