佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【BAUTO 5248 交流专区】(前名 BJAUTO )

有人申请吗 Bj 的IPO向来都不错吧

guangguang 发表于 22-10-2013 05:43 PM
有人申请吗 Bj 的IPO向来都不错吧

我申请了。。。。。。。

APULA 发表于 22-10-2013 08:26 PM
我申请了。。。。。。。

你是Berjaya的股东吗?为何我没得申请。

我申请了。。。。。。。

去ATM申请可以嘛?要怎样申请?
我看了blue form,不是很明白。
我是BJ CORP的股东。

下月18日挂牌 成功汽车IPO 筹5790万
财经新闻 财经 2013-10-19 09:04
http://www.nanyang.com/node/572530

根据招股书,成功汽车计划以每股70仙的献售价,发售8276万3000新股,当中有4144万9000股透过私下配售于大马机构和特定投资者、1015万7000股分配与土著投资者、1915万7000股保留于成功机构(BJCORP,3395,主板贸服股)符合资格股东,以及1200万股则保留于公司合格股东和员工,以及对公司有贡献的合格合伙人。
成功汽车拨出1915万7000股,或相等于扩大后股本的2.39%股权,开放于符合资格的成功机构股东申请,并担保每位申请者获得100股普通股,若有多余方会按比例分配予申请超过100股者。
与此同时,成功汽车设下40%股息政策,但必须考量财务表现、营运资本要求、现金水平等因素。

有guarantee的吗????还必须考量????

最好有 cornerstone investors来支持!!!!!!!

ssboy30 发表于 22-10-2013 09:26 PM
你是Berjaya的股东吗?为何我没得申请。

没有给公众,

Follow Us
我申请了。。。。。。。

你好,请问你是怎样申请的?我是有bjcorp的股份。

今天收到了那个blue form,请问要怎样给钱?要给谁?

那个blue form要怎样填呢?申请多少unit都可以吗?比如有2000unit bjcorp就可以申请2000unit吗?

这2000unit一定得吗?

谢谢你的解答。

teowpoh 发表于 22-10-2013 09:40 PM
你好,请问你是怎样申请的?我是有bjcorp的股份。

今天收到了那个blue form,请问要怎样给钱?要给谁 ...

买bank draf 填表格,难后寄回去。你可问你的remisier.....

APULA 发表于 22-10-2013 10:06 PM
买bank draf 填表格,难后寄回去。你可问你的remisier.....

请问你bank draf要写的名字是什么呢?

teowpoh 发表于 22-10-2013 10:15 PM
请问你bank draf要写的名字是什么呢?

你是问Payable 给谁是吗?blue form最后那面有写,"MIH SHARE ISSUE ACCOUNT NO.549"

shyan11 发表于 22-10-2013 11:00 PM
你是问Payable 给谁是吗?blue form最后那面有写,"MIH SHARE ISSUE ACCOUNT NO.549"

好的。谢谢你。
要买多少unit都可以吗?

如我有2000unit  Bjcorp,就可以买2000unit Bj Auto吗?

teowpoh 发表于 22-10-2013 11:18 PM
好的。谢谢你。
要买多少unit都可以吗?

100units 申请肯定会拿到,至于excess就based on Pro rata basis你的BJCORP持股。

VT果然很神!每位申请者最少可以得到100unit

上面那位你有2000unit,你最少可以得到100unit,其余的1900unit要看VT怎样分发了。

我申请了。。。。。。。

你开心得太早了!

到时候就算你得到200unit赚来得也不够给broker fee!

请问 BJCORP 送 100 units BJAUTO 的股, BJCORP 的价钱在 ex date 会下调吗?

有没有什么股也是这样没给大众买的? 想看看那些股第一天开始的走势如何。。。

christephersim 发表于 23-10-2013 10:03 PM
请问 BJCORP 送 100 units BJAUTO 的股, BJCORP 的价钱在 ex date 会下调吗?

不是免费的,要apply买的。不然IPO的目的是。。。。。。已经ex date一段日子了。。。。。。

christephersim 发表于 23-10-2013 10:03 PM

一场误会!
你要用钱去申请的,申请说是不管你要多少股最少会给你100unit(1lot)。

請問: 我只有500unit bjcorp,我可以申请1000 unit BAuto吗?

爱林宜 发表于 24-10-2013 10:54 AM
一场误会!
你要用钱去申请的,申请说是不管你要多少股最少会给你100unit(1lot)。

是咯, 误解招股书的意思了。。。 差点被被骗到。。。 哈哈