佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真三国无双 SLASH 终于等到了!!

IOS 版 三国无双 来咯!!  

画面与操作一流

这个游戏是在去年年尾已经发行了,但是迟迟未来大马! 等到  

但是它目前已经吸引很多来自香港,中国,日本,台湾和新加坡的玩家门。。

~展览与发布会~

你不但可以组织兵团还可以和其他玩家交换装备与武器呢!
因此我也认识了很多香港,中国,日本,台湾和新加坡的玩家哈哈,女生也不少啦(角色还强过本人) 嘻嘻。。
装备除了有分等级之外,还可以强化哦!

虽然本地Appstore还没来,但是你可以在日本appstore下载吧!!
不管有没有越狱的iphone 都可以玩哟。
下载按此:
http://www.gamecity.ne.jp/social-games/products/sanslash-info.htm
或者
IOS 玩家需要Create一个日本账号然后方可下载。 (不懂?向我拿ID吧)
ANDROID 玩家 可以下载这里: http://www.sendspace.com/file/2fso74

请记得输入招待码 693705549
谢谢!

那我不用多说有多好玩了,大家赶快去下载吧!
pm我加友与进入本团哦!等你一起刷敌!

在游戏里面的loading很久:::::

哦,那是internet line的问题,如果慢意味着线慢,建议你用wifi ^^
(第一次进游戏是要auto update game噢, 所以要等) 本帖最后由 smart1 于 4-3-2013 06:04 PM 编辑

下载中~~ipad不知道玩起来会比较顺吗?
不过pp助手那儿只看到phone的版本

新手报到
话说怎么改名 看见一排数字真干爹

Follow Us
willonsk 发表于 8-3-2013 12:40 AM
下载中~~ipad不知道玩起来会比较顺吗?
不过pp助手那儿只看到phone的版本

我本人用iPhone玩的,不过银幕很小不够看哈哈。。
所以觉得iPad应该会比较好看 ^^
等你来哦!

zzz821314 发表于 8-3-2013 02:14 PM
新手报到
话说怎么改名 看见一排数字真干爹

你好!欢迎你! ^^ 你的账号是什么大名呢?
来,大家加我账号吧!(如图)

其实改名不难,跟着以下图片做吧。

photo 5.PNG photo 4.PNG photo 3.PNG

设定好后,要等1-2天时间名字才会自动换新的了 ^^

来加我吧! ^^

好玩吗?

要怎样用日本appstore下载? pp是什么?
本人iphone新手

=破軍= 发表于 9-3-2013 05:26 PM
好玩吗?

如果你看过或玩过PS版三国无双,你就会喜欢这一个游戏了。
这一个不但有打敌方将军"Boss"之外,还要面对其他玩家哦!
此外,你也可以和来自亚洲各地的朋友(目前有日本中国香港台湾大马)的角色一起刷敌.
我本以为这个游戏很死版,打法全部一样的。但是我错了。。
因为后来才发觉不但有很多变招而且也有缺点与破绽,就连电脑角色都可以破你招式!
(你说日本Game Developer厉害吗?)
除了不同武器有不同打法之外还要顾及本身的缺点,另外你还要好好运用决斗的速度哦!
你的手指速度慢按出招的话,那你就有很大机会被挨打了。。哈哈。。
还有很多好玩的features需要玩家一起讨论的哦。。比如怎样打赢不同的Boss, 怎样争取最佳报酬(Reward), 怎样运用不同的武器招与式怎样面对不同的敌人等等。。

不多说了,来吧!

疯狂的牛奶 发表于 9-3-2013 11:02 PM
要怎样用日本appstore下载? pp是什么?
本人iphone新手

欢迎Iphone新手!!

PP助手是一个平台可以让ios用户下载免付费的程序 Free Paid Apps.
可是它的程序不一定是最新updated的,所以要看你想要找什么程序。
http://pro.25pp.com/

关于三国无双,前几天刚刚Update了,所以PP助手暂时不能下载到最新的。
想要玩的人,就去日本Appstore下载吧。

1。 开启电脑itunes, 退出目前的Itunes Apple ID (Logout) 然后把目前的appstore转换去日本的。
2。 往下拉就会看到国家国旗标志,点击然后寻找日本国家吧。

然后在Appstore搜索三国slash, 点击Free然后再点击Create Apple ID (日本的).
成功后请再回来下载安装就可以了! ^^

大家无双见!! ^^

谢谢大大的帮忙 我去试试看

疯狂的牛奶 发表于 10-3-2013 05:59 PM
谢谢大大的帮忙 我去试试看

不客气,希望大家可以一起研究,分享以及玩得开心

嗨,各位新玩家。
这里有个小小的请求,那就是当您注册新户口时别忘了填写我的招待码(介绍人)哦^_^
谢谢!

哇,无意间遇到友族玩家哦!

photo (1).PNG

懂日文/华文的马来人也来参与了,你呢?
快来咯 ^^

下载按此:

官方游戏下载网页
招待码693705549 本帖最后由 smart1 于 22-3-2013 06:49 PM 编辑

终于等到和 PS 版一样的三国无双了!!

评分

smart1 + 5 我很赞同

blueblueheart 发表于 1-4-2013 11:33 AM
终于等到和 PS 版一样的三国无双了!!

对呀,而且手机板的还充满刺激和挑战性哦!
目前已经有三十多千来自日本,大陆,香港,台湾的玩家哦。。。 (唯大马还没有宣传)
所以我们还是Pioneer啦。。 嘻嘻

大家来加我吧,我给你们比较好的装备

smart1 发表于 2-4-2013 10:49 AM
对呀,而且手机板的还充满刺激和挑战性哦!
目前已经有三十多千来自日本,大陆,香港,台湾的玩家哦。。。 ...

我还没去研究要怎样下载呀!
不过真的好期待哦!!
想当初在玩 PS2 时都已经很刺激了,而且还玩通宵那种 !!哈哈哈!