佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《我爱国大》佳礼中文论坛摄影比赛 (截止日期:3月31日!)

开始与截止日期:

开始日期:2013年3月4日
截止日期:2013年4月14日

奖品:

第一名:RM50奖金 + 精美佳礼T恤一件 +1000 佳礼论坛积分
第二名:RM30奖金 + 精美佳礼T恤一件 +750 佳礼论坛积分
第三名:RM20奖金 + 精美佳礼T恤一件 +500 佳礼论坛积分
第四名:500佳礼论坛积分
第五名:300佳礼论坛积分

活动详情:

2013年3月4日至31日:接受网友参赛照片及回答网友询问
2013年4月1日至14日:投票

规则:
(一)      参赛者:

a.    此项比赛公开予全部佳礼中文论坛网友,不限于国立大学(UKM)学生而已。
b.    参赛者人数不限。但此项比赛在得到20名参赛者之后才会正式启动
c.    参赛者必须在2013年3月4日至17日之间在此帖回复,然后把参赛照片以短信息方式发送到我(福气又安康)佳礼论坛的邮件箱,或直接电邮至[email protected],并注明“《我爱国大》佳礼中文论坛摄影比赛”
d.    完整的参赛资格必须符合以下条件:

i.    一张关于国大的照片。
                                               ii.    注明照片拍摄地点,如:图书馆、DECTAR礼堂、Dato’Onn宿舍等等。
                                              iii.    写上照片标题(caption)。

e.    每一个论坛户名只限提交一张照片参加比赛。
f.     每一位被接受参赛的网友将得到50佳礼论坛积分作为奖励。

(二)      照片:

a.    照片必须以国立大学(UKM)总校或分校为背景。
b.    照片文件尺寸必须不超过1MB。
c.    照片格式只限jpg、gif及png。
d.    照片必须是原创作品,不许在没有原创人的允许之下利用他人的作品。
e.    经过修改(添加特别效果)的图片可以被接受。但合成的照片、添加卡通、文字的照片均不被接受。
f.     照片报名的截止日期与时间是2013年3月31日。
g.    所有参赛照片可被佳礼中文论坛使用。

(三)      题材:

a.    比赛宗旨之一是要把国大美丽的一面展现给广大佳礼中文论坛的网友们认识。只要能展现国立大学的生活与环境就符合资格参加。
b.    照片题材可以是学生团体活动(如国大新春、国大中秋、宿舍华团活动等等)、国大学生在校园的生活、毕业典礼、国大校园建筑物、优雅情景等等。

(四)      投票:

a.    投票将于2013年4月1日早上8点正开始。
b.    版主将把收到的照片一一整理及上载到《国大学园》版块开始投票活动。
c.    每一位网友只能投三票。
d.    参赛者拉票活动只限于此投票的主题帖子,不许在佳礼中文论坛任何一个版块开帖拉票。但参赛者可以在各自社交网页宣传及拉票。
e.    投票将在2013年4月14日晚上11点59分59秒结束。
f.     网友们的投票结果为最终决定。

(五)      得奖者:

a.    第一至第三名得奖者必须把个人资料(真实中英文姓名、身份证号码、联络地址及电话号码)传送给佳礼论坛活动管理员以方便协调领奖事宜。
b.    论坛积分将在比赛结束之后颁发给各得奖者。

(六)      其它事项: 若在比赛期间发现任何参赛者违反比赛规则,佳礼论坛有权利取消参赛者的参赛资格。

去找老照片~

花花公子89 发表于 4-3-2013 04:32 PM
去找老照片~

好的。比赛没有限定什么时候的照片。就算是1970年代的照片也可以。

等你哦~

考虑考虑...

forestljwei 发表于 5-3-2013 07:02 PM
考虑考虑...

直接把照片send过来啦。不用考虑啦。3月18日会集合全部照片,我开一个投票帖之后大家有2个星期时间去投票。

投票最高的3名还有奖金和T恤。无需成本。

来来来~

楼主,请问:

1) 一个人只可以寄一张吗?
2) 请问人像可以是衬托的主角之一吗?
3)请问照片可以edit吗?

Follow Us
天蝎座路过人 发表于 6-3-2013 03:17 PM
楼主,请问:

1) 一个人只可以寄一张吗?

1。所规定的是一个账号只能寄一张参赛的作品。如果你有其它的账号(俗称“分身”),你可以用另外一个账号参与。但是每一人只能获取一份奖品。或者,你可以托你的朋友(拥有佳礼账号的)帮你参加。

2。人像当然可以,可是一定要有“认得出”是国大校园的背景。

3。照片可以做少许的修改,如,修改颜色、lomo效果、黑白、sepia等等。但是不可以加入任何字体、卡通物体、superimpose之类的。最好是没有经过任何修改的图片啦。因为这样才能凸显到拍摄的技术。

好的~谢啦~ =D
如果有空会到母校一趟

等你的参与哦。=D  发表于 6-3-2013 05:02 PM

我也去找回老照片...

谢谢神皇的兴趣。期待你的参与。叫买tonydaisie一起来吧~  发表于 7-3-2013 09:53 AM

我有两张,但是不太认得出是国大的背景rf...可以吗?

评分

福气又安康 + 250 比赛亚军积分奖励(二)

aksin 发表于 7-3-2013 04:05 PM
我有两张,但是不太认得出是国大的背景rf...可以吗?

怎么说认不出呢?是在国大哪个地方拍摄的?

福气又安康 发表于 7-3-2013 04:32 PM
怎么说认不出呢?是在国大哪个地方拍摄的?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2899758&extra=

第6 (ftsm),10 (UKM外面的Solar park).。。。你看的出吗?

其他如8,14,29,30,31,32,42,44都是在UKM拍的。。。

aksin 发表于 7-3-2013 06:31 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2899758&extra=

第6 (ftsm),10 (UKM外面 ...

哇,真的看不出呢。
你那么爱拍照,应该还会有不少照片吧……
你没有参赛真的会很可惜的。

找到了几张..UKM New Library 的。。。。但是不懂属于“认得出”是国大校园的背景吗?因为这图书馆开没有开放,我只是溜进去拍的。。。。我PM你看看

收到了。可以接受你的参赛。  发表于 10-3-2013 01:03 AM

我也要挖旧照片了……

路过路过~XD

冷哲轩 发表于 10-3-2013 12:59 PM
路过路过~XD

来,来,send来你的照片……

send去版主gmail了。

收到了。  发表于 11-3-2013 01:58 PM

版主,我要参加~刚刚email你了

Ok,收到了。谢谢你的参与。叫买朋友们参与和投票哦。目前你是第三位,还需要17位才达到佳礼的规定。  发表于 11-3-2013 07:36 PM

请问照片文件尺寸一定不能超过1MB吗?