佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[我要卖]三国杀 系列

大家好,我是jacky
专卖三国杀的,希望你们还记得我~
Q版2013正版(正常扑克牌大小) RM45
Q版铁盒正版(小牌) RM35 (没有货了~现在都卖2013Q版,大牌的) *
Q版copy(大牌) RM30 *
标准版正版 RM30
标准版copy RM25 (没有货了)*
铁盒典藏正版 RM85 (没有货了)*
纸盒典藏copy RM30
(没有货了)*
民间珍藏版 RM25 (没有货了)*
国战正版 RM55
国战copy RM25
(没有货了)*
红色铁盒珍藏正版 RM115, laminate RM145 (目前没货)*
红色纸盒珍藏copy RM30
(没有货了)*
三国杀校园版正版 RM35
以上价钱都已经包括了pos register(3-5天工作天会到),如果没有很赶着要的,没有必要多花钱寄pos laju/courier~
因为比较重的关系(通常超过1Kg),需要poslaju 的 得加 RM8

Whatsapp/Wechat/sms/call Jacky - 0168764899 ,欢迎询问

3 v3 专用

3 v3 专用

Q版 大牌

Q版 大牌

国战

国战

红色珍藏铁盒,牌

红色珍藏铁盒,牌

红色珍藏铁盒

红色珍藏铁盒

红色珍藏纸盒

红色珍藏纸盒

normalguy 发表于 16-3-2013 01:15 PM
红色纸盒珍藏copy RM30 请问这个已经是包括所有扩展包(军争篇,风火山林)的吗?

已包括风,火,林,山,军争,一将成名,神话再临
可以的话,直接sms 联系,谢谢
另外,也可以用watsapp,wechat 联系。
0168764899 - jacky

normalguy 发表于 16-3-2013 05:04 PM
包括这么多才 RM30?
我想买两盒,如果我要poslaju的话,几时可以到?
我在 kedah

是的,请问你可以直接SMS/CALL 我吗?
谢谢~
SMS给我说你是cari 的normalguy,我就知道你是谁了~
明天就可以发货了~
对了,有watsapp吗?有的话可以add我。

谢谢 NormalGuy,国战已经到了。你看看需要几盒然后给我知道。
之前红版纸盒的 ,可以一起补发。

请问你还有在卖吗?请pm

Follow Us
有的~
可以直接sms/wechat/watsapp我,谢谢
**我不常上来这里,所以有什么电话联系~**
0168764899 - Jacky

有2013年Q版吗?

红色铁盒珍藏正版... 可以pm里面有什么武将吗?多少钱??急!

sw1314 发表于 25-2-2014 11:17 AM
红色铁盒珍藏正版... 可以pm里面有什么武将吗?多少钱??急!

这位大大,如果急的话,建议你直接sms/wechat/watsapp卖家会比较快.
还好我今天上来看看
不过可以的话,还是希望你直接sms/wechat/watsapp/call 我,我可以send 给你照片看看的
谢谢

Chris_Yap 发表于 11-2-2014 02:18 AM
有2013年Q版吗?

你要2013 Q版 正版的啊?
可以的话,能够直接sms/wechat/watsapp/call 我吗?
谢谢.

大家好,比较少上来这里报到~
都还有卖的~
另外,已经有人和我批发性质拿货了~
要少量货的还是可以联系我哦。
都有现货 (除了已经被新版本代替了的)
直接whatsapp/wechat/sms/call 我
Jacky - 016-8764899
谢谢~

最新的价钱 (14/06/2015):
Q版2013正版(正常扑克牌大小) RM45
标准版正版 RM30
国战正版 RM55国战
三国杀校园版正版 RM35

还有其它的桌游~
UNO, Monopoly card deal, 富豪大富翁,Risk Game, Cluedo etc...
需要的可以联络我,可以给你们看看照片~
Jacky - 0168764899