佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陰天、雨天、晴天的馬爾代夫 [完成]

一直希望能夠到馬爾代夫去,但是看到價錢時就卻步了。
2010年時看到clubmed的馬爾代夫promo好像不錯,看了review后覺得蠻多人complaint,而且也不想住太多人的resort,就放棄了。

一直在尋尋覓覓,後來看到了我的依賴住的resort好像還不錯,但是價錢也是...
之後又看到angsana velavaru也好喜歡。

經過一番掙扎,終于和男友決定選擇我的依賴住的那間resort, diamond athuruga resort

我的夢想終于在2012年12月實現了。

评分

bill1977 + 3 谢谢分享
chew9979 + 5 谢谢分享

由於馬來西亞的旅行社都沒有代理這家resort,所以上網找了 Atoll Paradise。
覺得這間代理還蠻不錯的,email過去一會兒就回復了。
負責我們case的Jonette還打電話過來和我們談些細節。
日期定了下來后就買機票,和代理談妥了配套,付了訂金,開始期待12月的到來。

六天五夜的馬爾代夫費用
兩人馬航來回機票                                RM 3006
male住宿                                            USD116
5D4N diamond athuruga resort            USD 4400
其他消費(小費和紀念品等)                   USD 83

在網上看到的新聞
atoll paradise已經被吊銷執照了
所以要去馬爾代夫的朋友,要找其它的tour agent

http://minivannews.com/travelandarts/tourism-ministry-revokes-permit-of-tour-operator-atoll-paradise-over-fraud-allegations-61167 本帖最后由 tina1129 于 20-8-2013 09:52 PM 编辑

終于等到出發那天了,心情是既緊張又期待。

乘搭ERL到機場

好多人
但是櫃檯服務人員動作很快,所以不用等太久。
服務態度也很好。

接近聖誕節,有聖誕裝飾

boarding pass

最近的心,又想飞往马尔代夫了
楼主的帖,刚好为我解解馋
加油哦

马尔代夫。真的很美丽。还在想念蔚蓝的海。

babyroz 发表于 3-3-2013 12:02 AM
加油哦

再去多一次也都没有问题 本帖最后由 stevencky11 于 5-3-2013 09:46 PM 编辑

Follow Us
stevencky11 发表于 5-3-2013 09:44 PM
再去多一次也都没有问题

老公说了,还会再去马尔代夫
只是要等多几年,等宝宝大一点先

babyroz 发表于 5-3-2013 10:20 PM
老公说了,还会再去马尔代夫
只是要等多几年,等宝宝大一点先

加油哦。

又有一个马尔代夫了
支持支持!

支持。。。继续写。

浮上来顶一下我不可能去的地方。加油!

留下脚印,一个我向往很久的地方!

留下脚印,虽然没有机会去的地方,只好在这里看图安慰自己。

支持支持~楼主加油
我的梦想蜜月圣地....还有几个月就要去了,很期待

tina1129 发表于 2-3-2013 11:06 PM
由於馬來西亞的旅行社都沒有代理這家resort,所以上網找了 Atoll Paradise。
覺得這間代理還蠻不錯的,ema ...

用了多少钱啊!因为我也想去^^

babyroz 发表于 3-3-2013 12:02 AM
加油哦
謝謝支持。
我有去你的帖潛水
你寫得很好,照片也很美

stevencky11 发表于 5-3-2013 09:44 PM
马尔代夫。真的很美丽。还在想念蔚蓝的海

我去的時候碰上陰天和雨天,但還是覺得很美。
後來大太陽的時候,那個海水好漂亮,超讚!

pro 发表于 6-3-2013 09:53 PM
又有一个马尔代夫了
支持支持!

謝謝支持

kaisian 发表于 10-3-2013 11:59 AM
支持。。。继续写。

謝謝支持,我會努力寫完。

lonely_wolf 发表于 13-3-2013 08:58 AM
浮上来顶一下我不可能去的地方。加油!

感謝支持

shawntan08 发表于 13-3-2013 09:22 AM
留下脚印,一个我向往很久的地方!

馬爾代夫一直是我的夢想國度之一。
雖然已經去過了,但是如果經濟上允許,我一定會再去。

flybird08 发表于 17-3-2013 04:40 PM
留下脚印,虽然没有机会去的地方,只好在这里看图安慰自己。

不要難過,希望你以後也有機會到馬爾代夫去。

jane1007 发表于 20-3-2013 03:55 PM
支持支持~楼主加油
我的梦想蜜月圣地....还有几个月就要去了,很期待

謝謝支持。
我可以了解你的心情,當時的我也是每天在期待。
預祝你旅途愉快唷!

fion4825happy 发表于 22-3-2013 05:45 PM
用了多少钱啊!因为我也想去^^

第二樓有寫到費用哦。
六天五夜的馬爾代夫費用
兩人馬航來回機票                                RM 3006
male住宿                                            USD116
5D4N resort                                        USD 4400
其他消費(小費和紀念品等)                   USD 83

還有時間,就在機場裏晃晃。

差不多到登機時間了,大家都到樓下的候機室去等候

越來越靠近我的夢想國度了!

免費提供的飲料有果汁,啤酒,汽水,紅白酒,白開水,咖啡?

男友選了雞肉的晚餐

我的是魚,兩種都不錯吃

但是這個糕點,我不敢領教,很重的奶粉味而且還超甜!

呵呵,谢谢你的赞美~
期待你更多的分享哦

babyroz 发表于 23-3-2013 11:06 AM
呵呵,谢谢你的赞美~
期待你更多的分享哦

我會努力
但是我的照片不太美,只是用普通的DC加上本身技術問題
而且那時候天氣不太好,照片會比較暗淡

經過大約4小時多的飛行,終于抵達馬爾代夫位于hulhule island的 ibrahim nasir international airport。

取了行李之後就走出機場,外面好多旅行社工作人員在等候他們的客人。

一走出去就看到atoll paradise的工作人員拿著牌子在等候我們了。
工作人員把我們帶到櫃檯去辦理些手續和講解行程。

由於水上飛機在晚上是沒有飛行的,所以我們在馬累島上的飯店住宿一晚,明天早上才乘搭水上飛機到度假村去。
辦好手續,前往機場外的碼頭乘搭渡輪dhoni。
費用是每人USD1(atoll paradise提供我們dhoni來回的費用)

dhoni裏坐滿了人,大多數都是當地人。

大概10分鐘左右就抵達馬累了

我們入住了靠近碼頭的 mookai hotel, mookai hotel隔壁就是relax inn
房間在七樓,整體上還算乾淨

房間外的客廳

洗刷完畢已經是大馬時間淩晨3點了,但是我還是睡不着,在期待明天入住的度假村水上屋。呵~