佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penangist

【SONA 5241 交流专区】Sona石油

今天看来0.50的卖压很重,好像都被阻挡冲破0.50大关。而现在一直都徘徊在0.490~0.500之间。我看了一下chartnexus 的technical analysis, 其实还有上涨空间。但因为0.50的卖压太重,若真的要冲破的话,除非有大鱼进来炒。要不然啊,恐怕会跌回0.450等多一轮的cycle. 今早的股票涨潮依然还没结束,听股票鸟样说这就是明星股的带动之下,二三线跟随一起涨。

0.50 站着。。。算是破了0.50 大关吗?

明天應該能破頂

如我所愿,sona 的却有上升空间。今天真的冲破0.50, 直直炒上0.545.

下午还会在冲

各位大大,现在还能进场吗?
是真的消息?还是又【狼来了】的故事?

Follow Us
我0.540也有进
嘻嘻!

KuKuBirds 发表于 11-2-2014 12:21 PM
各位大大,现在还能进场吗?
是真的消息?还是又【狼来了】的故事?

我看现在应该已经接近顶点了,狼来了就不可能。如果站在technical analysis 的角度来看,其实0.530 已经算很高的了,但是今天早上竟然还0.545 ...... 要进就等下一轮吧。记得要看rsi 跌回30以下,stochastic 20以下才进。我从这只股上市第一天买入观察到现在,都是不会跌破0.450. 总有一天会跌的,只不过它的低点会一个比一个高。如果收购成功的话,这只股将会成为另外一个hibiscus.

sona有什么好消息吗?怎么股价一直起呢?

kinsoon21 发表于 11-2-2014 01:20 PM
sona有什么好消息吗?怎么股价一直起呢?

纯粹是大鱼在把股价炒高,应该没有消息。

junclj 发表于 11-2-2014 01:56 PM
纯粹是大鱼在把股价炒高,应该没有消息。

不!还有上涨空间

刚开始上。。。。

awe3 发表于 11-2-2014 08:58 PM
不!还有上涨空间

今天已经技术性下调,因为rsi 已经超过70, stochastic 超过80. 一般都是普通的套利现象。但是应该不用怕,接下来几天可能会持续下跌。只要rsi 30, stochastic 20, 就会有下一轮的回弹。但是股票走势还是难测,不知是否能继续探高。希望我猜的都是对的。

junclj 发表于 12-2-2014 10:19 AM
今天已经技术性下调,因为rsi 已经超过70, stochastic 超过80. 一般都是普通的套利现象。但是应该不用怕, ...

母我买0。44
子0。29 8月份买(当时高价)
想不到它会升

还在观察着,各位大大有消息记得通知小妹啊。。。

今天最高竟能升上0.560, 可看见卖压已经提升至0.560. 但是今天的马力好像没前两天大。不知下午会否有表现,如果不会就要跟回technical 的走法。其实昨天的微跌, rsi 已经50了。

sona有收购对象了么?这几天股价那么波动

nauy 发表于 13-2-2014 12:07 PM
sona有收购对象了么?这几天股价那么波动

对象听说是印尼的石油公司但是没消息说要收购。我认为这几天纯粹只是炒家在玩contra. 所以还没进的,可能需要继续观察。也许会跌回0.50或更低。

junclj 发表于 13-2-2014 12:31 PM
对象听说是印尼的石油公司但是没消息说要收购。我认为这几天纯粹只是炒家在玩contra. 所以还没进的,可能 ...

如果以你所说sona下跌的话。可以再收票?

nauy 发表于 13-2-2014 02:15 PM
如果以你所说sona下跌的话。可以再收票?

只要sona 跌低于0.50(最好是0.450)就可以进。听说股东大会将会在下个月中至月尾举行。所以在还没宣布收购之前是不会起飞的,还是回家开你电脑看看chartnexus软件,检查一下图表, 只要rsi 跌破30, stochastic 跌破20, 双双跌破oversold 的界线就可以开始买入。