佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租客签了agreement,但不要租了。。

是酱的,
我店楼上租给一个马来人,
我的agreement是从朋友那边借来,自己改的。( 朋友租人家店的 )
意思说改去我跟马来人的资料。。

听说这个马来人是前律师来的。

现在是酱,我们已经签了名,stamping也做了。。两年。
现在是第3个月,他说不要租了。
我就说那里可以酱的,我们签了agreement,你那里可以喜欢就不要租的。
但是他给我的反应就是,完全不怕我,
好像有透露少少意思是我的agreement没效,他不怕我告他。。

我不懂,因为我读书不多,agreement我是照抄,只改我们的资料罢了。
如果是酱,我有什么办法对付他?
或,我应该怎样做??

退回deposit给他,当自己衰?
告他?告什么?
不退回两个月的deposit可以吗?

你必须根据你的合约,如果对方毁约你的权利会是怎样。

你这样问没有人可以给到你答案。

viscount 发表于 8-3-2013 02:09 PM
你必须根据你的合约,如果对方毁约你的权利会是怎样。

你这样问没有人可以给到你答案。

对,但是我不会看

agreement 不会看还要拿给人签?

lentzsoh 发表于 8-3-2013 02:27 PM
对,但是我不会看

那么你还是可以拿那agreement给其他人读。

帮忙找下那一个条例。

kh1_lim 发表于 8-3-2013 04:34 PM
agreement 不会看还要拿给人签?

我哥哥他们会看。。。

但是可以採取什么行动?????

Follow Us
lentzsoh 发表于 8-3-2013 04:54 PM
我哥哥他们会看。。。

但是可以採取什么行动?????

那你要问你哥哥了,大家都不知道你的agreement有什么条例。
再不然的话不是share上来。

kh1_lim 发表于 8-3-2013 04:58 PM
那你要问你哥哥了,大家都不知道你的agreement有什么条例。
再不然的话不是share上来。

我回去商量下先。。。
没办法的话就share上来找你们帮忙,谢谢!!

大概是知道你不懂合约的内容。。。

重点是他有欠你钱吗? 没有就样子串点叫他滚咯,如果有东西可以"wat" 他,他会滚更快。。。哈哈哈哈哈   这些人很难搞的,我有遇过。 下个租客就谨慎清楚处理咯。

难道你没表明毁约的条件吗?类似,赔钱之类的。

难道你没表明毁约的条件吗?类似,赔钱之类的。

这都是根据你所立下的合约条例啊…如果真的不明白里面内容就找你朋友协助你翻译吧…

任何tenancy agreement只要经过stamping都有效.

银行的S&P也是跟template跑的,难道就没效吗?

我应该怎样做??
大家好来好去咯~他要走~你是留不到他的~
如果他留下~又不给租金~你就头痛了。
你的产业是好的~不用怕找不到新人租~

退回deposit给他,当自己衰?
他没有欠租金水电等~当然退给他咯~(做人要量大~福就大)

告他?告什么?
告他毁合同~(浪费时间~浪费律师费,两败俱伤)

不退回两个月的deposit可以吗
可以~(但是对方愿意和同意~你这样做吗?)
我建议给住多2个月,在deposit里面扣吧~顺便提早找其它新租客咯)

报告完毕~

评分

nothing01 + 2 谢谢分享

梦想之追求者 发表于 22-3-2013 05:18 PM
任何tenancy agreement只要经过stamping都有效.

银行的S&P也是跟template跑的,难道就没效吗?

tenancy agreement经过stampling就有效,那么如果offer letter 叻?签了offer letter,如果违约,landlord可以用offer letter来告我吗?请赐教!感激不尽!

任何agreement 有没有stamping 都有效!!!!!!
无论你是什么letter offer, tenancy agreement blar blar都一样。
告不告的进就要看你和约的内容。
还有,如果你为了省律师费,随便google或则从你的姨妈姑姐找来一些你自己 都不明白的template, 你最好就不要签!
反正有问题的时候也帮不到你。