佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ 黄金/白银 ] 分享区 II :黄金/白银即将迈向熊市?目标价1350!

关闭 [复制链接]
纯粹讨论。

评分

冰豆浆 + 5

常见问题:

1. 那里买黄金/白银:
A. 当然是金店买黄金! 而且注册金店买黄金是最安全不过的.
B. 如果要买便宜的黄金, Ebay, Lelong, Mudah这些都很多卖家在卖.
C. 安全又便宜 ? 可以直接去1stopgold.com.my 买. 他们是PAMP的代理.
D. 网上出名的公司还包括 Nubex.com.my , ikgold.com, bggold.com.my, goldsilver2u.com.my 这些网上公司都有提供门市COD. COD = Cash On Delivery.
E. Buysilvermalaysia.com 只提供网上购买.
F. 还有那里一些呢? 还有很多, 可以上网 google.com.my > Search > Bullion Gold / Silver Malaysia

最后, 还是那一句: 金店最安全, 也是最贵

3. paper gold好还是physical gold好?
都好, 但我还是选择pysical gold.

4. 要如何投资?
由于黄金/白银不是短期( 5年内) 或中期 (10年内) 投资, 所以想在10年内拿到利益. 我建议选择其他投资更加好. 比如股票, 基金等等. 当然不是Genneva那类型的金字塔公司.

5. 黄金/白银如何赚钱?
买 RM10, 卖 RM11.5, 就赚了 RM1.5 , 买RM10, 卖RM8, 就亏RM2

6. 黄金/白银要卖去那里?
当然是金店, 当店或你跟谁买的, 就卖给谁. 包括Nubex, BSM, GSC, GBGold等等.也可以放在mudah, cari, lelong, ebay, facebook卖.

7. 如果黄金不涨怎么办? 如果以后将来有东西将取代黄金怎么半?
10年内很肯定没有东西可以取代黄金的地位, 为什么? 看看美国的黄金储备达8100亿吨. 而且全球国家都加持黄金.

8. 白银不涨怎么半? 如果以后将来有东西将取代白银怎么半?
现在的白银/黄金分析家和投资家都人为白银已经严重的被低估价钱了. 所以如果你认为白银不会涨, 那么就买黄金吧.

9. 有什么书可以阅读投资贵金属?
我知道的是 - 美元末日, 富爸爸教你买卖贵金属, 白银崛起, 黄金机会. 当然可能其他还有.

暂时写到这里. 往后看到问题再加在这里. 本帖最后由 bonwy 于 21-1-2013 01:13 PM 编辑

评分

eddie77 + 1 拿着黄金到最后还是拿着现金好
weewee9326 + 5 谢谢分享

不做代购。谢谢!
老朋友继续帮忙买! 本帖最后由 bonwy 于 24-12-2012 12:33 PM 编辑

恭喜开新楼!!!
霸楼先。。。

我进来了...

你买了koala 2013 ?

Follow Us
gudaofeng 发表于 27-11-2012 09:06 PM
恭喜开新楼!!!
霸楼先。。。

还是你第一个来

告诉你,我应该明天或后天又要去了。。。因为。。。 刚才我买一个2013的kaola回来,结果那个capsule掉坏。要回去买多一个capsule

watanabesan 发表于 27-11-2012 09:35 PM
你买了koala 2013 ?

买了

恭喜新楼,哈哈。 我也来了。

terrencehoe86 发表于 27-11-2012 10:49 PM
恭喜新楼,哈哈。 我也来了。

要常常回来哦

很想像你们那样买银,但是没有信心。。
哪位大大可以帮我买gold bar?? 哪里买比较便宜? 本帖最后由 terrencehoe86 于 27-11-2012 10:57 PM 编辑

新楼开张,我也来了
希望快点拿到薪水,酱就能开始我的第一次了

每次看到你们买的silver coin弄到我流口水。。但是不敢买,怕买了没有地方卖。

terrencehoe86 发表于 27-11-2012 10:52 PM
哪位大大可以帮我买gold bar?? 哪里买比较便宜?

何谓没有信心?
说出来让大家1起研究研究。。。

bonwy 发表于 27-11-2012 10:46 PM
买了

哈!那就连2011和2012也买来吧!!
2011比较美观。。我个人认为。。。

bonwy 发表于 27-11-2012 10:45 PM
还是你第一个来

告诉你,我应该明天或后天又要去了。。。因为。。。 刚才我买一个2013的kaola回来 ...

太好了,要开始我的第一枚银币

买了

好漂亮啊.....

terrencehoe86 发表于 27-11-2012 10:52 PM
哪位大大可以帮我买gold bar?? 哪里买比较便宜?

请看 #2的 Q & A

terrencehoe86 发表于 27-11-2012 11:00 PM
每次看到你们买的silver coin弄到我流口水。。但是不敢买,怕买了没有地方卖。

我也是流口水,但我不是不敢买,而是目前没有多余的钱买!我目前每个月都投资在奶粉啦、尿片啦、孩子保姆费啦、保险费啦、看医生费、供屋子啦、车啦。。。。。。 没有什么好怕的啦!敢敢去买吧如果你有多余的闲钱,放它个十年八年,“绝对”不会亏的。。。

买了

羡慕 + 一点点妒忌哦!在#2496 时,我真的很想PM你想参与一份(刚好身上有五百块闲钱!),但也同时我家老二的奶粉没有了!结果。。。 不然我可要跟你定两粒呢。 哈哈。。老婆都在骂我:“天天都在看这个网站,你有钱买么??!”。无语。。。没有钱买都不给我看看么!。。。