佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: video99

让大家深入了解槟城海底隧道

fish_hoo 发表于 12-3-2013 05:03 PM
卖掉是收入,但是效益不高
难道你觉得卖出去了,以后那边的房价一定不会上涨?
笨蛋都知道,如果政府卖 ...

你把隧道当成槟城经济的就业救市救难救民的答案,的象徴,的灵丹妙药呀?还是有人以为他要上演出埃及,把自己当成了摩西?

liverpool07 发表于 12-3-2013 05:19 PM
“卖掉是收入,但是效益不高”  -- 公开招标讲爽的呀?

”难道你觉得卖出去了,以后那边的房价一定不会 ...

请把你后面回复的话淋红漆...please... 看不到啦...

Udon 发表于 12-3-2013 04:22 PM
请问,偶可以用第一大桥吗???
或是偶只可以用第二大桥?

用第一大桥当然可以,不过如有海底隧道那你用不用?

liverpool07 发表于 12-3-2013 05:14 PM
做了中央,才给TRAM呀?!  跟MRT落差不小哦。

槟城政府从来都没说过要做MRT啊,不像国政政府口口答应了LRT,到最后变成空头支票。。。

Penangkia 发表于 12-3-2013 03:31 PM
当然,我也很想要有MRT、LRT之类的公共交通,但是实际上州政府没权力,所以觉得暂时行不通,不实际了。。 ...

还有顺便纠正你以下的说法:

像之前的地方选举没权力。。。拖到大选要到了,才又爆说要告中央。。。。
槟城民联政府一路来都要争取地方选举,但是选举委员一直反对。。。而LRT等公共交通呢,民联政府一路来都有通知不是他们的权力之内的,甚至一开始槟城政府要搞那个倒吊的”LRT“,中央政府不但说不能批准,还说贷款都不能批呢。。。

如果你有注意时事,你就不会发出这么无知的问题了。国政政府和那些假”中立人“就最喜欢愚弄你们这种人。

竟然把这篇肤浅无知的文章发到FB里,真悲哀......

我虽然不能确定说这个什么VIDEO99的真身是否是属于这个FB专页里的家伙,可是像这种这样的一唱一和的儿戏,真的很幼稚,而且还把那么没深度那么浅那么肤浅那么民联盲目追从者的文章发表出来,真悲哀的可笑,幼稚
http://www.penanglang.my/120313-003

http://www.facebook.com/penanglang 很盲目追捧林冠英的一个盲目专页,顶着槟城的名号不断向大众发布一些不中立的内容,我觉得这样太丢脸太无知了

Follow Us
dogdogman 发表于 12-3-2013 04:57 PM
那些人一直囊叫做么槟州政府不建MRT? 不搞好公共交通?
每次听到就想吐血。
他们是真的脑残,还是假装脑 ...

应该是假的多,有个八婆”专家“都胸有成竹的说谁不知到公共交通是中央政府的权力。。。

video99 发表于 12-3-2013 07:47 PM
用第一大桥当然可以,不过如有海底隧道那你用不用?

久久用一次 。。。 或开幕时用一下应该会  。。。。
不过真想知道到时候它的收费会是多少 。。。 不过收多少是一回事,要收多少年又是另一回事。

人民自主2 发表于 12-3-2013 10:19 PM
竟然把这篇肤浅无知的文章发到FB里,真悲哀......

我虽然不能确定说这个什么VIDEO99的真身是否是属于这个 ...

看来你说他肤浅,那么你对解决交通问题一定有高见,不妨和大家分享吧。。。

herrhughie 发表于 12-3-2013 10:33 PM
看来你说他肤浅,那么你对解决交通问题一定有高见,不妨和大家分享吧。。。

跟跟我的帖子再跟我说吧小朋友,别希望用那么白痴的小伎俩来掩饰自身的无知和低能,有话你就说有屁你就放,说错话放错屁你还是一个什么都不是一无是处的小家伙,想要讨风头想要别人认同你夸奖你的话就自己拿点本事出来,不要在这里耍那些小孩伎俩来模糊他人从而期盼可以得到别人对你心智与智慧的认可,不要浪费我的时间来和你交流,要成长是没有捷径的,你还是先好好为自己增值了再来这里发言吧。

人民自主2 发表于 12-3-2013 11:07 PM
跟跟我的帖子再跟我说吧小朋友,别希望用那么白痴的小伎俩来掩饰自身的无知和低能,有话你就说有屁你就放 ...

从你的字里行间我可以深深的体验到你的深度了。

原来你的”高见“就是没有意见。。。

有英哥这句话,放心了。槟城向前一大步。

林冠英:民联掌中央与否 海底隧道计划不变

二零一三年三月十二日 凌晨十二时三十六分

http://www.kwongwah.com.my/news/2013/03/12/12.html

(槟城11日讯)在面对争议声下,槟州民联政府宣称即使执政中央,海底隧道计划也照样会开跑,不会取消,不过计划会拖慢。槟州首长林冠英是在槟州政 府联合槟城论坛(Penang Forum)举行的“隧道及大道”论坛后举行的记者会上,如是表示。约有300人出席在市政厅举行的论坛,使会场座无虚席。

会上,先由槟岛市政局公共工程局主任拉贞德兰汇报工程,接着是槟城论坛代表林马惠市议员发表题为“槟城迈向21世纪?还是倒退”的幻灯片讲解,林冠英则发表槟城宏愿,最后进入提问环节。

共有23人分别轮流发表,其中有9人全力支持政府的隧道配套计划,一人全力反对,部分人当众质疑隧道及大道计划,一些更直指为何在大选前匆忙提出隧道计划,现场也有人提出反建议替代隧道等。

尽管非政府组织已公然提出反对,并曾多次与首长会面,然而论坛上却是各说各的,没有交集,最后州政府强调将依计划进行,非政府组织反对无效。林冠英在会后说,不管是否执政中央,计划还是将继续开跑。

mf 发表于 13-3-2013 12:41 AM
有英哥这句话,放心了。槟城向前一大步。

林冠英:民联掌中央与否 海底隧道计划不变

那我的立场也很坚定的说,这一届。。。我放弃投票。。。反正少我一票不少!

p_s_k_9 发表于 13-3-2013 12:54 AM
那我的立场也很坚定的说,这一届。。。我放弃投票。。。反正少我一票不少!

你要放弃投票,有点可惜。

mf 发表于 13-3-2013 12:58 AM
你要放弃投票,有点可惜。

道不合,不相为谋。。。。

p_s_k_9 发表于 13-3-2013 01:02 AM
道不合,不相为谋。。。。

因为一个隧道,你就放弃?

国阵做了多少坏事,难道不值得我们试五年?

mf 发表于 13-3-2013 01:13 AM
因为一个隧道,你就放弃?

国阵做了多少坏事,难道不值得我们试五年?

这种做事情不考虑后果,重量不重质,有姿态没实在的无厘头作风,成为下一个国阵,只是时间上的问题而已。。。对不起,我是真的看不到期待中的未来。。。

海阔天空任我行 发表于 12-3-2013 04:43 PM
我觉得你需要36D多一点.

我覺得33C這樣就可以了

野比 发表于 13-3-2013 02:44 AM
我覺得33C這樣就可以了

你的目标容易找.

p_s_k_9 发表于 13-3-2013 12:54 AM

对咯, 反正也没有什么人会在意那一票.