佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hngsl

龙尾seri idaman命案

主席安息吧!人死不能复生。他的妻子女儿和小贝比要以他为荣好好活下去。

粉红喵喵 发表于 12-3-2013 07:46 PM
失去理智的时候什么事情都会发生。。。

很可怕咯,失去理智的时候,连人性都没有了。。。
哀悼。。。

dragon.heart 发表于 13-3-2013 08:30 AM
住哪裡的人都是吃大茶飯的, 之前那邊還有信箱藏槍的, 新聞有報導

死者才33岁也长得很俊秀。。。可惜就这样被人杀害了。。。
我昨晚看到那个youtube心情很不好受。。。虽然我不认识他
真的希望他的家人可以勇敢地站起来。。

laugh2012 发表于 13-3-2013 12:43 PM
很可怕咯,失去理智的时候,连人性都没有了。。。
哀悼。。。

我还是很好奇为什么后面那些人的反应那么冷静?他们不像在看戏。。。也不像是袖手旁观。。。
就是在闲聊。。。如果看到前面有个失心疯的在杀人还可以那么若无其事?还是不明白。。。
那个杀人凶手因为不满被人过问停放MOTOR的方式就发狂杀人。。。那个年轻人真的死得很冤枉

曾多次因停摩多问题而发生激烈的爭吵,竟酿成一宗血案,与之前的管理费无关。

哎,这年头什么东西都变了,充满人情味的社会到底去了哪里?RIP.

Follow Us
看来没得救了

粉红喵喵 发表于 12-3-2013 10:25 PM
我知道现在杀人行凶是家常便饭。。。问题是凶杀案发生在眼前的话正常人不是会惊慌失措吗?
我看youtube都 ...

如果命案发生在我面前我还以为他用玩具刀番茄汁 onion (13).gif 之类的东西在拍戏 dead.gif

生活上我们就是少了些堤防。。。。

XO_Queen 发表于 13-3-2013 01:14 PM
曾多次因停摩多问题而发生激烈的爭吵,竟酿成一宗血案,与之前的管理费无关。

只是一件小事而已大好青年就这样送命。。。真的很不值得

阿公 发表于 13-3-2013 01:19 PM
哎,这年头什么东西都变了,充满人情味的社会到底去了哪里?RIP.

什么都变就是很难变天。。。

penangite1 发表于 13-3-2013 02:01 PM
如果命案发生在我面前我还以为他用玩具刀番茄汁之类的东西在拍戏

生活上我们就是少了些堤防。。。。 ...

你是看太多整人节目了是吗?
如果有一天一头大象在我面前我想我会疯掉不会以为有人在扮大象扭来扭去。。。

粉红喵喵 发表于 13-3-2013 02:09 PM
只是一件小事而已大好青年就这样送命。。。真的很不值得

而且刚於3个月前再为人父,正满心欢喜迎接小女儿的出生,岂知却因一桩小事丧命,与妻子及两个女儿永诀。  

XO_Queen 发表于 13-3-2013 02:27 PM
而且刚於3个月前再为人父,正满心欢喜迎接小女儿的出生,岂知却因一桩小事丧命,与妻子及两个女儿永诀。  ...

他的老父亲哭得很伤心。。。我看了都觉得很心酸。。。

粉红喵喵 发表于 13-3-2013 02:31 PM
他的老父亲哭得很伤心。。。我看了都觉得很心酸。。。

白头人送黑头人,有那个不掏心挖肺的。   

明显的是。。。。。冷静真的是很重要的。。。。

杀人也死了。。。

see_done 发表于 13-3-2013 03:49 PM
明显的是。。。。。冷静真的是很重要的。。。。

你冷静但对方不冷静时就会被捅几刀了!

月亮圆 发表于 13-3-2013 12:11 PM
F a c e b o o k News 新闻最前线
老翁7刀捅死主席 9小時後哮喘求醫落網
【前线转载】7刀捅死組屋共管機構 ...

主席死得好冤枉死不瞑目。
老翁怕寂寞乘在人间最后的一天也要找个伴。。。。。

粉红喵喵 发表于 13-3-2013 12:44 PM
死者才33岁也长得很俊秀。。。可惜就这样被人杀害了。。。
我昨晚看到那个youtube心情很不好受。。 ...

以前聽老人家說不能說往生者長得很漂亮英俊......很可惜之類的話, 不然妳晚上會夢到......

评分

月亮圆 + 5 喵喵完蛋了

这太不会想了! 难道杀了居民协会主席, 就可以乱park motor? 就不用还管理费?
不过,不会想和自私自利的人很多,这凶手uncle是超残忍的那个!
我以前也是居民协会副主席, 为组屋付出不少时间,金钱还有精力! 那些自私自利的不领情也就算了! 叫他们这些'bo hood'的男人去做, 又不敢! 却很有'胆量'的来我家大小声! 有时在电梯见到,当着我两个小孩(一个四岁一个两岁)的面前骂我这个妈妈! 搞到我孩子伤心, 要哭那种!
我还被警告,说不要说没通知我,叫我出入要"小心"!搞到我老公为了我快快搬家! 搬了新家后, 第一件事,是警告我不要再去做这些鸡婆的事!