佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

[原创] 令新Myvi车主吐血的消息

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

严格来说,对刚买perodua 车主都是坏消息,不过对Myvi 1.3 新车主尤其无奈。因perodua 新推出MyVi1•3 s series,  还便宜过1.3 premium, 才47k++, 加上免费三年的parts 和人工 叫我们这些大闸蟹情何以堪 本帖最后由 Digitallife 于 16-3-2013 10:16 AM 编辑

Myvi Free Service

Myvi Free Service

相关帖子

If you think you can, you can!!!

对刚买myvi的车主不会撞墙吧
有话就直说,有屁就直放!!

我也是奇怪。。。为什么价钱还便宜过普通版本的
Cari车坛特有现象?
1)盲目的支持者多过拥有者
2)自己拥有的车就是最好的,不容评论
3)没有过,但看见人家说不好,也人云亦云
4)吃不到的葡萄是酸的?
5)网上数据比自己拥有还准确?

LAGI MURAH! LAGI BEST!
已有 1 人评分人气 收起 理由
azg14 + 2 我很赞同

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

买车就是这样的咯,只有降不会上。

我朋友刚买Myvi EZi,现在他气爆了。。。。。
RF RF RF RF RF RF RF RF RF

是时候入手了!
Glory & Grace

就当作看不到吧,看了会心理不平衡
你嘛tolong不要开这种贴来kacau

已有 2 人评分人气 收起 理由
fruitkiwi + 1 感触良深
Winzisome + 3 是咯~tolong不要再开这种课题来伤害刚入手m.

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

鱼逐水草而居。。。鸟择良木而栖。。。良臣择主而仕

没有办法,只好捶心肝吧

快快把车卖了,再去买新的咯

如果要按這樣推論,那我國的車價不就是永遠都不降最好嗎?
发发宝宝 + 5 我很赞同

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

看来 myvi 二手价会跌一节

I Am Son Of DeathGod

perodua很没有水准咯,完全没有考虑到现有车主的感受。。。。
Winzisome + 3 干生意的都是想自己为主先的啦~他们只是要我.

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

刚刚买EZI的也有好处啊,车子变成limited edition了
weiwei72 + 5 我很赞同

mrlorne 发表于 16-3-2013 11:26 AM
刚刚买EZI的也有好处啊,车子变成limited edition了

在自我安慰吗......
RF RF RF RF RF RF RF RF RF

Penang2013 发表于 16-3-2013 11:31 AM
在自我安慰吗......

可以说是吧
可是也是事实

RE: 令新Myvi车主吐血的消息

holoen 发表于 16-3-2013 11:18 AM
perodua很没有水准咯,完全没有考虑到现有车主的感受。。。。

摆明销量没那么好,就降回价咯,不过也应该机補偿回刚买的车主,就像apple每发佈新一代产品,旧一代立刻降价,也補偿回用旧价格购入的忠实顾客
If you think you can, you can!!!

很奇怪。。。

整天喊着车跌价

卖便宜又鸟,起价又鸟
已有 7 人评分人气 收起 理由
raymond95 + 5 我很赞同
ja9843 + 5 我很赞同
KLiew13 + 5 我很赞同

总评分: 人气 + 35   查看全部评分

前6个月内买车的车主,给予同等3年免费Service,反弹就没这么大了。

安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!

坦白说,现在myvi跌价虽然会对那些6个月内买它的车主造成一些无形的损失,但是长远来说,车价跌了,将来还是能买到价格相宜的车,对大众消费者来说应该是好处多过坏处吧。。。。
这只是个人浅见,别介意。。。。。

holoen 发表于 16-3-2013 11:18 AM

其实某车款N 代理的也是很没水准咯,几年前,他的7人车新车好像是80多千吧,到最后新车价钱60千,那么又如何说啊???
这个少几千块就这样了,那个最少少20千,更加厉害咯

Only Audi 的gearbox 是全世界最好的~~
日本的cheap cheap gearbox 收皮拉~~Audi 是最领先的~~
欧洲车只可以跑远路的,不可以时常塞车的,等下牙箱坏是因为你自己买来塞车用~~不能怪牙箱的 pasal~~

起价也骂
跌价也骂
malaysia boleh!
已有 2 人评分人气 收起 理由
ar\'jinamoto + 5 我很赞同

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

有时候偏见跟偏激是很可怕的东西
偏见会让你看不到一个人作出的改变
偏激会让你觉得你永远是对的
心胸宽大一点你就会看到你的对人的偏见跟处事的偏激是如此的可笑

所以說很多人都是自私的,跌價了又來埋怨。想要馬來西亞車跌價,難咯!

直接total loss 掉 再買新的。

所以你比较希望它起价对吗?