佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Digitallife

令新Myvi车主吐血的消息

疯狂海鲜迷 发表于 16-3-2013 10:34 AM
买车就是这样的咯,只有降不会上。

Passat CC, Polo GTI 都起价,听说golf GTI也是要起30K

才跌个两千就骂到这样,如果民联当政府,真的跌车价,那不是大骂?反过来,如果是国阵继续执政,它肯定不会跌价,那你们要投国阵吗?

alv1n_alvin 发表于 16-3-2013 10:24 PM
才跌个两千就骂到这样,如果民联当政府,真的跌车价,那不是大骂?反过来,如果是国阵继续执政,它肯定不会 ...

问题是只有这款Myvi ,其他车款都没有卖大包

在想。。之前的车主认为现今的优惠对他们不公平,万一6个月后又多一种优惠。。。那现今的车主又如何感想呢。。。。
认同一位网友的说法,perodua在优惠之前应该让买主县了解实况,好让他们决定要不要等几个月后的优惠。。
我的想法也许很可笑,大公司那会理会我们这种小消费者。。。。

他们需要顾虑的不是existing customer,而是potential customer

luvpris 发表于 16-3-2013 11:30 PM
在想。。之前的车主认为现今的优惠对他们不公平,万一6个月后又多一种优惠。。。那现今的车主又如何感想呢。 ...

千里之行,始于足下。

Follow Us
跌价是好现象,Perodua只是一个开始
我开始相信新车真的能跌价了

alv1n_alvin 发表于 16-3-2013 10:24 PM
才跌个两千就骂到这样,如果民联当政府,真的跌车价,那不是大骂?反过来,如果是国阵继续执政,它肯定不会 ...

话不是酱紫讲就算民联当政府我相信车架也不可能一次过跌太够力
冲击太大
怎样都会有一个五年到十年的缓冲期
btw,跌价好事来的

我看到的是all喔

之前的买主大价有扣二千

算到来也一样啊。。。。

airkala 发表于 16-3-2013 11:01 AM
如果要按這樣推論,那我國的車價不就是永遠都不降最好嗎?

其实车价跌,之对买新车的人有益而已,
而对换车的人根本不会获益,
对刚刚买了贵车的人,更是无奈。。。

扣2千快就已經埋怨多多,“萬一” ”如果“ 民聯上台就大減價那麼你們不是要跳樓了。只執著予眼前的蠅頭小利還談什麼發展。

spongeb0b 发表于 17-3-2013 01:21 AM
扣2千快就已經埋怨多多,“萬一” ”如果“ 民聯上台就大減價那麼你們不是要跳樓了。只執著予眼前的蠅頭小利 ...

没有可能大减价的,如果有,第一个崩溃的是金融体系,大马第二大债务=车贷

Digitallife 发表于 17-3-2013 07:36 AM
没有可能大减价的,如果有,第一个崩溃的是金融体系,大马第二大债务=车贷

我已經說了,“如果”

没亏呀。。一分钱一分货。。
新车的profit margin因该不会下调吧。。那么就是成本降了咯。。
新的因该是cost down part 嘛??

其實民聯只要把貸款的體系重新調整就好,
我就是很不懂,為什麼車貸不能比照房貸,
每個月甚至每天計算欠款,還欠多少就還多少的利息,
像房貸一樣。
而不是借多少就一次過算出來要還多少?
這樣對貸款者是很不公平的。
為什麼房貸可以做到,車貸就不能,這樣大家有錢就丟進去還車貸,
這是很可省很多的。
至於車子降價,如果民聯有做特別的舊車回收補助,
那慢慢的幾年之後就可以降車價了。

holoen 发表于 16-3-2013 11:18 AM
perodua很没有水准咯,完全没有考虑到现有车主的感受。。。。

可是他的广告是“以客为先” 哦。。。。。是应该以客人当水鱼来 A先拉

跌价总比起价好吧,那些刚入手的车主自能自叹倒霉。。。

没法的。它再不便宜,怎样跟其他车竞争啊?

对我们在打算买车的就觉得是来得刚刚好