佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV】LEGO Batman 2: DC Super Heroes 乐高蝙蝠侠 2 (第二区)

乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》(英语Lego Batman 2: DC Super Heroes)是由Traveller's Tales開發的乐高动作冒险游戏,游戏于2012发行,并运行于PlayStation 3PlayStation Vita任天堂3DSWii任天堂DSXbox 360Microsoft Windows平台。游戏是《Lego Batman: The Videogame》的续作。游戏一共有16个关卡。

评价
游戏受到了媒体的好评。IGN为游戏打了8.5分,并称赞了其精致的游戏设定、故事和有特色的配音,同时其也批评了游戏的开放世界有一些小烦恼。Game Informer为游戏打了8.25分。游戏Xbox 360版在Metacritic的汇总得分为79%,而PlayStation 3版为87%。Digital Spy的安德鲁·劳克林称《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》是最好的乐高游戏,游戏的新功能和原创故事值得钦佩。

*文字转载自维基百书

Psv 乐高蝙蝠侠和其它的ps3/3ds/xbox一样吗?怎么我买到的这么短的故事,和其它游戏机不一样呢?

ADVERTISEMENT

这个版本?应该都和家用机版的一样吧?

好不好玩?

eng_tart89 发表于 22-11-2012 01:28 AM
好不好玩?

好玩,你有兴趣吗?我要卖我的是psv ,可联络我016 5242258

想买卖请私底下交流  发表于 27-11-2012 03:22 PM

不好意思帮楼主重新编辑过帖子了,就让他成为正式的游戏帖子吧!
也有请楼主好好经营这个帖了。

grave_inc84 发表于 28-11-2012 12:45 PM
不好意思帮楼主重新编辑过帖子了,就让他成为正式的游戏帖子吧!
也有请楼主好好经营这个帖了。:handshake ...

没关系,谢谢你

Follow Us
这个游戏在3DS上可以网连一起玩吗??