佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

求助~!神料店~

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

开一间神料店大约需要多少钱?可以申请政府的loan 吗?
神料的利润可观吗?
不是很大型的~算比较中小型但是尽量什么都有~呵呵~
还想做一些流动的~~到处买~~

我也想知道,学习学习。。
免费替您申请Streamyx & Celcom上网专业服务
兴趣申请及升级,欢迎联络我
Email : weijuntan@gmail.com

weijun86 发表于 19-3-2013 05:29 PM

好可怜~~每人回帖~~

weijun86 发表于 19-3-2013 05:29 PM

好可怜~每人回帖~

利润很好
尤其从中国直接入口。
大多商品都是难有一定的价钱,神像更是很个人主观的。
只要喜欢,价钱都不太会计较。

我也有想过要开。

我也想知道。。。

ben39 发表于 20-3-2013 10:20 PM
利润很好
尤其从中国直接入口。
大多商品都是难有一定的价钱,神像更是很个人主观的。

那大多数身料都能对半赚咯?
中国哦?那真的要找Lubang咯~~但是也担心不可信哦~~
刚开始的话还不想做太多神像~因为地点可能在新村~而且~成本比较高~~
如果30k-40k 能不能开到呢?

自己去中国进货只能进香,和神像而已,纸类品不能的因为不同款式的!!可以赚1.5-2.5倍左右!
本地拿货的话,之前问过本地批发香的!
每包香只给你净赚25%而已!也就是说拿货RM10你能卖RM12.50罢了!
我看到的多数神料店,主要的盈利都来自收字的!

lprang 发表于 21-3-2013 04:54 PM
自己去中国进货只能进香,和神像而已,纸类品不能的因为不同款式的!!可以赚1.5-2.5倍左右!
本地拿货的话,之前 ...

哦~从中国进货的话就要进多才划算哦~~
本地的还真的要找批发的问问看哦~~(但是我还没开神料店的)
那本地的批发价都差不多吗?还是会有蛮大的差距的?
噢~~我不要做收字的~··@@

神料店是做 新年生意罢了。。
  通常都是做些华人生意~
时间长,金纸又很肮脏~
以前读书时做过几天的神料店,pimpers生了好多

chinmei 发表于 21-3-2013 10:58 PM
  通常都是做些华人生意~
时间长,金纸又很肮脏~

不一定吧?? 还有其他大大小小的祭拜之类的??
初一十五???  观音诞之类的?? 清明节也可以用很多的咯..

chinmei 发表于 21-3-2013 10:58 PM
  通常都是做些华人生意~
时间长,金纸又很肮脏~

不只是新年啦~~华人都还蛮多节日的~~
而且生为华人,一定要延续我们的传统~~
现在的金纸很多都有Plastic 包着了~~应该还好~~

pkcool 发表于 21-3-2013 11:07 PM
不一定吧?? 还有其他大大小小的祭拜之类的??
初一十五???  观音诞之类的?? 清明节也可以用很多的咯..

有感觉到华人拜拜越来越多吗?
还是比起以前比较少了?

fung888 发表于 21-3-2013 11:49 PM
有感觉到华人拜拜越来越多吗?
还是比起以前比较少了?

这个其实要看地方咯....
感觉福建人多的地方...
一般都会比较多人拜...

fung888 发表于 21-3-2013 10:38 PM
哦~从中国进货的话就要进多才划算哦~~
本地的还真的要找批发的问问看哦~~(但是我还没开神料店的)
那本 ...

批发价钱不会差太远香品!
其实神料店像杂货店那样的,油什么都要卖的!利润都是赚几角几角而已!

开间网上拍神庙吧
可以环保,又方便

其实我也想开间神料店,但是毫无头绪哦!

拜神的人越来越少, 可以做吗

lprang 发表于 22-3-2013 10:01 AM
批发价钱不会差太远香品!
其实神料店像杂货店那样的,油什么都要卖的!利润都是赚几角几角而已!

神料店的利润应该还好吧~~
不只是几角赚啦~~神用油就不清楚~
因为神料本钱还蛮高的,如果利润少。。就很难cover 了~~

版主

应该要很会拜神的人才能开这种店。。 给我的话, 那些东西拿来怎样用我都不懂。

还可以卖蜡烛, 蜡烛不是也可以中国进口吗?
还有就是清明节的祭品, 车啊, 洋房, Iphone5 ... 那些咯。。。

本人正是开神料店的老板。其实神料店利论很可观。个个同行都是坐大车住大屋的。非常鼓励你们进入这行。但最重要是你们的地点。因为地点定胜负。

就连老外生意都做到。哈哈

快乐四叶草 发表于 22-3-2013 03:08 PM
应该要很会拜神的人才能开这种店。。 给我的话, 那些东西拿来怎样用我都不懂。

还可以卖蜡烛, 蜡烛不是 ...

其实,拜拜也是一种学问~~
不同的地方有不同的习俗~~都是学不完的~~

Empire_0505 发表于 22-3-2013 04:24 PM
本人正是开神料店的老板。其实神料店利论很可观。个个同行都是坐大车住大屋的。非常鼓励你们进入这行。但最 ...

是啊?请多多指教~~哈哈
其实我想要的地点是在新村~~
如果真的要做就需要一些跑动才有比较多销量~~

纸扎的会在赚比较大大多