佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇喝酒消遣的好地方?

大家平时都去·哪里喝酒消遣的呢?

楼主要怎样的场所?喝酒罢了?听歌?小姐?气氛?

NigHtKilLer 发表于 21-3-2013 10:31 PM
楼主要怎样的场所?喝酒罢了?听歌?小姐?气氛?

喝喝酒,听听歌~小姐就不用了。。。因为我是女的~

sweetheartgs 发表于 21-3-2013 10:35 PM
喝喝酒,听听歌~小姐就不用了。。。因为我是女的~

white room,cowboy这些吧。。。 有live band。。。

NigHtKilLer 发表于 21-3-2013 10:39 PM
white room,cowboy这些吧。。。 有live band。。。

cowboy在哪里的?

sweetheartgs 发表于 21-3-2013 10:42 PM
cowboy在哪里的?

asia city... 但是那边好像每逢星期3,5和6才有live band。。。 我通常去cf或lintas比较多。。。

Follow Us
NigHtKilLer 发表于 21-3-2013 10:46 PM
asia city... 但是那边好像每逢星期3,5和6才有live band。。。 我通常去cf或lintas比较多。。。

哈哈,我都是去ff或damai的~

sweetheartgs 发表于 21-3-2013 10:48 PM
哈哈,我都是去ff或damai的~

你都知道地点了,还发帖问? damai旺旺板面后面那几间?

NigHtKilLer 发表于 21-3-2013 10:51 PM
你都知道地点了,还发帖问? damai旺旺板面后面那几间?

哈哈~发掘多些新地方嘛~damai我都只在’珍珠‘的叻。。。

sweetheartgs 发表于 21-3-2013 11:11 PM
哈哈~发掘多些新地方嘛~damai我都只在’珍珠‘的叻。。。

珍珠?不知道有这样的店。。。 下次去看看好不好玩。。。 karamunsing capital 那边也不错。。。 忘记是不是叫 lava还是什么的。。。

NigHtKilLer 发表于 21-3-2013 11:18 PM
珍珠?不知道有这样的店。。。 下次去看看好不好玩。。。 karamunsing capital 那边也不错。。。 忘记是不 ...

翻译去英文一定找的到。。。kara capital 那里的lava目前的band还不错,可以去听听。。。

sweetheartgs 发表于 21-3-2013 11:20 PM
翻译去英文一定找的到。。。kara capital 那里的lava目前的band还不错,可以去听听。。。

pearl?还是不知道,少去夜店。。。 哇,原来大姐是夜店高手,我所知道的夜店你都已经去过了。。。 还有。。。 你回复的好快。。。

NigHtKilLer 发表于 21-3-2013 11:25 PM
pearl?还是不知道,少去夜店。。。 哇,原来大姐是夜店高手,我所知道的夜店你都已经去过了。。。 还有。 ...

没有啦,只是刚好那间朋友常去,damai就知道那一间。。。哈哈。。。其它都只去过一两次。。。

不用那么谦虚,明明就是高手嘛~ 说不定哪天我们都同一时间在同一家店,但是却彼此都不知道

NigHtKilLer 发表于 21-3-2013 11:38 PM
不用那么谦虚,明明就是高手嘛~ 说不定哪天我们都同一时间在同一家店,但是却彼此都不知道

搞不好还认识的?哈哈哈。。。没可能啦~我是乖孩子~

sweetheartgs 发表于 21-3-2013 11:43 PM
搞不好还认识的?哈哈哈。。。没可能啦~我是乖孩子~

乖孩子?亏你还敢说。。。 认识应该不可能,因为真的很少去夜店,除非朋友生日,西马朋友或顾客过来,不然的话基本都没去夜店,因为朋友喜欢去cf,我个人比较喜欢喝酒聊天,所以没“脚”。。。

NigHtKilLer 发表于 21-3-2013 11:48 PM
乖孩子?亏你还敢说。。。 认识应该不可能,因为真的很少去夜店,除非朋友生日,西马朋友或顾客过 ...

哈哈。。。开个玩笑,不要那么认真嘛~我也是除了朋友生日才会去club的,平时就只是去pub喝酒唱歌。。。

sweetheartgs 发表于 21-3-2013 11:55 PM
哈哈。。。开个玩笑,不要那么认真嘛~我也是除了朋友生日才会去club的,平时就只是去pub喝酒唱歌。。。{ ...

我连pub都少去,要变宅男了  唱歌?这里变聊天室了,会不会被说是恶意灌水?

哎哟 。。。 早点开这个贴不是好咯 !

在 KK gaya street 呆了两个晚上都不知道有什么消遣的 只在 BB cafe 猫着 !!不过环境也不错下。

beverly 一带没有去过吗? 那里应该也是非常热闹的