佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城政府的工程很多都做到有头无尾, 不会收拾好好的。。

这项工程做好了应该有两个多月。。但手尾还没有做。。。也没看到人去做。。只放着不管。。。
除了这项还有三项。。一是槟华学校前的路。。二是水池路那边和MPPP 拆非法广告的手尾。。(这三项迟点拍了放出)

那么小型工程也做到这样大型的呢真的不敢看。。。

增加新地方的相片
25楼 http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3039875&pid=108705100&fromuid=204928  
88楼 http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3039875&pid=108751663&fromuid=204928  
119楼 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3039875&pid=108875875&fromuid=204928   本帖最后由 槟城之子 于 29-3-2013 03:36 PM 编辑

单选投票, 共有 50 人参与投票
48.00% (24)
10.00% (5)
42.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限

为什么盖掉车牌。。。。。

来了来了,楼主要交差了。

chrizyuen2 发表于 22-3-2013 05:21 PM
为什么盖掉车牌。。。。。

不要给你们花钱买toto 哈哈哈。。。

看来一定会破坏该地区的风水!!!!

prinny 发表于 22-3-2013 05:31 PM
来了来了,楼主要交差了。

政府做不好不能批评吗? 还有向谁交差。。? 是不是你要向火箭交差,。。。哈哈哈

Follow Us
szesuen 发表于 22-3-2013 05:46 PM
看来一定会破坏该地区的风水!!!!

风水我就不会。。。但建这隧道是不错的工程。。。希望能做到完美。。不要向这些工程有头无尾。。。

槟城之子 发表于 22-3-2013 05:48 PM
政府做不好不能批评吗? 还有向谁交差。。? 是不是你要向火箭交差,。。。哈哈哈

当你可以分别什么路段属于市政局或私人的时候才来放贴也不迟啦

评分

尚杰 + 5 我很赞同

槟城之子 发表于 22-3-2013 05:50 PM
风水我就不会。。。但建这隧道是不错的工程。。。希望能做到完美。。不要向这些工程有头无尾。。。

跟他投诉!!!好过你post在这边.....

这个又怎么看.....
渡轮公司的散漫维修工程.....
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 1600&extra=page%3D2

mppp 和 mpsp都有facebook给人feedback,看来吊滴的成分比较高!!!

不要跟我讲他们的fb豪晓的...

我试过料,效果一流!!!!

烂政府。。。

这个更又怎么看.....

评分

Littlevie + 5 当然是没眼看。。。

迟点海底隧道烂尾更加离谱!
海底隧道摆明是跟滨城人签10年死约一定要继续选他来监督滨城!
给他顾一届弄到民不聊生下一届肯定破产 外资撤走!

之前中央给钱滨城要弄什么都随的她好的坏的 如今一个隧道要卖地填土收费30年!
好心你坐静静找小红喝茶做你们爱做的事情就好了!

好想问问楼主,想说什么

我不清楚槟城的, 但雪州这里的自从我在cari 数臭他们之后, 可以看到他们有做工了。 很多烂路都开始补了。

tingjie 发表于 22-3-2013 06:57 PM
海底隧道摆明是跟滨城人签10年死约一定要继续选他来监督滨城!
给他顾一届弄 ...

看到小红二字
我突然懂了很多
也让我想起了 马华总会在的CD 纳吉的潜水艇丑闻

没完没了。。。

工程,工程,又是工程,还是工程。。。

看来我们根本不需要再选什么政府。。。干脆选一个工程发展集团就可以了,一定比国阵和民联更专业和懂得如何满足槟城,大家一直关心一直讨论的需要~ 发展,发展,工程,工程。。。

没错,我们还需要政客来干嘛,都没用途没用处多余的了。。。

两百亲国阵者游行反海底隧道
土权尾随示威要冠英签悔过书

尽管槟政府宣称“两岸三通一个槟城”获得多数槟城人支持,200名亲国阵人士今午却到光大和平示威,反对海底隧道计划及抗议槟首长林冠英未兑现上届大选宣言的承诺。
此场集会是由3个团体联合号召,分别是被视为国阵后援组织的一个马来西亚兄弟会、大马青年权益运动及大马青年社区组织。
他们宣称,共有1000人响应。

那应该请这班吃饱没事做的废柴来帮忙收拾好好地,好吗??楼主帮帮忙,叫你的这班吃饱没事做的废柴帮忙收拾好好,可以吗??
470x275xec1064edf5361c3686b701856e368b67.jpg.pagespeed.ic.YZEK6M7fQL.jpg

tingjie 发表于 22-3-2013 06:57 PM
给他顾一届弄 ...

小弟弟....你無知就不好出來獻醜啦...