佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

槟城政府的工程很多都做到有头无尾, 不会收拾好好的。。

tingjie 发表于 22-3-2013 06:57 PM
迟点海底隧道烂尾更加离谱!
海底隧道摆明是跟滨城人签10年死约一定要继续选他来监督滨城!
给他顾一届弄 ...

总好过第一大桥收费30几年还没还清,到底要收到几时啊???还有就是。。。叫你们这些吃饱没事做的废柴,别弄到槟城的街道肮肮脏脏,别弄到槟城的交通阻塞,好吗??
470x275xec1064edf5361c3686b701856e368b67.jpg.pagespeed.ic.YZEK6M7fQL.jpg

楼主,你的老板还要请人吗?

楼主可,请顺便帮我问问你老板,Penang Sentral何年何月完工?
Butterworth-Ipoh的联邦公路提升工程几时才完工?

评分

victorvr + 5 我很赞同

努力拍照哦,槟州有你真幸运。

评分

槟城之子 + 5 希望你也能一起拍。。:)

这是mppp拆非法广告的手尾。。。是人行道呀多危险。。。

人生贏家 发表于 22-3-2013 10:45 PM
小弟弟....你無知就不好出來獻醜啦...

其实我是很想知道,如果槟城是交由李光耀来搞的话,他会做一些怎么样的政,经,商,教,和对各行各业,各种建造,基建,设备的规划,提升,改造,社会各种福利服务等,的整体性和综合性钻研,探讨,策划,方针,部署,筹备,选才和实行。。。我们能看到,跟我们现在的目前的模样,有什么个不一样不一般?

至少,可以的话,我是很想很想,听听他对我们现有的那些人所已经,正在和将要做的。。。以他的标准和水准来看和想的话,他会怎么说,会如何给分,给多少分。。。?和。。。为什么? 本帖最后由 p_s_k_9 于 23-3-2013 02:04 AM 编辑

Follow Us
全槟城的道路更死,凹凸不平又不去补!

樓主真有心....

p_s_k_9 发表于 23-3-2013 02:01 AM
其实我是很想知道,如果槟城是交由李光耀来搞的话,他会做一些怎么样的政,经,商,教,和对各行各业, ...

9老兄未免太樂觀了....

如果當年他沒有率小新脫離,而是留在馬來西亞,而又剛好他轉展在檳城....那麼...老朽相信...他的成績,應該和老佛爺沒兩樣罷了...

此一時彼一時....不同的人文,環境,大勢下,所能做的最多就是這樣罷了...當年老佛爺如果勝選檳城後沒有鱉了,向幕後黑手投降的話...他今天在檳城就不會成為傳說了...很可能是另一個丹州的聶老罷了...

人生贏家 发表于 23-3-2013 03:16 AM
9老兄未免太樂觀了....

如果當年他沒有率小新脫離,而是留在馬來西亞,而又剛好他轉展在檳城 ...

他们俩个至少有一个共同点,是创业型的领导家。。。是没有路走出一条路的先锋开拓者。。。是造时势的英雄式人物。。。反观今天的我们。除了被时势制造出来的那些,我们到底还有什么值得指望和可以寄予希望的?有吗?真的有吗?

p_s_k_9 发表于 23-3-2013 03:39 AM
他们俩个至少有一个共同点,是创业型的领导家。。。是没有路走出一条路的先锋开拓者。。。是造时势的英雄 ...

我一直都認為領導人必須是要回做生意的

LZ你要不要全马去看看先呢
尤其是KL的

野比 发表于 23-3-2013 04:20 AM
我一直都認為領導人必須是要回做生意的

你的认为是对的。。。中国经历历代能够走到今天,(除了卓越的思想家)就是因为有懂得经营有道这四个字的人,不断的在创造新次序新规则新气象新能量,一直在贡献进贡给那些权利权势薰心坐享其成的野兽们做后盾。。。没有商人。就没有中国。。。我可以这样说吗?

prinny 发表于 22-3-2013 05:52 PM
当你可以分别什么路段属于市政局或私人的时候才来放贴也不迟啦

这条路会是私人的吗? 一开始我看到PBA修理还把2way变1way。。私人有那么大权利吗?
看你应该不会分吧。。哈哈哈

szesuen 发表于 22-3-2013 05:53 PM
跟他投诉!!!好过你post在这边.....

他不是说他整天有走动他的区的吗。。?当然有啦只走多人的地方如巴刹。。。还有他有讲过槟华的路已经做好。。。等有空时去拍他们的手尾给你们看。。

kyo09 发表于 22-3-2013 06:10 PM
这个又怎么看.....
渡轮公司的散漫维修工程.....
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 1600&extra= ...

应该监督看为何那么慢。。。308把他们换了还是这样,让他们再次做反对党吧。。!!!

不会做工的...就要换下来!

这就是国阵的烂招数!
道路是中央政府国阵管的!民联州政府没权利管!
所以国阵只需要把路弄到烂烂不管,然后嫁祸于民联政府。。
用这种方法让无知的人们上当!

vongolia 发表于 22-3-2013 07:59 PM
我不清楚槟城的, 但雪州这里的自从我在cari 数臭他们之后, 可以看到他们有做工了。 很多烂路都开始补了。 ...

道路是国阵中央政府管的,他们不补,就是要让人们误会以为民联不补路。
这招最下流,利用人们的福利来玩弄。因为道路不在州政府管理之下。
后来雪州大臣卡立宣布说只要有烂路,打电话通知他们,民联自己补!
所以现在我们才看到到处的路都在补了。。

prinny 发表于 22-3-2013 05:31 PM
来了来了,楼主要交差了。

LOL, 不做一點事,楼主連半小時上网都有問題..