佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

槟城政府的工程很多都做到有头无尾, 不会收拾好好的。。

槟城之子 发表于 24-3-2013 10:04 AM
中央政府很多人去监督了。。。更何况我又不会分那个是真哪个是假。。。
这些有头无尾的工程是我亲眼看到 ...

实际一点,帮忙问一下,北海-怡保的联邦公路提升工程几时完工?

人生贏家 发表于 24-3-2013 05:26 AM
老馬也說過他很會做生意的...

他不會,但是他會打搶

野比 发表于 24-3-2013 02:57 PM
他不會,但是他會打搶

他那裡不會...普騰都被他搞到舉世聞名了...

人生贏家 发表于 24-3-2013 11:48 PM
他那裡不會...普騰都被他搞到舉世聞名了...

Pathetic Rubbish Of The Orifice Nation中文

sean14789 发表于 22-3-2013 10:50 PM
总好过第一大桥收费30几年还没还清,到底要收到几时啊???还有就是。。。叫你们这些吃饱没事做的废柴, ...

广告:加入马青成为枪手踩扁民联,美女汽车任你挑~
p/s: 图中马青老大壮烈牺牲,一路走好~

第3第4张的照片在老鼠岛,称不上什么工程,就是放几个朔胶墩把原本的双程道成改为单程路。

Follow Us
Bernice 发表于 25-3-2013 09:12 AM
第3第4张的照片在老鼠岛,称不上什么工程,就是放几个朔胶墩把原本的双程道成改为单程路。

在那边我看到PBA来挖和换大沟渠的然后才把双程道成改为单程路。。 你不知道吗?

这是槟华学校前的。。。你们看看多危险尤其是骑摩托的人。。

槟城之子 发表于 25-3-2013 10:36 AM
在那边我看到PBA来挖和换大沟渠的然后才把双程道成改为单程路。。 你不知道吗?

原来如此。。。

对。。。我好像有看过一些电线还有XXXXXX(不懂怎样讲)的东西。

杨亦颖 发表于 25-3-2013 07:45 AM

旁边那只好像是洗衣姐吧??

szesuen 发表于 22-3-2013 04:46 PM
看来一定会破坏该地区的风水!!!!

难道在中路间个umno building 外型像个马来尖就不会破坏风水???

野比 发表于 25-3-2013 04:00 AM
Pathetic Rubbish Of The Orifice Nation中文

大雄的昂莫48 cimb...

杨亦颖 发表于 25-3-2013 07:45 AM

圖中的女性笑得好勉強...

阿紫 发表于 24-3-2013 10:19 AM
你可以直接联络MPPP, 他们respond很快的。
我朋友有时候都打给他们。 很快就来收拾。

说真的MPPP email 回复很快。。但take action就。。!!!

益贤 发表于 23-3-2013 12:46 PM
是路就是归中央管理,还有什么路是州管理的?

民主之路

槟城之子 发表于 25-3-2013 07:55 PM
说真的MPPP email 回复很快。。但take action就。。!!!

他们工作很快的, 当你report了之后, 会给你ticket来 跟进
SLA好像是几天罢了
因为我朋友他们report的, 都很快就行动了

阿紫 发表于 25-3-2013 09:10 PM
他们工作很快的, 当你report了之后, 会给你ticket来 跟进
SLA好像是几天罢了
因为我朋友他们report的 ...

去年时我有一位朋友带着孩子在Taman midlands 菩提小学的对面骑脚车。。有四只野狗(应该俩只有狗牌的)冲出来吓他们。。可怜的五岁小孩不小心把脚放进轮子里。。结果进医院缝了几针。。。
然后他的妈咪就向MPPP投诉。。隔天mppp就说已经ok了。。。但过了几天他的老公也是过同样的路看到这四只狗。。。。在过一个星期他的老公在次看到这些狗在欺负一位骑脚车的老太太。。他的老公去帮忙。。过后他的老婆又再次向MPPP投诉和问你们MPPP不是说ok了吗。。? 隔天mppp就回答了说我们(MPPP) 已经向狗的主人给warning了叫他绑他的狗起来不可给他们乱跑。。。 但他的老婆回答MPPP说他们还没绑 !!
到现在这些狗一样还在那边。。。没绑。。。有空放相片给你们看。。。!!
还请大家注意不要在那条路骑脚车尤其是带着小孩。。。Jalan Midlands 进卖花卖树那边 !!

阿紫 发表于 25-3-2013 09:10 PM
SLA好像是几天罢了
因为我朋友他们report的 ...

你可试试看。。拿我给你的资料写给MPPP看他们几时能做好这些工程 !!

槟城之子 发表于 25-3-2013 09:49 PM
你可试试看。。拿我给你的资料写给MPPP看他们几时能做好这些工程 !!

顺便帮忙问一下JKR,北海-怡保联邦公路的提升工程几时完工。。

jinreung 发表于 25-3-2013 09:57 PM
顺便帮忙问一下JKR,北海-怡保联邦公路的提升工程几时完工。。

不用问JKR,我来回答您。。。。
“如果给国阵拿回槟政权,而且国和州都是国阵的,那么 You help Me, I Help You, 一定今年完工!!!”