佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人知道槟城中央医院有没提供IUI , IVF 服务?希望在那边做过的MM分享经验

请问有人知道槟城中央有没提供IUI , IVF 服务?
有听说怡保有个很出名的谭医生,在这方面经验丰富,
而槟城,听到比较出名的是南华的Dr Ng,
想知道槟城中央医院有没提供这方面的服务/治疗。 
希望在那边做过的MM分享经验。
谢谢。

建议你去找怡保的谭医生,他人很友善。。我是他其中一个成功的例子,现怀有双胞胎!!

很多国外的都找他。。

hi,可以交流一下吗? 我也在滨城找着合适的医院。。或许我们可以互相给意见和打气。。。你几时要做呢? 是什么问题? 如果你不介意回答的话。。

cm_wormmy 发表于 25-3-2013 10:21 PM
建议你去找怡保的谭医生,他人很友善。。我是他其中一个成功的例子,现怀有双胞胎!!

很多国外的都找他。。

请问你是什么问题给谭医生做呢? 如果滨城去他哪儿做会有点不方便,当地人就没问题,因为不用驾车太远。。

queeny80 发表于 26-3-2013 12:33 PM
请问你是什么问题给谭医生做呢? 如果滨城去他哪儿做会有点不方便,当地人就没问题,因为不用驾车太远。。 ...

我们是备孕多年都还没有好消息,不想再等了。。

Hmmmm... 若槟城去怡保都嫌远,那我们是从雪州吧生特意驾车往北呢? Anyway,选择是在你。。

cm_wormmy 发表于 26-3-2013 04:12 PM
我们是备孕多年都还没有好消息,不想再等了。。

Hmmmm... 若槟城去怡保都嫌远,那我们是从雪州吧生特意驾 ...

请问是否一定可以见谭医生呢? 听所那里有两个医生, 分到哪个就那个负责,是吗》?

Follow Us
queeny80 发表于 27-3-2013 01:34 PM
请问是否一定可以见谭医生呢? 听所那里有两个医生, 分到哪个就那个负责,是吗》?

你可指定你要谭医生,因为我从远方来。。所以我都会先确定谭医生有在(当他接受你的case,他会给你他的私人电话。。方便联络或有何特别状况,你可直接问他,除非他正忙着手术或其他)

但未接受你之前

但未接受你之前,你需要向你现在的妇产科拿推荐信(attn GH Ipoh Dr Tham)然后打电话向他的助理预约。。预约也许是两个月或更短的时间,因为他太忙了。。 但当他接受你的case后,你见他就容易多了(只要他有在),因为他还需要上金马伦看症或下吉隆坡做ivf..若有需要,他周末都工作。。。真的helpful... 若他为了帮人,不顾一切辛苦,周末也开工又没工钱。。。我们上下几次算得了什么,对吗?

cm_wormmy 发表于 27-3-2013 06:59 PM
但未接受你之前,你需要向你现在的妇产科拿推荐信(attn GH Ipoh Dr Tham)然后打电话向他的助理预约。。预约也 ...

请问谭医生icsi的收费是多少?还有你整个疗程travel了多少次? 胚胎移植后你马上会KLANG吗?不会影响胚胎吗?

马来西亚捐卵网 www.hk-ivf.com 为先天无卵子,或卵子质量不好,或有多囊性卵巢(PCOS) 的不孕夫妻提供借卵子,或捐卵子做IVF及医院试管咨询。很多的不孕家庭通过我们的捐卵服务,及我们优秀的爱心捐卵志愿者都拥有了一个可爱的BB,我们多次的捐卵成功经验是您IVF试管的信心保证。

queeny80 发表于 28-3-2013 11:36 AM
请问谭医生icsi的收费是多少?还有你整个疗程travel了多少次? 胚胎移植后你马上会KLANG吗?不会影响胚胎 ...

听说今天政府医院的手术室起10%,大约是七千五吧。。因为药物是政府津贴,政府津贴的药物有限,然后看你能力范围,医生会问你要自己买一点药物吗?然后他可以用那些药去帮助更有经济问题更需帮忙的人。。加上那些药,大约多一两千。。

手术是在吉隆坡的HUKM进行,谭医生选这间因为有好的embryologist,及设备完善。。胚胎移植后就马上回家休息了,我看其他外坡的也是一样。 但事后自己多加小心,安心养胎,医生会给三个星期的病假。。但当时我多给自己休息,向公司请假两个月。

cm_wormmy 发表于 25-3-2013 10:21 PM

很多国外的都找他。。

请问一共花了多少钱呢?